Зеленый Бык, Виноградная Гроздь и Процветание

Сегодня Гамлетом быть вредно, сегодня брендом станет мачо, который не прикладывает никаких усилий для того чтобы женщины впадали в легкое волнение от его присутствия, они и так теряют голову когда слышат от него - Если нельзя, но очень хочется, то можно! – таков девиз Зеленого Быка. У каждого из них свои достоинства, но всех объединяет мощь Небесного Полководца способная как таран пробить любой заслон, любую стену на пути к  цели.  Препятствия как допинг только умножают силы, но не у каждого из них есть кроме силы еще и творческий подход в решении тактических задач. Зеленый Бык единственный способен среди команд и артиллерийских залпов расслышать музыку нежнейшей и волшебной флейты – умная Крыса, когда спешила к Будде,  точно знала, кто может стать ее Титаником для переправы через бурную реку. Вот он такой и есть –  большой и мощный и красивый, способный достигать вершин в карьере и вкалывать для этого и день и ночь,  но самым главным достоинством и отличием от всех иных Быков,  которые таранят стены на пути на своем пути, этот единственный   способен переключать мозги и менять тактику.  С его талантами  сегодня станет  многое возможно,   индикатор Установление обещает, что все начатое будет успешно развиваться, успевайте начинать. Осознайте свои силы, найдите надежных партнеров и идите вперед с настойчивостью  трактора – сооружайте триумфальные арки, открывайте  бизнес и подписывайте контракты, ведите переговоры, полезно делать инвестиции, начинать новый цикл в учебе и в лечении, приобретать ценные вещи, покупать имущество, устраивать помолвки и собирать долги. Но закрываются при этом все юридические дела, кредиты,  переезды и азартные игры с судьбой на шальную удачу. Это особенно актуально сегодня, ведь символом дня станет Виноградная Гроздь. Нам щедро подарили нынче многое - чувство легкого  экстаза, похожего на брызги шампанского, которые играют, превращая суету жизни в праздник и радость бытия, наполнит нас своим божественным нектаром.  На высшем уровне это день обретения гармонии и идеальной любви, но легкое опьянение при переборе дозировки способно превратить восторг  праздника в буйство пьянства, самодовольство, обиды, ненависть и ссоры.  В конфликте с Вселенной быть нельзя, использовать этот дар нужно только во благо, не превращая эту благодать в кураж с похмельным синдромом в результате. Удачи всем нам на сегодня, взять лучшие достоинства Быка и совершив все подвиги, получить  свою награду в делах, в любви, а если повезет, то испытать этот миг легкого и солнечного кайфа  жить в радость - стать счастливым самому и подарить это счастье еще кому-то!  Тогда с уверенность можно сказать, что этот день к нам приходил не зря!


Рецензии