Что нужно мужчинам для полного счастья

 

 Летнее небо сияло бездонной синевой.Чёрное море лениво выплёскивало ласковые волны на прибрежный песок, искрящийся в полуденный час золотистым блеском. Желающих погреться в этом оазисе красоты в июльский день было не то, что много, а очень много. Как обычно, в это время на пляже царила патоковая полудрёмная атмосфера. Большинство из отпускников уже успели вдоволь набультыхаться в тёплой, как парное молоко, солёной воде и отдыхали на лежаках, на пляжных полотенцах или просто на песке, но некоторые представители пляжной братии потихоньку собирались на обед и казалось, что это всеобщее полусонное царство были способны всколыхнуть, разве что внезапное нашествие инопланетян или быстро убегающие к горизонту волны, возвещающие о надвигающемся цунами.

Предвестники того и другого явления отсутствовали напрочь и мужской контингент курорта, за несколько дней пресытившийся имевшимся в наличии женским обществом, пребывал в явной тоске и недоумении, потому что именно того, что нужно мужчинам для полного счастья, явно не доставало в данном месте, и в данное время. Но вдруг - в мгновение ока - что-то изменилось - едва заметное волнение, как лёгкий бриз, пронеслось над пляжным братством и оно "ожило".

Из раздевалки вышла Светлана - юное создание, светловолосая девушка с "осиной" талией, длинными, растущими от "ушей," ногами и внушительными "полушариями," по размеру превосходящими все мыслимые, и немыслимые фантазии мужчин. Ввиду молодости и, видимо, генетической наследственности они, упругие и не отвисшие, не смотря на величину, молочно-белые, как и всё тело, не успевшее загореть, являли собой настоящее чудо.

И конечно прав был тот, кто сказал, что как у мужчин, так и у женщин "именно размер" решает всё! И пусть лицемеры продолжают трубить везде и всюду, что главное в женщине - скромность, трудолюбие и знание таблицы умножения! Ха, когда-то и Светлана в это свято верила, и сегодня бы продолжала верить, не случись ей явиться в тот день на этот пляж. Ах, как же она заблуждалась! Если бы  в тот раз она  не забыла шаровары и купальник тридцатых годов, подаренный  бабушкой,  то до сих пор бы думала, что   избранник будет любить её за скромность и умение, варить щи.

На её счастье, подруга прихватила на пляж несколько запасных купальников, правда все они оказались для Светланы маловаты. Заметила она это, уже натягивая на себя пёстрые тряпочки, которые едва прикрывали то, что не всем можно показывать. Но её  сомнения развеяла подруга, схожая с девушкой по комплекции и дожидавшаяся её уже за дверью раздевалки.
- Ну, что ты негодуешь? Знаю, что маловаты, зато рельефней будешь. Выходи уже поскорее - доносились до неё нетерпеливые возгласы одноклассницы.

А что не сделаешь в семнадцать лет, когда  лето, а рядом  пляж и море? Светлана получилась такой "рельефной," что когда вышла из раздевалки, её подруга, привыкшая к  имиджу Светланы, выражающемуся только двумя словами - "чучело в балахонах" - вытаращила глаза, шарахнулась в сторону и поскучнела, а прочий женский контингент пляжа уставился на "размер" Светланы со схожими выражениями лиц.

В момент её появления в купальнике на пляже именно редкий размер "сисек" сработал взрывным устройством, всколыхнувшим полусонное царство "пляжников". Людское море взволновалось. Свободные мужчины, все как один, перешли в состояние "боевой готовности," а не свободным с трудом удавалось изображать напускное безразличие под пристальными взглядами их "половинок", но и они, улучив момент, всё равно устремляли любопытные взоры на удивительно красивую и большую грудь Светланы.

И вновь нужно признать, что инстинкты у всех без исключения мужчин и на сегодняшний день никуда не исчезли - даже у старенького дедушки, на краю пляжа, с трудом поднявшем свои слабые мощи с лежака, так отвисла челюсть, что выпали одновременно верхние и нижние вставные зубы. А виноваты в этом оказались они - "громадные колокола" - невесть почему к семнадцати годам выросшие на щуплом стане Светланы и принёсшие ей немало неудобств, потому что трудно найти бюстгальтер десятого размера, и постоянно таскать на себе две такие "гири".

С того дня Светлана позабыла и таблицу умножения, и щи её пятому мужу варит кухарка, а он исполняет все желания и прихоти любимой, - боясь потерять  сокровище с "таким размером," ведь он знает, что и все  её бывшие мужья, так и вьются перед ней при каждом удобном случае.
Светлана пока не хочет расстраивать очередного благодетеля, но подумывает сбежать от него к магнату. Тот, как увидел её "размер" - и это при талии шестьдесят два сантиметра, и росте метр семьдесят два - сразу пообещал подарить ей самую шикарную яхту. А то!


Рецензии
Здравствуйте,Наталья! Благодарю за замечательный рассказ! Ваша правда. Всё таки есть. С уважением, Куманяев Е.

Евгений Куманяев   14.02.2018 20:39     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Евгений!
Благодарю сердечно!

Очень приятно, получить такой комментарий!!!

С уважением, Наталья.

Наталья Майхофер   14.02.2018 21:03   Заявить о нарушении