Без-конечные прогулки 12 лист 4 роман-коллаж

Они уже вышли на охоту под свою невменяемую музыку,длинноносые рожи со страшными ,шипящими улыбками.Эти пустые плащи с в белых перчатках с длинными   волосами-грязными ,рваными тряпками. Они,эти вырожденные полулюдки ,эти отродьяяяяяя,всё должны делать сек-су-аль-но!!!Жрать-напяливать барахло-вякать-скалиться-моргать лупетками-облизывать противные искусственные губошлепы  белесыми,больными язычарами,никаких нежностей-тьфу!-умилений-бек!-фьф!очммм...ости...Только сееекс!Выстрел-секс,бронебойными-секс!!!до блевотиныыыы!Торпедами-секс!Отравленные копья и стрелы-к боюююю!Вытряхнуть-вывернуть наизнанку!Сучек-на знамена!Гомнюков-в чаны
   Ах!говорит идиотка идиоту-вы так сексуальны!хих!фактически-вы так епдануты!
  Епанутым его назвали,а он так рад,придурок!
  Ну секас -это чё?
  Ну то...когда эти свободновольные ползают друг по другу и хруукают.
  И еще думают,что нам ндравится на них смотреть  фееее...
  Может ты завидуешь,Шляпа?
  Бьяяяяяяяя...А может ты,Котелок?!

  Обезличивание.Навеки перепуганная душа,контуженая ,удивленная своими страхами.Любая вещь ходовая,или недвижная-нейтральна.Одинаково может служить добру и злу-чьи рученьки приложатся.И не служить ничему,просто быть,пока не рассыпется .Начнут орать,что ваша книга просто и запросто-порождение безумства фантазий.
   Что тебе до того,а?не меньше и на любовь отзовутся.Разве славить,защищать и принимать любовь могут строго ограниченный круг существ?Разве Тот,Кто Сам -Любовь послал нам разные светила,струи воздуха и серебро воды?Не печалься,о Див!Мы -порождение нашей всеобщей задачи.Мы -то знаем о твоих тяжких сомнениях.Продираясь сквозь частоколы слов ,ты будешь жалеть всякую тварь...
   И даже порченную?
   Порченную-особенно,если в ней остался хоть огонек под пеплом...
   Не совсем ясны мои функции.
   Твои эти самые и касаться никого не должны и тебя тоже.Разберемся своим ,тесно-дружеским кругом.
   Представляешь,что делается?Хочу задраить неудобоваримые места:рука становится каменная.Корректор раскручиваю-падает ,как плеть,закручиваю-нормальная ,рука как рука.
   Ну и не лезь и не трогай.
   Мы уже  так близки,что я имею права спросить.
   А я послать тебя вместе с твоими вопросами!
   Как я рада твоим воплям!!!Ты-вернулась!С пяти утра бултыхается в постели и хоть бы подняла своё ленивое тело.А потом визжит-на улице диктуют!Вот тебе и не на улице и что?Лежать и ждать,пока за тебя напишут.Кто за тебя создаст твою картину?
    У меня никаких претензий нет,это я так уж ворчу по вредности натуры.
    Ну хорошо,хоть вредность осталась!
    Не мы,а ты прилипла ко мне с этими жанрами.На овладение искусством боя ,вся жизнь нужна...
    Уж лучше жизнь на это истратить.
    А где  Див?-спросил Флай.
    Да вон на скамейке сидит,Альвиану слух отравляет своими подвигами,будто он их не знает.У меня лунное затмение уже на сотой стр.было,а их теперь уже четыреста с хвостиком.
    Нет ничего сильнее любви и сильнее противодействия ей в этом мире.
    Я не увидела на страницах того,что,как мне казалось-вложила.Не нашла.Спряталось оно от меня.Как гора-Оллдо,который стоял рядом,а я не замечала.Как Навуходоносор,который помнил ощущение сна,но начисто забыл сам сон.

   Нет в сердце холодном места любви.Там северный ветер снега наметает.Не тает под толщею льда застывшее сердце.Рыдает слезами звенящих камней ледяных.Не тает.Слез больше ,чем букв,алмазами льющихся в лёд.И звон по вселенной алмазов тех,букв,стучащих в сердца.До конца.Что делать?Куда нам дорога?Немного раздумий и ноги ступают на лед и руки ледышки-сердца собирают.И тают они...рыдают и тают...А руки замерзли ...ну что ж-дыханием сердце горячее их согревает.И эти цветы,что вмерзшие в лёд-стучатся оттуда.Так много работы...и-чудо живет -оживает  округа...сердца согревают  любовью друг друга...

    Куда ушло то,что мы писали?Где оно...
    Когда теряем или не находим вожделенное,нас может погубить бездействие...Не сиди,ну не сиди,уставившись в никуда...не пугай-работай.Ты-наши руки.
    Не могу писать и не писать-не могу.
    всё это было уже сто пятьдесят без перестановки слов.Сидеть реветь белугой-только болячки приласкивать.
    Не нравится-не правится-осталось за кадром.Писать о том,что видишь,слышишь,думаешь,но какие слова о чувствах?Где они?

    КАК ВЫСОТУ ВОСПЕТЬ НЕБЕСНОГО ОГНЯ?НЕТ СЛОВ ТАКИХ ПРЕКРАСНЫХ У МЕНЯ.

        С 2000 года
   


Рецензии