Об изменении свойств

Уже ясно всем , видимо, что меняются свойства материи. Они не просто меняются - они меняются неотвратимо и как следствие глобальных изменений пространства.

Много раз сказано и снова повторю  -
Наступит тот момент , когда вибрации пространства, в котором мы обитаем сделают мощный скачок в высокочастотный диапазон и значит все низкочастотные объекты попросту выпадут из бытия - исчезнут.

Это актуально как для привычной нам осязаемой реальности - так и для нас неосознаваемой.

Материя изменит свои свойства и в этом могут убедиться все те исследователи, кто озадачится  проверить это экспериментально.

Каждая материя имеет свои свойства и свой диапазон существования - изменяя который , меняем и материю.

Здесь не надо забывать, что мир - это многомерные и разнопространсвенные сочетания различных "материй", если можно обозначить их подобным определением , поскольку они никак не соответствуют тем понятиям , которые мы привыкли вкладывать в это название.

Назову привычные и знакомые всем - информация, энергия, непосредственно материя. Хотя , честности ради, надо бы оговориться, что и информация и энергия - материальная субстанция тоже, просто иного уровня.

Взаимодействие  или комплектация таковых и есть те свойства , которые определяют тот или иной объект бытия.

Понятно, что изменение любого из составляющих такого объекта неотвратимо ведет к изменению свойств остальных " комплектующих" и как следствие - свойств самого объекта, как фиксируемых нами так и не фиксируемых нами.

Давайте предположим , что для существования определенных свойств в объекте - необходим определенный диапазон частот и обратно - изменение частот пространства на другой диапазон, автоматически влечет за собой изменение свойств и самого того объекта.

А теперь давайте попробуем понять и осознать , что при неотвратимом повышении частотного диапазона  - все объекты низкой частотности исчезнут , так как не будет условий для для ее существования.

А теперь то же , но на пальцах и привычных объектах.

Чтоб исчезла рыба - надо, чтоб исчезла вода или набор достаточных свойств воды.

Чтоб исчезла тьма - достаточно добавить света.

Если человек высоко духовных качеств ( диапазон , многими не осязаемый частенько, не так ли?) имеет шаанс остаться в высокочастотном диапазоне обитания благодаря высокочастотному пространству Духа , то и человек мслящий высокими категориями  такой шанс имеет в пространствах информации. А творящий еще и дела благие и вполне материальные - имеет свою нишу для надежды, благо, что Спаситель таковую создал тоже.

К чему я раскладыаю все по пунктам?

Современному Человеку пользоваться своим рациональным и логическим мышлением привычнее во многом, а значит есть шанс осознать и принять к сведению происходящее и с ним самим и с его средой обитания)).

Кстати о Духовной стороне.

Дух - это точка отсчета и лоно Вечности.
 Наивысший частотный диапазон существования - другими словами.

Это - МЕРило основных свойств жизни и смерти.

А теперь вспомним, что если у сына творца  Саваофа был шанс духовного роста и он им воспользовался , отвергнув ложь и тьму, то и каждый темный  имеет такой шанс до сих пор. Маловероятно с их стороны такое намерение, но все же при его наличии , даже они имеют шанс изменить свои свойства - с темных на светлые, с низких частот на высокие .

Само собой разумеется, что дорога длиннее и невероятно труднее - но шанс есть.

И кстати - таковые будут.
Даже некоторые служители тьмы смогут преодолеть этот путь ко спасению. Не многие, но будут. Их спасет выБОр и наМЕРение - огромная МЕРа их желания стать чище.

А теперь о Временах -
Нашем времени.

Мы находимся на самой границе конца Света и Нового Мира.
 Проходит Малый Суд - набирает Силу и активно проходит, так сказать, аудит человеческих , а значит- высокоморальных свойств каждого объекта . И никто не знает, когда именно и в какую секунду он этот экзамен сдает.

Просто задумайтесь об этом.

Любое Слово, любое движение души , любой жест, а уж тем более поступок - может стать тем "билетом" , который вы вытащили с экзаменационного стола...

Осознайте это.
Прежде всего будет считываться истинное намерение - источник всего происходящего.

А потому снова напомню - мысль и чувство важнее успешного завершения поступка - если это завершение не сложилось по Воле Бога ( ну, просто не всему суждено и надо бы случится)).

Особо - когда могло , но не совершилось по не деланию - не сказал, а мог, не сделал , а мог ведь.

Ну это если коротко.
Так что еще и еще раз напомню - процентов восемьдесят в нашей жизни мы вынуждены делать для сохранения нашей жизни в теле... но хотябы остальное - сделайте для жизни Вечной.

Не только на турнике надо подтягиваться - частотные вибрации своих чувств и мыслей  тоже бы подтянуть надо.

Правильных вам наМЕРений и достаточных Сил на исполнение.

Помогай вам Бог в ваших благих начинаниях и завершениях.

Терпения...

И - дай вам Бог.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.