Углубление степени эффективности

Как это следует из предыдущих записей эффективность определяется минимальным объёмом капитала добиться максимальной прибыли. Если это Благо, то минимальным количеством Блага добиться ...максимального Блага. То есть? Совершить практически Чудо. Интересно , все ли этим поиском чуда занимаются? :)
Я уже не занимаюсь. Почему?  Потому что чуда в природе не существует! :)  Оно как бы есть в теории, но на практике его обычно не встретишь. Приходится довольствоваться малым ... ужасным и ... жалким. К чему я это?  А к тому я это что эффективность подвергается тем же метаморфозам что и Чудо и Любовь.
Технари, которые обычно всё хотят привести в идеальный порядок, эффективное хозяйствование обычно не догадываются об ... уровнях эффективности.
Я думал раньше что эффективность это уровень зарплаты, прибыли, настроения, экономики, военной мощи, физической силы, ума, культуры, удачи и т.д. и т.п.
Однако всё это лишь инструменты ... очередного обмана ...толп, масс людей.
От этой правды никуда не денешься. Знал ли об этом Горбачёв начиная свои реформы? Ельцин? Путин? Жириновский? Да любой политик, хоть сам Сталин или Мао Дзедун?
Какую бы эффективность вы предложили на их месте? ...
...Я бы предложил ... классическую ... Чудо Юдо Рыбу! ...наверное я совсем того, дошёл так сказать до минимума усилий. То есть? А того и есть до ... совсем ничего. Аж даже самому страшно писать это ...безобразие. Но чисто из принципа всё же надо довести это чудо дело до логического так сказать конца.
Психологи обычно любят ...свою эффективность ... раскладывать всё по полочкам, что же ...удовлетворим же этих ... ненасытных эффективистов :)))

1. Уровень эффективности
   Грубая физическая сила - дана любым сколько нибудь полезным существам, правда насколько полезным а насколько вредным решают обычно более развитые в эффективности ...существа :)))

2. Уровень эффективности
   Мягкая лёгкая сила в свободном движении - этим качеством обладают существа умеющие быстро (или нервно) реагировать на различные события. За счёт быстроты реакции вы можете например опережать более сильных и грубых ...существ :)))
Ну что ещё добавить? ... всё же мало думают, но больше движутся

3. Уровень эффективности
   Мечтатели, Философы, и ... тормозы :) - обычно это существа, которые продумывают план своих перемещений достаточно долго, до того долго , что ...забывают о перемещениях :) если они не будут достаточно долго отсутствовать, то есть присутствовать в параллельных мирах, то есть шанс стать эффективными среди ...не достаточно эффективных :)))

4. Уровень эффективности
   Змей Горыныч - с тремя видами эффективностей первых трёх видов. Бог говорят любит троицу. ...наверное троицу ...Бывалый, Дурак, и трус :))) 
Не знаю как эти эффективности могут взаимодействовать? ...впрочем наверное скорее забавно, чем ... плачевно. Какие ещё аналогии?  Слон, обезьяна, попугай? ...не подходят Слон - философствует, а попугай - перемещается (мельтешит).
Может Жириновский? ... Неееет , только не это!  ... Уж лучше ... :)   скромный ... Путин .  Почему скромный?   ... Ну как же?  А чтобы Вы чувствовали зная обо многих эффективностях?  ... то то же!

5. Уровень эффективности
   Отшельник, Монах, Мудрец, Знахарь - тот что прошёл через все возможные и не возможные виды эффективностей. Однако всё ещё занимается ...какой-то редкой формой эффективности, которую обычные люди совсем не понимают. Это так сказать кульминация уровней эффективности.  Ну и зачем же я это написал то?
... Ну как же?  Мне же надо как-то оправдать свою ... эффективность?
Будем считать так:  Я научил Вас особой, редкой форме эффективности. Какой же?
Откровенной теории Чудо ...пустоты :)))) Вот это действительно ... эффективная Эффективность!


Рецензии