Русофобия

Западный мир дал нам великолепный козырь в политической борьбе: он развязал русофобию. Вы помните, конечно, что ненависть к черным, называемая расизмом, была рождена в США. Поголовное уничтожение коренного населения Америки белыми американцами было геноцидом. Скрывали нацистских преступников, занимавшихся геноцидом евреев, тоже США. Сейчас США открыто взялись за Россию, и начинается это с русофобских высказываний. Вся наша страна и ее 120 наций и народностей объявлены плохими, а руководство страны – преступниками, причем без суда и следствия. Мы в ответ вправе открыто заявить об опасности для мира, исходящей от США.

МОК, запретившая выступать на Олимпиаде России, а ее спортсменам использовать на одежде символику родной страны, совершила акт русофобства. То есть знаки принадлежности к геям и лесбиянкам спортсмены вправе использовать, а к России – нет. Мы получили право озвучить о факте русофобии в официальных органах Европы. Теперь там геев и лесбиянок защищают гораздо сильнее, чем 140 миллионов человек из 120 народностей, проживающих в России.

Это значимое нарушение прав человека, если ему запретили открыто называться русским (россиянином). И это значимый юридический факт! Мы просто обязаны зафиксировать его в международном суде по соответствующим искам. Если же нам откажут, то нам просто придется создать альтернативный международный Евроазиатский суд, решения которого будут обязательны для выполнения всеми странами мира, вступившими в него. Полагаю, что арабские страны в достаточной мере подготовлены к принятию этой идеи. Особенно после инцидента с провозглашением Иерусалима столицей Израиля. Думаю, что и Израиль не откажется стать членом суда, чтобы иметь возможность открыто выражать свою позицию. Роль же Евросоюза и США будет серьезно ослаблена.

Это и будет наш достойный ответ на развязывание русофобских настроений со стороны США и Евросоюза.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.