Двойной удар

                ДВОЙНОЙ УДАР

                ПРАВО СИЛЫ И СИЛА ПРАВА
(отклик на выступление советского офицера, фрагмент статьи-беседы "РАЗГРОМ" на тему
 кубышек российских чиновников, банкиров и олигархов в западных банках)

 
  Посмотрев и послушав внимательно несколько раз выступление офицера СССР, взявшего на себя ответственность по Возрождению СССР, автор этих строк признаётся, что пришёл, так сказать, в небольшое замешательство от некоторых внешних и внутренних противоречий...

  Судя по логике рассуждений офицера Советской Армии, когда-то присягавшего на верность Социалистической Родине и взявшего на себя в 2010 году временное исполнение прямых обязанностей главнокомандующего Горбачёва, дезертировавшего со своего поста в 1991 году, Керенский и Ленин, Горбачёв и Ельцин, Путин и Медведев – это, оказывается, государственные преступники…

  Правда, тут совсем непонятно, кто именно, на чьи деньги и для чего построил на территории современной Эрэфии, а не в Америке, большо-о-ой памятник предателю Социалистической Родины (так называемый «ельцин-центр»).

  К тому же, любого взрослого гражданина РФ не может не привести в недоумение история создания в 1922 году страны СССР, так как по всем официальным учебникам истории, инициатором создания СССР был именно Ленин, узаконивший добровольное объединение разных народов в одно государство с общей  территорией и предусмотревший возможный выход союзной республики из состава СССР.
   
  Вообще-то первые лица всех стран действительно всегда должны быть в ответе за всё, что происходит внутри государств, при их жизни и после их смерти, раз уж им довелось оказаться в главных креслах, в ипостаси, так сказать, правителей (царей, генсеков, председателей государственных советов или главных менеджеров – по-современному).

  И вот достаточно глубокий экскурс в историю России и многострадального русского народа помогает трезвому слушателю осознать всю степень заблуждений современного россиянина во времени и пространстве. Ведь давно замороченный глобальными манипуляторами народ почему-то до сих пор не может проснуться, или, словно с перепою, всё никак не может до конца осознать, что же, всё-таки, происходило ранее на самом деле, и что происходит вокруг здесь и сейчас.  И – чего следует ждать властолюбцам от очередного и естественного русского бунта из-за вопиющего торжества в обществе несправедливости.

  Оказывается, теперь на территории бывшего Советского Союза через подвластные мировому правительству СМИ и деградировавшую Систему Образования Эрэфии   глобальные банкиры-ростовщики давно проводят свои медицинские опыты по оболваниванию местного большинства населения, как бы растерявшего с девяностых нравственные ориентиры, достойные Человека общественные Цели и смыслы жизни каждого россиянина. И поэтому большинство бывших тружеников СССР и современных нормальных работников средних и малых предприятий РФ теперь как бы заслуженно должно находиться в положении колониальной кабалы на все оставшиеся времена… 
А не геноцид ли это?

  Но тут почему-то вдруг выясняется, что страна СССР юридически никуда не делась, но с подачи именно Горбачёва просто растеряла большинство органов централизованного управления – отраслевые министерства с последующими трагическими последствиями для Народного Хозяйства СССР, разграбленного агрессивными прозападными волками. А все народы, входящие не очень давно в состав Советского Союза, неожиданно не могли не попасть в устроенную агентами ЦРУ западню…
   
  Однако теперь получается и то, что юридически каждый коренной житель страны, как бывший гражданин СССР, имеет право требовать возмещения ему материальных убытков и компенсации морального вреда от кражи государственного имущества СССР, золотого запаса страны СССР и общего народного достояния СССР. То есть, и каждый коренной житель РФ на территории РСФСР имеет право на компенсацию от продажи кем-то извлечённых на территории Советского Союза и проданных по дешёвке Западу полезных ископаемых, леса, сырья и продуктов нефте-газовой отрасли, промышленного оборудования и станков отечественного машиностроения. Например, немало материальных ценностей было именно разворовано с десятков тысяч искусственно обанкроченных и затем  разграбленных советских заводов и до сих пор используемых в других странах по всему миру, если по пьяни или по глупости, не попало и там в категорию ценного металлолома…  Не говоря уже о государственных секретах и научно-технических достижениях Советского Народа, создававшего мощь СССР.   
 
  По свидетельству Офицера Советской Армии, юридически СССР по-прежнему существует, но был просто разграблен в девяностые троцкистами, успешно  прикидывающимися коммунистами на первых должностях страны. Мол, политика – это умение прикидываться, как искусство шоумена-манипулятора общественным сознанием. Но это обстоятельство ведь ещё не означает, что каждый бывший гражданин РСФСР не в праве по-прежнему считать себя не подданным любого современного правителя колониальной страны Эрэфии со своими друзьями, а именно гражданином СССР с соответствующим вкладышем в свой паспорт, какой у него теперь есть. При этом все структуры современной власти, в том числе и правоохранительные органы, насильно отобравшие в девяностые у советских людей их советские паспорта, и так называемая  полиция, до сих пор не имеющая лицензии на право ношения оружия, не имеют права отказывать гражданину СССР в его законных требованиях, подтверждённых на референдуме 17 марта 1991 года, когда большинство народа проголосовало за сохранение СССР.       

  Правда, тут следует учитывать мнение первого лица РФ, кандидата в президенты России Владимира Путина, основателя проворовавшейся партии «Единая Россия», но теперь как бы кинувшего свою преданную партию единомышленников и, тем не менее, претендующего на четвёртый срок своего правления. Так вот, однажды Путин публично заявил: «… У тех, кто хочет возродить Советский Союз,  нет ума»…

  Наверно, сегодня каждому честному труженику следует серьёзно подумать не только о том, кто виноват и что надо бы делать, но и о том, за кого именно теперь следует голосовать на предстоящих выборах президента России.
   
  Получается, в преддверии президентских выборов в России на российские американизированные головы там наверху сама собой не может не накатить и справедливая внутренняя волна народного гнева при публичном обнаружении припрятанных в частных западных банках миллиардных кубышек российских олигархов и проворовавшихся чиновников из ближайшего дружеского окружения Путина.

  Наверно за 18 лет своего правления президенту РФ Путину просто некогда было обращать внимание на какую-то там внизу вопиющую несправедливость внутреннего общественного обустройства, когда сотня зажравшихся олигархов десятилетиями ворочает миллиардами, а более двадцати миллионов жителей Эрэфии живут за чертой бедности.

  И тут, в добавок ко всем внешним «мелким неприятностям» типа чёрных «кремлёвских списков», ещё обнаруживается и то внутреннее неприметное обстоятельство, что и каждый пожилой житель страны, оказывается, имеет право на справедливый гнев по поводу крупномасштабного воровства среди многочисленных ставленников Путина на, казалось бы, государственных постах. И – в его давно проворовавшейся колониальной администрации с идеологией средневековых феодалов. Получается двойной удар? Или просто пред очи наши представлена естественная конкуренция между правом силы и силой права?… Однако.   
  

8 ЛЕТ ВОЗРОЖДЕНИЯ СССР 25.01.17.
ПРАВО СИЛЫ ИЛИ СИЛА ПРАВА?
https://youtu.be/Pi-pM5Oj7FU

ВЫСТУПЛЕНИЕ ПАВЛА ГРУДИНИНА 2.02.2018
https://youtu.be/MRc0tMLxG2A

ВЫСТУПЛЕНИЕ Г. ЗЮГАНОВА:
«РОДИНА, СПРАВЕДЛИВОСТЬ, НАРОД!»
https://youtu.be/oVns2pOaHII


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.