Карточный долг

Субботний день,Лена встала опять около обеда,потягиваясь пошла на кухню чтобы сделать себе горячий чай и бутерброд.Затем она решила включить телевизор и посмотреть что-нибудь.Пролистав все каналы,так и не найдя ничего интересного, включила какую-то комедию. И тут она задумалась,а почему в доме так тихо?
Ну папа то понятно,еще с утра ушел на работу,но мама то должна  быть дома,ведь она сегодня никуда не собиралась уходить. Лена встала и решила сходить  в спальню родителей. Когда она открыла дверь комнаты,то ее охватил ужас.. Бездыханное тело матери лежало на кровати, вокруг него было много крови.. Девочка со слезами и с криком побежала к телефону,чтобы вызвать хоть какую-то помощь..
Она схватила свой телефон, чтобы позвонить папе или в "скорую помощь", но телефон разрядился. Лена подключила его к розетке, но он все всё равно не работал. Решила взять мамин телефон – та же самая ерунда.Последняя надежда оставалась на домашний телефон, но он тоже не работал.Девочку охватила панику,она не знала,что делать дальше. Решила включить компьютер,планшет – но интернета не было ни там,ни там.
Она решила идти к соседям, быстро одевшись она подбежала к входной двери. Чееерт,она не открывается,что происходит в этом доме? Может это просто сон?
Что же делать? Что же делать? Надо открыть окно и позвать кого-нибудь на помощь.Решила попробовать открыть окна и дверь на балкон.Но ни окна,ни дверь не открывались..
Лена побежала к себе в комнату, упала на кровать и ее охватила истерика..Тут она услышала странные звуки,но сначала она не могла понять откуда они. Она решила встать и пройтись по квартире,только она отпустила ноги вниз и стала одевать тапочки,как из под кровати потихоньку высовывается окровавленный нож и чья-то рука.. Лена подскочила и завизжала... И тут она услышала как во входную дверь стали звонить и стучать. Это были соседи,они пришли выяснить,все ли в порядке? Но Лену охватил ужас и она не смогла встать и подойти к двери. Но она решила взять себя в руки, трясясь  от ужаса,и от того,что в доме убийца,который убил ее мать, и может спокойно убить ее..Задыхаясь, она пробовала объяснить соседям, что же произошло. Но ничего не могла толком сказать. Сначала она просто задыхалась от волнения и от пережитого,и потом она забилась в страшной истерике,и потом стала заикаться.Соседи просили,чтобы она открыла дверь,но девочка не открыла. Тогда они решили вызвать подмогу,спасателей,скорую помощь и полицию.
Когда дверь взломали,то они обнаружили бледную и испуганную девочку у двери..
И тут  в комнате послышались шаги, полиция насторожилась и уже была готова схватить преступника. Но это  оказался отец девочки,а мама на самом деле была жива, просто ей дали большую дозу снотворного.
Полиция стала выяснять у отца девочки,что происходить? и зачем он довел свою дочь до такого состояния.
и когда отец рассказал правду,то все были просто шокированы,и у Лены началаьс сильная истерика. Оказалось,что на самом деле, папа не по доброй воле решил напугать свою дочку. Он был заядлый картёжник. Каждый вечер после работы он посещал подпольное казино, в котором играл в покер. Как-то раз он вообще всё проиграл, даже свою машину. Папа просил, чтобы ему дали отыграться. И главный сказал, что пусть папа поставит на кон свою дочку. Если он выиграет, ему вернут машину, если проиграет – папа должен сделать свою дочь заикой. Папа проиграл.
И вот он долго решал,как все разыграть,но он сам не осознавал,что он делает,главной его целью было вернуть машину и чтобы с него списали долг, про дочь он в тот момент вообще не думал.
Утром,они как обычно с мамой пили чай,но он встал раньше ее,чтобы сделать чай и подсыпать туда,большую дозу снотворного,чтобы она спала и не мешала. Кровать залил кетчупом. Батареи в телефонах он заменил на старые,у домашнего телефона повредил провод, интернет отключил, окна и дверной замок залил клеем. А потом, когда дочь сидела на кухне, то он прокрался в её комнату и залез под ее кровать с ножом,обмазанным кетчупом. Ну а что? Порядочные люди всегда карточный долг возвращают...


Рецензии