31. 01. 2018

  Сегодня, в последний день января, наш Президент Владимир Владимирович Путин извинился перед российскими спортсменами олимпийцами за то, что правительство страны не сумело оградить их от беспредельного произвола МОК и ВАДА и благословило ехать на Олимпиаду без флага, гимна и национальной формы, одним словом без Родины. Это безусловно благородный поступок, достойный сильного и мужественного руководителя. Не понятно только - почему извиняться должен Президент, а не тот или те, кто умудрился вывести отечественный спорт на уровень "ниже плинтуса". Ведь есть же в нашем правительстве человек, который аж с 2008-го года активно разваливает Спорт и именно он стимулировал пресловутый допинговый скандал, изрядно потрепавший нервы нашим атлетам во время летних Олимпийских Игр 2016-го года в Рио-де-Жанейро и понудивший наших "зимников" пройти на параде открытия в Пхёнчхане на манер пленных немцев в июле 1944-го года.

  Так почему же молчит господин Мутко ? Может быть он тоже обижен, как и весь российский спорт, да что там - как весь российский народ и тоже ждёт извинений ... вот только от кого ?  И вообще, на мой взгляд, перед Виталием Леонтьевичем изрядно извинились 19-го октября 2016-го года, назначив Заместителем Председателя Правительства Российской Федерации по вопросам спорта, туризма и молодёжной политики (ну, со спортом всё предельно ясно, а туристам и молодёжи мои искренние соболезнования), ну разве-что, по прошествии Зимней Олимпиады назначить его Председателем Правительства и подарить Орден "За заслуги перед Отечеством" II степени (два предыдущих есть у него). Ну а что, достойный руководитель советского типа - смело можно поручать любое дело, которого не жалко. Да и вот ещё что - если за ближайшие пару лет господин Мутко успешно справится с развалом туризма и разложением молодёжи, то следует всерьёз задуматься о выдвижении его в Президенты Соединённых Штатов Америки. Да,да, именно Америки и тогда наша Победа в текущей Холодной Войне будет неизбежна !!!


Рецензии
Мне думается, если бы был жив мой отец - он полностью поддержал бы вашу точку зрения!
За Парамонова М.П. его дочь Бурзина

Михаил Павлович Парамонов   03.02.2018 01:27     Заявить о нарушении
огромное Спасибо за поддержку и вам и вашему папе !

С Благодарностью

Анатолий Гусев 2   03.02.2018 09:30   Заявить о нарушении