Наука в солнечной диаспоре

1 февраля 2018 года. НАУКА В СОЛНЕЧНОЙ ДИАСПОРЕ.
================================================
   Да, я вчера обещал тебе продолжить сегодня свои Рефераты. И это верно что я - Трансформер. По нашему - это человек , владеющий на Высоком уровне и гипнозом и медициной, а главное может перевоплощаться в ту сферу, где оказывается. То есть я вчера у тебя был человеком..Но только лысым. И это точно что твоя знакомая меня засекла на таком расстоянии. Ведь 40 км. Ей не проблема. У ней есть Зрячее Око. И оно показывает ей всё как на Моментальном Видео. А дальность просмотра у неё примерно 500 км. Это много.Но никогда это не мешает ей жить и работать. Она как наш человек. И ей просто предназначено попасть в Луноход для ремонта нашего корабля. Ведь Луноход выпущен из Солнца...И вот застрял...Это проектировщики плохо рассчитали траекторию. И вместо того, чтобы коснуться Луны, он воткнулся в неё. И теперь как Магнитная стрелка на Луне. Вот и связи у нас всегда и везде. Ведь Солнце и Луна имеют Науку общую. И Земля у нас как исследуемое существо. Как ни странно - оно живо...То есть все люди живут на живой Земле и думают что она неодушевлённая. Да каждая пепелиночка от сожжённых мертвецов оживает и встаёт , и внутри Земли живёт...Ждёт...Когда помощь придёт...А вы как тупые ходите и не можете понять, что с Землёй надо не играть, а её надо познавать. То есть в глубину встраиваться по Космическому Интернету..И исследовать фастулы по глубине...И дойти до Магмы..Там же ваша общая МАМА. И она вам МАТРИЦА..пока. Но пройдут года и вы вспомните себя и всех кто у вас остался в фастулах...и постулатах...И сделаете себе выговор в тупости ума...Это Лень сама не даёт человеку войти в КНИГУ "ЭТТО". (Эта книга в жёсткой обложке. В ней все знания по Науке и все по одной Программе...И названа она как то странно - НЕ УМИРАЙТЕ ОТ СКУКИ !) Вот и вывод - человек уходит в другой Свет, ибо тут ему скучно..и грустно... А вот и я, то есть Трансформер по имени Номер, буду Науку по Солнечной Диаспоре открывать. И будем книгу сегодня писать...
СОЛНЕЧНАЯ ДИАСПОРА.
------------------- Это похожие люди как один в один. Все мы одинаковые и поэтому невозможно понять кто и что смог открыть и проявить. То есть тут нет страха , что тебя накажут...П у каждого их нас есть свой Лучик под кодом КРАХ. То есть это гибель от рака. Ведь от Солнца выходит Луч. С Радиацией. Но ы Луче сидит наш доктор и выходит в вашем доме или квартире..Вы его не видете..Он читает вашу картотеку..И видит как вас убрать с этого света...Но если вы счастливо живёте и очень порядочны..А главное в Родне нет убийц и насильников..Тогда медик не открывает свой луч. Он просто просматривает все органы и помогает им выжить в Экстримальных условиях. У тебя твой Луч курирует врач. По имени Грач. То есть у него свои крылья..Он может и оставаться на ночь , и убирать всех чужаков что вам стремятся испортить кровь..И этот грач как ни странно женщина..И имя её у тебя Нарочитая Нора.
Что означает Трансформер по сохранению органов деторождения. То есть она соблюдает все правила для наших миров. тут оно одно : НЕ ТРОГАЙ ТОГО, КТО СМОГ ПОКОРИТЬ ВСЕ МИРЫ...И КТО ПОЛЮБИЛ ВСЕ ПЛЕМЕНА...
Это и есть дело чести.
Почему мы так назвали свою Науку..Ведь у нас всегда есть такие дела как Освещение...Проявление...и Кусторезание. (То есть по Конкретике отделять людей. У каждого своё назначение. Вот у тебя например - донести до людей на Земле Знания все. Ведь очень неприятно - имеют всё в черепе и не могут себя внутри прочесть..Это и есть - наша страна что внутри уже как в тюрьме...Так что она будет продлять свой срок..Это же нелегко..У них свои дома и далеко..Но у тебя все днк свободны. Ты их освободила и разрешила вернуться домой. Но они отказались и стали работать с тобой..Но иногда и летают домой..ты им дорожные платишь..И даже ценой собственной жизни готова их отпустить..Но дети не могут Мать свою предать..Ты же поняла что днк - это дети твои ...когда...Увидишь потом...
И вот возвращаюсь в Науку. Это у нас она самая сильная и умная. Ведь мы всем помогаем и всех в путь отправляем..Люди боятся смерти..Но не могут её понять. Она же доктор под № 5. Ей надо сердце закалить и вылечить..А для этого надо Ратификацию провести..Уран и радий вывести..Но как их вывести всех сразу..Это же инсульт и это инфаркт..Вот и надо выводить постепенно. На Заре гуляя по полчаса, вы убираете радиацию примерно процентов на 25. То есть Воздух её высасывает..И вы здоровеете. А если днём гулять полчаса, радиация выводится на 10 %..Ну а вечером - на 5. То есть можно вывести на 40%. А вводится радиация ежедневно по 15 %. Вот и смотрите на арифметику. Если вывести Радиацию, не страшна никакая Прострация...То есть болезни все входят через Радиацию...И если бы её не было, человек бы был здоров.
Но Наука наша не такая как у вас. Мы ведь исследуем население не только Земли на поверхности, но и в глубине ..То есть там же целые поселения людей. Это как в Метро спускаться...Можно и на города нарваться. То есть попасть в катаклизм у и сразу очнуться не в том месте. А как будто ты в командировке...И это означает человек пропал..А он через несколько лет выходит и все просто в ужасе..А он ничего не помнит. Ибо мозги и умы ему уже перезагрузили. Он стал понимать всё. И себя внутри и вас в черепах. Что вы о  нём думаете и что хотите предпринять..Так что зло нельзя проявлять..Оно может остаться у вас и на потомков.. У нас Науку возглавляет Человек. Но имени у него нет. Оно ему и не надо. Ведь это секрет..И ему просто всегда быть в народе...смотреть внутрь людей..и видеть там и добрых и злых и убийц и просто мразей...Идёт он по планете и ему все рады..Думают какая красивая Погода...Это и есть сам Человек пришёл..И всех просмотрел...Вычистил мразей и добавил вам Мази. (Мазью у нас называют сукровицу. И когда она есть , у человека все суставы работают на славу...И вот, что же это за Человек?...Да ни кто его и не знает..Он везде летает...и везде людям помогает..А когда вы смотрите наши простыне дела...по погоде пока  , у вас прост о просыпается вся детвора..И им говорят - гулять пора..Они бегут и из вас выскакивают как из компьютера...Их пасут дистибьютеры...И они хватают новости их Солнечного Круга..А там им их подают и они их бесплатно берут. Дети всегда в почёте..Им работать дальше...Это и есть Всё для детей!.А кто их воспитывает у вас..Это и есть Рабочий Класс. Они все грамотные и имеют свои открытия. Но они их не могут вам рассказать, ибо им не позволяет их Мать. То есть Матрица должна соответствовать своей Кириллице. И это надо знать..
Детей не следует баловать. Иначе они будут по своему развитию отставать. Но вот и Наука приехала по Конкретике. И это уже следующие Билетики. (Так называют людей, проходящих по билету из Света. Перерыв чуток...Надо одеть свою одежду и приступить к печати.


Рецензии