Наука в солнечной диаспоре

2 февраля 2018 года. НАУКА В СОЛНЕЧНОЙ ДИАСПОРЕ .
==================================================
     Сегодня я последний день у тебя. Мне грустно. И я хочу оставить тебе хоть маленькую толику Науки. Науки непростой, а Науки Солнца. То есть Основоположник этой Науки человек по имени Солнце. Он всегда в своём кабинете отслеживает все Миры и делает корректировку. Где то метель..где то снега..где то вода...А где то всё в порядке. И тогда все Зоны собирает в той где порядок . И они проходят как у вас говорят курсы квалификации. Солнце всегда справедлив. Он ни кого к себе не впускает. Это секреты свои сам охраняет. Видимо ни кому не доверяет. У него двери под таким напряжением, что не войдёт ни один..Обуглится вмиг. Но Солнце работает над своими проектами. И очень сожалеет что нет у него таких людей, которые бы не жалели себя, а работали на всех в любых упаковках людей. Так называем мы тела...пока. И скинете тело, встанет вопрос куда тебе надо подняться и встать во весь рост...А вот и Луч твой прилетит и сразу всё раскроет..Кого куда..кого и с кем..Но вы пока такие ещё беспомощные и бестолковые, что просто играете в жизнь и смерть. Это кто кого..Смешно..
Но иногда и грустно. А если бы вы узнали как внутри вас  строится жизнь, вы бы тогда сразу сделали себе вывод .Такой : Человек стоит...Человек лежит...Человек сидит..Эти три позиции надо понимать.И конечно принимать.
Вот, стоите вы ..Это просто, ибо вас держат на связи такие же люди, только они в нашем Блюде (НЛО).У каждого из вас есть свой Рассказ. То есть история появления на Земле..И связи транслируют эти передачи.
Но вот вы лежите..И тут вас пасут..Это и есть наша простая Задача : не дать умереть...Расстроить и снова состроить...То есть компьютеры чистят и кровь тоже...Это работа в ночи бригадой под кодом МОЛЧИ! И все они высокого полёта врачи. Лучик появился и запустил ваш ход..Это уже и есть теплоход тянет тех кто вам дорог...
Но вот вы сидите..И вам говорят и все вас видеть хотят..Но не могут..Надо сделать усилие и растянуть мышцы, чтобы связи лучше были..
То есть сидеть ..стоять...лежать надо по очереди.


Рецензии
Когда читаешь это произведение становится энергетически тепло на душе, телу и вокруг. :) Спасибо за тепло! :)

Татьяна Бор   02.02.2018 13:12     Заявить о нарушении