2-ой контакт с лорой с того мира

                ВТОРОЙ КОНТАКТ С ЛОРОЙ

Тело было ещё живым. В 12 часов, 45 минут 1 го ноября я опять соединилась с её душой. Очень слабый был контакт.
— Я задаю вопрос : Лора, ты где сейчас находишься?
— Ответ Лоры: Я нахожусь в лаборатории исследований.
— Я задаю вопрос: На земле или в том мире?
— Ответ Лоры: Лаборатория земного происхождения, и меня изучают, как феномена. Я не даю признаков жизни, они думают, что я умерла. Хотят повысить разряд для шунтирования сердца. Ухудшилось моё здоровье. В этом есть один секрет, нельзя мне вливать плазму, она чужая и не совместима со мной.

Они всё время тело моё разблокировают. Надо ему спокойствие и время. Тело ведь не движется и ему надо мало энергии для его покоя. они бегают, суетятся и никто не подумал о том, что тело не трансфортабельно, оно пустое, пустышка. Регулятор мозга вздрагивает от всех их влияющих перемен, оно пугается, как от страшилок. Что им далось моё тело? Мне ведь, и без тела хорошо. Сейчас я осознаю и вот, что придумала. Побег мне надо совершить, побег. Так я думаю. Это мне так хочется. Уморили они меня своими исследованиями. Разве нет иного вхождения меня в сознание? Например: позвать ближе к телу и воздействовать на него с той стороны. Я не могу сделать это когда они всё время стоят около него.
Я искупила свою вину.

— Я задаю вопрос: Перед кем ты была виновата?
— Ответ Лоры: Я сделала обратный ход, ушла туда и всё объявила, что много делала ошибок, не исправимых ошибок, а ещё хуже ругалась со всеми, мне казалось, что они глупы и тупы. Я не знаю, что меня побуждало на это идти, наверное страх перед тем, что их много, а я одна. Они меня ненавидели, а я была довольна. Я каилась и была прощена.
( Это на земном плане, было на самом деле так, как она говорит).
— Я задаю вопрос: Лора а, кто к тебе подключился в электричке, когда ты отключилась?

— Ответ Лоры: У меня не было врагов. Я слышала голос, он с транстамизатора говорил. Я думаю это оттуда, где я была и нарушила их покой. Сейчас идёт везде борьба за свои права. Я им помешала творить не справедливость.
(Она много работала на ментальном плане).
Я не до конца приняла информацию. По некоторым обстоятельствам мне пришлось прерваться, жаль я ещё многое бы узнала от неё. Но ещё буду соединяться. Вот, так можно многое узнать от ушедшей души в тот мир.
Конец.


Рецензии
— Ответ Лоры: У меня не было врагов. Я слышала голос, он с транстамизатора говорил. Я думаю это оттуда, где я была и нарушила их покой. Сейчас идёт везде борьба за свои права. Я им помешала творить не справедливость.
(Она много работала на ментальном плане).
-------
Выходит её убрали некие силы? Ментальный план, это информационный уровень, уровень мысли, тело мысли и информации - уловитель. Значит, и там существует опасность вторжения. Вечная борьба истины с дезинформацией. Так?
С теплом Света ☼

Светлана Рябова Шатунова   04.02.2018 08:50     Заявить о нарушении
Светлана, Лора работала на земном плане, она много была заграницей, посещала те места где были массовые захоронения. Вот она работала с душами умершими, не в одиночку а сообща, проводила покаяния, чтобы души покаялись в своих грехах. Она сама говорит об этом: "Я думаю, оттуда, где я была и нарушила их покой". И так далее. Это всё на земном плане, это наверное не с того мира. С того мира забрали бы её через сон. Я тоже до сих пор нахожусь в недоумении.
С любовью, Майя.

Майя Жлобицкая 2   05.02.2018 19:18   Заявить о нарушении