Произноси вслух

Произноси чаще вслух слова «я люблю», «я благодарю», «все будет хорошо», «слава Богу». Когда ты произносишь языком слова, ты окропляешь свою душу. Потому что язык – это иссоп, которым окропляется и очищается твоя душа.
Не допускай даже и мысли о плохих словах, потому что если человек говорит что-то плохое и злое, он погружает свою душу в нечистоты.
Хорошо если он потом омоется словами раскаяния, а то так и будет ходить с грязным сердцем и неприятным запахом, отпугивая окружающих, своим деморализующим состоянием.
Потому что слова определяют все. Они правят, они господствуют, они влияют, они зарождают и они разлагают.

Будь осторожен со Словом, с этим сильнодействующим препаратом. Старайся даже и не слышать негативных слов, потому что все, что ты слышишь, заселяется в твое сознание.
Поэтому наполни свои уста, позитивными словами, благодари людей, ободряй, поддерживай их, делай комплименты, прославляй Творца – это самая лучшая симфония, самая прекрасная опера, самый чистый звук. Это самый легкий и чудодейственный способ наполнить себя радостью и очистить свой ум от негатива и деструктивных мыслей.

Непременно, каждое утро начинай с этого, и в течение дня делай это. Тогда ты свернешь горы, и перейдешь реки, для тебя не будет ничего невозможного. Ты все сможешь, потому что легионы ангелов пойдут впереди тебя и расчистят перед тобою путь. У тебя будет такая жизнь, от которой не соскучишься, потому что ты увидишь, что твои слова покоряют себе все, даже враги, молчат и слушают тебя. Они внимают покорно твоим словам, а потом переходят на твою сторону, потому что слово твое пленит их сердце.
Ты пленишь плен, раскуешь кандалы, снимешь замки и цепи и выпустишь истомленные души на свободу. И все это ты сделаешь через слова, через свои уста, которыми будешь благословлять и окроплять свою душу и этот мир щедрыми словами доброты, любви и веры.


Рецензии