Мой ответ оппоненту

Пыталась анонсировать эту статью, но получила вот такой ответ:
Анонс этого произведения запрещен для размещения модератором
Интересно, почему???

               
                БЕЛЫХ ЛЮДЕЙ НА ЗЕМЛЕ ОСТАЛОСЬ ВСЕГО 8%.
               

   Это мой ответ оппоненту, который считает, что в падении нравственности, разгуле пошлости, вражды и так далее виноваты наши враги, а мы все белые и пушистые. Я всегда привожу военный пример: если бы Гитлер победил в Великой Отечественной войне, то виноваты были бы мы в нашем поражении из-за нашей слабости и неподготовленности.

Согласна, что не все в России пьяницы, наркоманы, беспризорные и так далее. Но вот данные ВОЗ за 2017 год. Россия на третьем месте по употреблению алкоголя после Литвы и Белоруссии. Детские дома переполнены детьми при живых родителях - алкоголиках и наркоманах. Причем из этих детей более 60% - олигофрены, как их сейчас называют "солнечные" дети. Но какое уж тут солнце. Посмотрите и почитайте сайты Жданова, академика Углова. Это настоящие патриоты, делали и делают очень много, а не только на диване в тапочках сидят. Углов прожил 104 года. Жданов заменил Углова, дай Бог, чтобы прожил долгую жизнь и принес еще больше пользы России. Это мы все рассуждаем, а даже поступиться малым не хотим. Когда академик Игорь Шафаревич   на вопрос, что же делать для спасения России, ответил одной даме: "Родите хотя бы трёх детей, чтобы сохранить в нынешних условиях главное - население России", она молча отошла от него. Лозунги произносить легко, а делать конкретное дело трудно. Посмотрите Жданова:
https://www.youtube.com/watch?v=3ee7Bt0s3C0
http://rideo.tv/zhdanov/
http://rideo.tv/video/60632/
http://www.sbnt.ru/news2/

Почитайте доклад известного хирурга, академика, лауреата Ленинской премии Ф.Г.Углова. Этот доклад был, как взорвавшаяся бомба. Его замалчивали, но он стремительно распространялся по стране:
Медицинские и социальные последствия употребления алкоголя(доклад Ф.Г.Углова)
www.uglov.tvereza.info/pub/doklad/dzerzhinsk1981.html

Вот это стихотворение написал еще в 80-х годах В.Лебедев - соратник Жданова:
Эпиграф:
1984 год. Новосибирская область.
Барышевский детский дом. Из ста пятнадцати детей только у троих нет родителей.
Маслянинский детский дом. Из девяноста семи детей — пятеро сирот.
Новошмаковский детский дом. Из ста пяти детей — сирот двое.

Двадцатый век. Сороковые.
Подставив раненую грудь,
Непокоренная Россия
Фашисту заступает путь.

И, утеряв рассудок здравый,
Предчувствует конец палач.
А под его пятой кровавой –
Расстрелы, пытки, детский плач.

…На трупах трупы, в небо глядя,
И вдруг у ямы на краю:
«Не убивайте меня, дядя,
А я вам песенку спою».

Дрожа и заикаясь, прямо
Из груды неостывших тел
Ребенок над сестрой и мамой
Зверью про зайчика запел.

…Восьмидесятые. Народы
Страну прославили трудом,
Но все полнее с каждым годом
Не детским горем детский дом.

За что мальцу в четыре года,
Дают за совесть, не за страх,
Беду великого народа
Нести на тоненьких плечах?!

Проснувшись, плачет он ночами
И – рвется пониманья нить –
Не отдавайте меня маме,
Мне страшно, мама будет бить…

Очнитесь, люди: плачут дети…
…Скажи, великий мой народ,
За тех сирот фашист в ответе,
А кто за нынешних сирот?

https://otvet.mail.ru/question/33943469
http://trezvost-kharkov.narod.ru/biblio/verses/verse11.htm
А сейчас дела обстоят еще хуже, прибавились наркотики.
Только в каждые 10 дней новогодних праздников из-за алкоголя погибает от 18 до 23 тысяч россиян.
Источник: https://rusnext.ru/news/1575620449
 А сколько ДЕТЕЙ погибает в "пьяных" пожарах:
https://www.youtube.com/watch?v=sM_JO9Opaps
  Вдумайтесь в эти цифры!  А мы все не хотим отказаться от удовольствия выпить раз, другой и третий, прячем голову в песок, как страусы. "Все хорошо, прекрасная маркиза!"
В некоторых иностранных словарях на слово "русский" такой текст: почти всегда пьяный мужик, не любящий работать... Так себя русские туристы зарекомендовали. А посмотрите на наши деревни - беспробудное пьянство. Дети в ДЕРЕВНЕ голодают.
Потому что родители пьют и даже картошку не могут вырастить. Абсурд! В царские времена уходили в дебри староверы трезвые и твердые, как Русь. Не ждали ни от кого помощи, начинали с нуля, выживали, обзаводились хозяйством, строили дома, потому что трезвые были... До революции 40% капитала принадлежали староверам, не смотря на гонения властей. Таким купцам, как Третьяков, Мамонтов.
А вот новые данные о вреде алкоголя:
http://rusnext.ru/news/1515053972#mc-container
Ученые рассказали о разрушительном влиянии алкоголя на генетику
Ученые из Кембриджского университета в Великобритании выяснили, что алкоголь повреждает ДНК в стволовых клетках человека, что увеличивает риск развития рака. Результаты исследований были опубликованы в журнале Nature.
В ходе экспериментов ученые давали мышам разбавленный этиловый спирт, а затем методами секвенирования ДНК и хромосомного анализа отслеживали влияние ацетальдегида на их гены. Это токсичное вещество образуется при переработке спиртных напитков в организме.
Исследователи выяснили, что алкоголь повреждает ДНК в стволовых клетках крови и необратимо меняет его структуру. Эти изменения, в свою очередь, увеличивают риск развития семи типов онкологических заболеваний, включая рак груди или кишечника. «Важно помнить, что даже если ответственные за переработку алкоголя и репарацию ДНК системы организма в порядке, они все равно несовершенны, и употребление алкоголя все равно может вызвать рак», — пояснил профессор Кетан Пател, один из авторов работы.
«Это исследование показывает, какой ущерб употребление алкоголя может наносить нашим клеткам, что может привести к гораздо более серьезным последствиям, чем похмелье», — приводит портал MedicalXpress слова профессора Линды Боулд, эксперта благотворительной организации Cancer Research UK.

http://www.nature.com/articles/nature25154
Alcohol and endogenous aldehydes damage chromosomes and mutate stem cells
• Juan I. Garaycoechea1 , Gerry P. Crossan1, Fr;d;ric Langevin1, Lee Mulderrig1, Sandra Louzada2, Fentang Yang2, Guillaume Guilbaud1, Naomi Park2, Sophie Roerink2, Serena Nik-Zainal2, Michael R. Stratton2 & Ketan J. Patel1, 3
• Nature
• doi:10.1038/nature25154
• Download Citation
Received: 31 January 2017 Accepted: 21 November 2017 Published online: 03 January 2018
Abstract
Haematopoietic stem cells renew blood. Accumulation of DNA damage in these cells promotes their decline, while misrepair of this damage initiates malignancies. Here we describe the features and mutational landscape of DNA damage caused by acetaldehyde, an endogenous and alcohol-derived metabolite. This damage results in DNA double-stranded breaks that, despite stimulating recombination repair, also cause chromosome rearrangements. We combined transplantation of single haematopoietic stem cells with whole-genome sequencing to show that this damage occurs in stem cells, leading to deletions and rearrangements that are indicative of microhomology-mediated end-joining repair. Moreover, deletion of p53 completely rescues the survival of aldehyde-stressed and mutated haematopoietic stem cells, but does not change the pattern or the intensity of genome instability within individual stem cells. These findings characterize the mutation of the stem-cell genome by an alcohol-derived and endogenous source of DNA damage. Furthermore, we identify how the choice of DNA-repair pathway and a stringent p53 response limit the transmission of aldehyde-induced mutations in stem cells.

Много говорят о мнимой пользе сухого вина.
Исследования провели в 195 странах, в нём приняли участие 28 миллионов человек. Выяснили, что люди употребляющие вино на 14% чаще получают инсульт, на 9% больше заболевают ишемической болезнью, на 24% чаще умирают от гипертонии, на 14% повышается шанс умереть от разрыва аневризмы... Пьющие вино умеренно живут на 2 года меньше, любители выпить на 5 - 6 лет.
Поставлена мощнейшая точка в утверждениях о пользе сухого вина. НИКАКОГО ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО ВЛИЯНИЯ НА СОСУДЫ И СЕРДЦЕ ВИНО НЕ ОКАЗЫВАЕТ!!!   
 Посмотрите вот эту передачу "Жить здорово" за 25 сентября 2018 года  где-то с 40-й минуты:
К сожалению, ссылка не проходит.
Есть замечательная детская песенка: "С голубого ручейка начинается река..." Так и алкоголиками сразу не становятся. Алкоголизм начинается с первой рюмки коньяка, с первого фужера шампанского. ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ НИКОГДА НЕ БРАЛ В РУКИ РЮМКУ СО СПИРТНЫМ, НЕ СТАНЕТ АЛКОГОЛИКОМ. НИКОГДА!!!

В последнее время наблюдается  рост количества дебильных детей (аутистов, олигофренов и так далее) в геометрической прогрессии. Раньше во всём мире женщины почти не пили, были инициаторами введения "сухого закона". Почитайте хотя бы Джека Лондона "Джон - Ячменное Зерно", Введенского "Опыт принудительной трезвости" (1915 г.), Мендельсона "Итоги принудительной трезвости" (О "сухом законе" в дореволюционной России). Всё это есть в интернете.
У женщин яйцеклетки в яичнике закладываются ещё до рождения. (В отличие от сперматозоидов мужчин, которые каждый раз вырабатываются заново. Правда, алкоголь может повредить сам аппарат для производства.)  Затем уже НОВЫХ НЕ ОБРАЗУЕТСЯ, а выходят имеющиеся и оплодотворяются. Яйцеклеток огромный запас. Но бывает и так: Женщина выпила 10 лет назад, алкоголь легко проник в яичник, повредил несколько яйцеклеток. Затем эта яйцеклетка уже через 10 лет вышла из яичника и оплодотворилась. Родился урод, а мама удивляется, хотя и сама виновата. Вот так ради сомнительного удовольствия мы калечим жизнь нашим детям.

Вред доказан, но молчат СМИ, которые и сами не прочь пропустить рюмочку, другую.

Что-то расписалась я. Просто надоела страусиная политика. "Какие мы хорошие", а вот допустили перестройку, когда к власти пришли негодяи и так далее

Даю выдержку не из Кончаловского:
https://www.youtube.com/watch?v=GAtq8yZd1hE
 а из другого отзыва:
Если в поисковой строке Яндекса или Гугла набрать фразу «Россия занимает место в мире», то можно узнать, что наша страна выбилась в мировые лидеры по: абсолютной величине убыли населения; числу разводов и детей, рождённых вне брака; числу детей, брошенных родителями; количеству самоубийств среди детей и подростков; количеству абортов и материнской смертности; объёму потребления героина (21% от мирового производства); объёму продаж крепкого алкоголя; потреблению спирта и спиртосодержащей продукции; темпам роста табакокурения; числу курящих детей; темпам прироста ВИЧ-инфицированных. А ещё Россия на втором месте в мире по числу самоубийств (после Литвы) и по числу убийств на душу населения (после Колумбии). Это то, во что, к сожалению, превратилась наша страна после развала Советского Союза.

Болит душа за судьбы наших внуков. Что ждет их в будущем?! Да, враги сделали много, подключив наш водопровод к западной канализации, но а мы-то сами что?!!!
У нас разве головы совсем нет, и мы ведёмся на разные пошлые шоу и рекламу?
Вспоминается разговор на остановке с женщиной в возрасте, которая с восхищением рассказывала о просмотренной телепередаче "Династия", в которой бабушка - проститутка, мать - проститутка и внучка - проститутка, и узнают это только на передаче. Рассказала я  ей, как делаются эти передачи, как набирают на них студентов театральных училищ, которые изображают случайных людей. Не выдержала, сказала:"Ведь Вы же прожили долго, неужели у Вас нет никаких нравственных принципов, и Вы не понимаете, что так легализуют проституцию, делают ее привычной и не стыдной". Бабуля немного смутилась и отошла от меня. А ведь если бы мы все не смотрели эти пошлые шоу, не ходили на скабрезные спектакли, не посещали бы цинично-вульгарных выставок, то их бы и не было.
Яркий пример - Прибалтика: туда после перестройки устремились среднеазиаты и кавказцы, но прибалты ничего у них не покупали, на работу не нанимали и они оттуда уехали. А у нас в Москве уже построено несколько мечетей, одна из которых превосходит своими размерами Храм Христа Спасителя. А сколько российских олигархов образовалось из их числа. Вспомним деда Хасана, который всю Москву держал в руках или "русского" олигарха Усманова.
Что мы за народ - русские?!

Хочется закончить отрывком из Лермонтова:
"Провозглашать я стал любви
И правды чистые ученья, -
В меня все ближние мои
Бросали бешено каменья."   

P.S. А вот недавние слова госпожи Голиковой:
Госпожа Голикова  объявила что мы вымираем...

"Естественная убыль населения за четыре месяца 2019 года составила 149 тыс. человек, Россия катастрофически теряет население."

Белых людей на земле осталось всего 8%, мы сами себя уничтожаем не без помощи алкоголизаторов и наркодельцов. У них астрономические прибыли, которые позволяют им скупать СМИ, чиновников на корню. Люди, будьте бдительны, не поддавайтесь на уловки алкоголизаторов, держите свою голову думающей, а значит трезвой.


Рецензии
На это произведение написано 70 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.