Дух и судьба

               

   Начну с того, что вселенная кипящий котёл поля смысла, где варится энергетическая и белковая жизнь, запрограммированная в сознании.  Налейте в кастрюльку немного воды, поставьте на огонь, закипая из воды,  начнут выпрыгивать пузырьки и превращаться в пар. Благодаря    котлу  образуется вода и свет.
Пар - ионно квантовое образование обладающее, как и вода, ионно зеркальным видением, слухом, памятью и главное инструментом внутреннего слова - мыслью, то есть сознанием. Которое,  проявить без инструментов человека - не может. Почему подобное и называется духом.  Пар созданная энергия, как и свет. В  круговороте, где пар превращается в воду,  способную принимать текучую,  жидкую форму  либо твёрдое образование; вода  является началом и концом всех начал. Матерью природы. Она может кипеть, гореть при определённых условиях и,  тушить огонь. Вода основной творец вселенной. Пар - её дух. Дух способен создавать внутренним словом на молекулярно атомном уровне  (мыслью) Богов: водных,  растительных, насекомых, животных, человеческих и духов по их подобию - антиэнергетических. Где отец - кипящий котёл, где в колесе звёзд идёт выработка энергий в том числе,  света.  Все они мастера вселенной и каждое из этих образований, в том числе звёздное колёсико солнце,  говорит на своём языке, языке энергетических волн, запахов,  вкуса, тепла, холода,  голосами  квантовых, ионных связей, мыслительных волн,  со своими отцами на их языке. Вот почему и у человека так много языков, и было много богов. Миллионы лет назад  он понимал и знал все эти языки. Но, появились посредники; церковь, торговцы, лже боги. Чем больше их становилось, тем  больше человек отдалялся от своих способностей.  И теперь удивляется, внутреннее слово - мысль,  возникает, как бы неоткуда!  На самом деле это продукт самопрограммирования. То есть творца!  И,  инструмент в материальном, белковом мире - слово. Слово создатель всего в белковом мире, рождаемое мыслью, то есть - духом! И этот круговорот, дух, мысль, слово, бытует до тех пор,  пока кипит котёл. И есть возможность существовать миру богов и его слову. Многие люди и иные создания и сегодня могут разговаривать при помощи внутреннего слова со своими богами. Но, если они уходят из жизни с ненавистью к своему миру, в следующей жизни они становятся её разрушителями. Чаще всего это люди и существа,  доведённые до самоубийства в предыдущих жизнях. ( Наполеон. Гитлер).  И по кармическим законам «повторяющие»,  это вновь и вновь. Где ярмо вселенной его сознание. Где всё от нейрона до атома обладает сознанием. И внутреннее слово сильнее внешнего. Вот почему йоги устремляются в него.
 Как видим  существует и кипящий котёл. Плазменная энергия синтеза внутреннего слова. Если первая инстанция дух - Бог, то вторая - огонь - Сатана! Где наша жизнь, всего лишь золотая серединка между тем и другим. Извечный вопрос: « Кто был первым?» Надо посмотреть, что во все века преобладает в мире? Конечно - зло!...  «И первый будет - последним!» Чтобы вновь стать первым!  Закон программирования.
  Да, всё повторяется. Повторяется жизнь и смерть,  действия, мысли, слова. Вот почему церковь, её духовные братства, там,  где они сохранились, против неосторожного слова, ведь оно сохраняется в памяти духа, поле смысла,  как разрушитель или созидатель. Именно способности воды созидать и разрушать,  и поддерживают горение вселенского котла, а значит наши мысли и слово. И если вначале было слово, и оно запустило энергетический процесс, то становится понятно, что его остановит!
  Попробуйте поговорить со своим богом   языком внутреннего слова и у вас, через некоторое время это получится. И вы узнаете всё о себе как о духе,  и мире, как и
о его создании, чей  путь разума един. И именно от этого самая честная и жестокая профессия человека на земле его судьба, чья свободная энергия всего лишь итог прошлого опыта вашего духа. Чьё назначение  - узнавать в нас самих творца! Ну, а творец - это тот, кто созидает, а не разрушает!


Рецензии