Верность - это...

Верность - это любовь к себе и чистота в выражении своего выбора. Чистота в осознании того, кто Вы и как вы хотите себя проявлять. Честность с самим собой в том, то ли это, что вы действительно хотите.

Иногда человек ищет в других людях то, что не хватает ему от самого себя. Ищет и нуждается в любви, когда недостаточно чистой и светлой любви от себя самого. Ищет ощущения нужности, когда сам не нужен себе и не видит ценности собственной жизни и времени. Не чувствует того, для чего он живет. Ищет восхищения, уважения, когда сам не чувствует себя восхитительным таким, какой он есть, не уважает то светлое и неповторимое проявление себя, свою суть, единственную такую на всем свете. Поиск всего, что необходимо, в других людях создает зависимость, в то время как нахождение большей части необходимого в самом себе создает гармоничные дружеские и любовные отношения в свободе от зависимостей. Человек может выражать себя таким, какой он есть, без страха потерять отношения, так как он испытывает достаточно любви и уважения от самого себя, увлечен реализацией целей своей души и самовыражением. А с другими людьми разделяет время и опыт своей жизни в радости и свободе, преимущественно испытывая потребность поделиться избытком своей любви, а не потребность восполнить ее недостаток от других.

Любовь и уважение тысяч не сможет восполнить той теплой и светлой любви и уважения, которые необходимы человеку от самого себя. Более того, отношение человека к самому себе будет отражаться в окружающем мире в отношении к нему других людей, словно в зеркале.

Раскрытие истинной сути себя, в любви и уважении к выбору своей души, позволяет также искренне и гармонично любить и уважать окружающих людей и их выбор того, кем им быть и как себя проявлять.


Рецензии