Одна - белая ворона

Эта самая Граф, наверно, не очень талантливая спортсменка. Наверно, не подающая надежды на золотую медаль. Поспешила продемонстрировать себя?
Все спортсмены, как спортсмены, готовы биться за Родину, за Путина!

Помните? За Родину! За Сталина!
Кстати, при обнаружении красного стяга на груди у партизана грозило повешение в годы Отечественной.
Сегодня, кажется, ничто не грозит спортсменам спрятать за пазухой флаг России.
Не повесят же? Всего-то отнимут золотые медали!
Серые костюмы! Серые лица! Серая Россия!
Граф не хочет! Да кто она такая? Вся из себя! Не хочет прогнуться, пролезть под планкой у пола!
Сам Отец Спорта пожелал успехов! Проводил по-Отечески на подвиг!
А Граф не хочет!
Интересно, на что она рассчитывает?
А что если у этой Граф интуиция выше Ванги развита? Что если она чувствует, что нельзя ехать на таких условиях?
Есть только одна щёлочка в её судьбе дальнейшей: она окажется права!
А до этой правоты ещё не мало надо вдыхать и выдыхать!

Я спортивно настроен. Я гантели поднимаю. До восьми килограмм. Я хочу жить, назло Дональду Трампу, Ангеле Меркель и кому там ещё?
Но мне не интересно смотреть футбол!
Я вчера смотрел внимательно игру. Любую можно смотреть с нашими футболистами.
Пинают красиво, пас отдают точно - любо-дорого! Мастера!
Но наступает момент, когда надо пролететь пять-десять метров к воротам, изловчиться и забить этот проклятый мяч в девятку!

И тут начинаются великолепные пасы вправо, влево, прямо, но только не по воротам!
Каждый футболист доверяет ударить по воротам собрату по команде! Пас это хорошо, но противник уже перехватил пас и мчится к воротам нашей команды! Один! Обходит нашего защитника, обводит вратаря! Забивает!

И этот футбол приходится смотреть! Вот, такой у нас спорт. Мы уже заметили, что все спортсмены капиталистического мира выступают под допингом. Все! А нам нельзя.
Мы - другие. Но без допинга мы никогда не будем первыми!
Помню, Василий Алексеев перед поднятием штанги на соревнованиях выпивал сто грамм водки для разогрева мускулов.
Он, видно, не знал, что это - допинг? И Америка умывалась, молчала и не вякала!

Теперь Каширина на соревнованиях подняла над головой сто восемьдесят пять килограмм штангу! Это женщина? Америка не звякнула.
А тут вдруг началось! Сочи развенчали! В Корее решили отыграться!
Граф сразу поняла, что без допинга не потянет. И правильно поняла. Не надо мечтать о победах, когда для победы надо положить свой живот, перепрыгнув через не могу!
Если команду России ждёт на Олимпиаде позор, Граф будет права.
А если команда России вернётся с победами, будет прав Путин.
И если это случится, спортсменка Граф вместе с её немецкой фамилией будет локти пытаться кусать, кроме ногтей на пальцах рук никуда дальше не дотянется!
Пожелаем же спортсменке Граф удачи на спортивных площадках России!
Ведь, на наших площадках спортивных допинг никто не проверяет!

Февраль


Рецензии