Кровопролитное сражение

Леночка набери номер своего друга из модного журнала – диктуй, что надо напечатать для пустомель типа Кулимовой.

Леночка достала смартфон из сумочки с двуглавыми орлами – Катя ей вернула её.

- Во-первых: нужно обязательно обрадовать наших преданных злословов: старые и новые Стервочки наконец-то помирились. На подступах к Ростову состоялось кровопролитное генеральное сраженье! Перешлёшь другу фото Надюши с подбитым глазом, видео с рыдающей, истощённой Жанкой…

- Истощив силы, новенькие запросили перемирия!– недолго думая, продолжила за Вику Шестая Звёздочка.

- Ах ты ж колючка?!– невольно заулыбалась Белка.– Мало я тебя отогревала?! Хорошо! Пусть будет твой вариант фразы: якобы новенькие согласились провести переговоры, но задумали взять в заложники очаровательную хозяйку розового «Хаммера».

- Коварная затея новеньких удалась: несчастная Шестая Звёздочка была подвергнута жесточайшей сексуальной пытке, приговорена к смерти путём запаривания на медленном огне. Надо сфотографировать топор…
 
Леночка договорить не успела: Вику передёрнуло от одного воспоминания об утреннем событии. Яна-Мария резко остановила машину, включив аварийный сигнал, свернула к обочине.

- Чёрная! Ещё раз вспомнишь за топор – я тебя сама отогрею – пропарю так, что Шестая Звёздочка будет несчастной очень надолго!!

- Внезапно обнаружилось вмешательство в конфликт поколений могущественного клана третьих сил!– неожиданно предложила свою версию Надя,– появление общего врага вынудило старых и новых Стервочек закопать топор вражды навсегда!

Яна-Мария и Вика с благодарностью посмотрели на девушку.

- Топор вражды был переплавлен на заводе «Ростсельмаш» в современное Орало!– высказала Белка, справившись с волнением. – Не забудь сфоткать и свою юбку на акации…

Леночка показала Девятой язык.

- Во-вторых – нужно обязательно указать в статье: один малоизвестный профессор ещё в советские годы писал, что среди наскальных изображений неандертальцев есть рожицы, очень похожие на некоторых из Стервочек!– продиктовала Яна-Мария,– и надо признать: среди новых амазонок прижилась одна с повадками пещерной полуобезьянки!

- Но гениальный Карл Маркс написал: упорный труд сделал-таки из полуобезьянки прекрасную девушку! Но потом, подумав ещё, добавил что перед этим её пришлось хорошенечко отогреть!– вставила реплику Вика, улыбнувшись Яне-Марии.

- Он записал это на отдельном листочке, но он, к сожалению, вскоре затерялся, поэтому одна полуобезьянка долгое время ходила слегка отмороженной!– добавила Девятая.

… Главное выдумать какую-либо связь между знаками Зодиака и фигурками амазонок, составить дополнительный гороскоп. Используйте какие-нибудь загадочные манускрипты древних.– Закончила диктовать Вика.


Едва красавицы, припарковав две роскошные машины – Катя и Лизочка присоединились,— вышли на проспект, – по цветочному павильону понеслось словно эхо:

- Гляньте, кто к нам пожаловал! Стервочки!! Точно они! Эта чёрная – хозяйка кафе, что сгорело на Сельмаше!

- По ней ещё стреляли – живая!!

- А что с ней сделается: у них же эликсир…

- Никто их не арестовывает?!

- У них связи в столице, всё куплено!!

- А эта, смотрите: нализалась, как мой после сельмашевской зарплаты – еле несут её!! …

- Жанна! Вспоминай – где покупал тебе розочки друг с оледеневшими глазами?!– спросила Вика.

Жанна что-то промычала и ткнула куда-то рукой.


- Яночка плюс Машенька, плюс Лизонька – девочки: все розочки из этого прилавка. Потом обратно на Сельмаш, на улицу лётчика Водопьянова,– даже не глянув в сторону эскорта, громко решила Вика.

Семнадцатая Стервочка позвонила Лизе:

- … всё у вас отлично?! Как тебя встретил Игорь?! …
- Ну а ты ему?! … Вот золотце!! Попрощались, но без грубых выражений обошлось! … Теперь к своему композитору. Всё как мы обсудили… главное пусть сделают метлу для тебя по прикольнее, чтобы запоминалась с одного взгляда!!

- Так, девчонки мои,– обратилась Вика к спутницам в «Бумере», воткнув свой смартфон на подзарядку.– А не слишком ли быстро мы едем на Ленина?! Не заехать ли нам в гостеприимный Батайск? Кто-то хвастал насчёт Вероникиного борща?!

- Может лучше в другой раз?– серьёзно забеспокоилась Леночка, посмотрев на эскорт сзади них.

- Ты боишься тех, кто в суровых «Волгах» или остальных?!

- И эти других не лучше!!

- Другие не успеют уже собрать столько сил!! А ЭТИ нам уже не страшны! Я надеюсь – ту мину, что твой полковник извлёк из нашего «Бумера», ты не спрятала где-нибудь за зелёным заборчиком?!

- Не догадалась!

- Это первая хорошая новость из Батайска!

- Вероника ещё не вернулась из Азова!

- Что ж – к сожалению – пообедаем в скромной компании. Главное, чтобы Жанна, как приедем на Ленина, находилась в нужной кондиции! Надо купить ей портвейна семикаракорского винзавода – «три топора»– этот её прошибёт до костей!! А нам – для мероприятия на Ленина надо привести себя в лучший вид.

Когда девушки-стервочки возвращались в Ростов-на-Дону, вдоль трассы на многих плазменных рекламных щитах светился «Божественный Халлон»!! За ним появлялась информация: «Стервочки – современные потомки амазонок, основавших древний Танаис!» «Стервочки – секрет молодости, красоты и успеха – открытие платного клуба для женщин «Стервочки». В программе: фитнес по специальной методике, шоу «Новые Амазонки»… – секреты древних воительниц актуальны…»

Вика повернула торжествующее лицо к Леночке:

- Ну, кого будут сторожить товарищи на сердитых «Волгах» за зелёным заборчиком?! Каких «Стервочек» они там хотят найти?!

- Я же говорила: с вами товарищи на сердитых «Волгах» не справятся!

- Стервочки мои – выдаю новое стихотворение: «Губки цветочками – едем за розочками!» – весело продекламировала Вика. Она нашла в бардачке бумажные квадратики  для заметок и протянула Надюше на заднее сиденье.

- Пиши: «Стервочки обо всём договорились. Сегодня будет дым. В полночь прилетят на метле». Как ты обычно отзываешься Артёму? Так и подпиши! На нескольких листочках продублируй и спрячь в разные корзинки. Первая остановка, возле потухшего кострища кавказских аборигенов!– Объявила Вика.

Нацепив на одну из записок на наручники, которые побывали на её руке, Надя бросила их в корзинку с алыми розами.

- Молодец! Стервочки должны всё делать красиво!– поддержала её Белка.

- Давайте на деньги за не состоявшееся убийство купим на «Ростсельмаше» комбайн и присочиним, что именно в него попал металл из топора вражды?!– предложила оригинальное решение Надя.

- Отличный пиар ход!– поддержала Катя из молочного «Мерса». – Договоримся с полицией и поставим его перед театром перед нашим шоу в воскресенье.

- Кулимова в это поверит!– согласилась Вика из «Бумера».

- А после подарим комбайн какому-нибудь фермеру и договоримся о поставках продуктов в наше кафе…– развила идею Лизонька.

- Да если дело пойдёт откроем собственный супермаркет!– поддержала деловая Катя.

- Если на комбайн водрузить мою юбку и украсить его цветами от хромоносой торговки – в этот пиар поверят все!– Леночка готова была сама себя высечь по губам, но не вставить в разговор, хоть какую-то колкость просто не смогла.

Нежданно негаданно эта реплика попала в цель: Стервочки  припарковали машины на площади «Страна Советов» и дружно смеялись несколько минут. Единство команды было восстановлено:

- Одна за всех…

- Все за одну! Поехали!


Рецензии