Забыть!

это эмоции. иногда когда мне больно до безумия, я отвлекаюсь и тихонечко про себя восхищаюсь человеческой природой, как она все таки гениально все продумала. защитные механизмы мозга говорят "эй, чувак! больно тебе, да? просто не натыкайся больше на это, побереги нервы" - инстинкт самосохранения в деле. Он не должен по сути распространяться на неодушевленные предметы, к сожалению для большинства это не так, мы постоянно хотим чем то владеть эгоистично скрывая этот факт, цепляясь за малозначимое жалеем себя, пытаемся заткнуть дыры в сердце от недостатка той самой квинт эссенции любви. Любовь это свобода от всего этого, когда ты искренне любишь, тебя уже ничего не волнует, все на втором плане, уловки тысяч лет эволюции бессильны. Мы в каждой жизни с тобой встречаемся, и каждый раз не помним друг друга, но все же поступаем так как написано природой именно в этой жизни. В конце ты поймешь, что можно было поступить и по другому, прожить свою жизнь так как ты хочешь, а не так как хотят другие, и не так как подсказывало тебе всесильное эго. Все от чего ты отказывался было бессмысленными, все решения которые ты принимал, ничего не значат. Остается лишь принимать и восхищаться этими эмоциями и переживаниями, ведь они определяют в тебе человека как не крути. Не потеряй ты кого то, знал бы ты как сильно его любишь?


Рецензии