Реальный прессинг - 18

 ТЕЛЕ:

"Сегодня" от 2.06.17: «россияне говорят что много тратят на продовольствие, на туфли например».
Ну точно Тотоше калоши.

"События" 31.07: "по инициативе президента Никола Самодура".
Оказалось, Николаса Мадуро.

 
"Время" 27.07: "комиссия по предупреждению ликвидации чрезвычайных ситуаций".
Анти-МЧС?

Там же тогда же:  "над ними сейчас занесён Дамоклов меч".
Свеженький исторический факт.

"Новости на первом" 03.08: "совещание началось с вопроса о Баварии".
Оказалось, об аварии.

Там же 04.08: "участниками операции стали ОМОН… и СЛЕДОВАТЕЛИ уголовного розыска".
Справочка: в уголовном розыске нет следователей, там опера. См. сериал "Улицы разбитых фонарей" и др. кино.

Там же 22.08: "Во Львове вандалы разрушили памятник легендарному советскому разведчику Николаю Кузнецову". СРАЗУ другой кадр: "Это пример культурных связей, как люди живут друг с другом".  В следующем сюжете ведущая: "Но ОТСЮДОВА ничего не вынести".  Ещё через сюжет разведчика ведущая назвала уже ЛЁТЧИКОМ, хотя в сюжете звучало, что он "Лично уничтожил 11 фашистких генералов".

Россия, 23.08., 60 минут. Ариэль  Коэн: "«И в Вашингтоне и в других европейских столицах».



ТЕЛЕПРОГРАММЫ:

СТС: «Неудержимый». Ниже строчкой: «Легок на помине».

Домашний: «Бомжиха» - «Выйти замуж за генерала».

Канала "Культура":
02:50Кацусика Хокусай
02:55Казус Кукоцкого (10-я серия)



ИНЕТ:

"У нас ситуация другая – армия и спецслужбы верны президенту, Путина поддерживает народ. Но как их ослабить и сорвать коварные планы?".
https://topwar.ru/122380-zagovor-protiv-putina.html



"Ссылка не проходит, набором "Т-90 нанес удар по «Абрамсам» в африканской пустыне".
"планируется поставить первую парию из 73 бронемашин)."
И нефик париться.


14:41
Мурманская сладкоежка проглотила половину украденного шоколада перед задержанием
14:33
Россияне в 2017 году купят сладостей на триллион рублей


Географическая справка:
 "Страна называется «Пьидаунзу Мьянма Найнгандо», Столица Мьянмы — город Нейпьидо (Мандалайский административный округ)".
   Вот уж, без комментариев.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.