Мир - ваше отражение

МИР - ВАШЕ ОТРАЖЕНИЕ. АДРЕСОВАНО ЛЮБИТЕЛЯМ ИЗМЕНЯТЬ ОКРУЖАЮЩУЮ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ

Попытки изменить действительность, в которой человек существует, бывают не только эгоистично-корыстными, но иногда и вполне благородными. (Имеются в виду методы воздействия на тонкие планы с целью изменения плана материального.)

1. К условно эгоистичным отнесем воздействие "для себя любимого" и "чтобы у меня всё было, и мне ничего за это не было".

2. К условно благородным/бескорыстным отнесем "улучшить и спасти всё и всех в этом несовершенном мире".

К какому бы типу "энергетических деятелей" вы себя ни относили - 1 или 2, согласитесь, что вы иногда/часто/никогда не вспоминаете общеизвестную для эзотериков истину - мир внешний есть отражение вашего внутреннего мира. Картина мира, мировосприятие у каждого человека разное. Для кого-то мир - прекрасный сад, для другого - мастерская, а для кого-то и мусорная свалка.

Ваш внутренний мир первичен по отношению к внешней реальности, в которой вы существуете. Поэтому не рекомендую изменять ее, если вы не решили сначала внутреннюю проблему, которая привела к событиям, которые вам не нравятся.

Представим себе, что вы обладаете Силой и Знаниями, которые дали вам возможность изменить внешнюю реальность, не изменив предварительно ничего в себе. Что произойдет? Здесь несколько вариантов. 1. Малоинтересный. Если вы не очень упрямы, то ваша "внешняя работа" просто разрушится, события откатятся назад, как-будто почти ничего и не было. Живите дальше спокойно, до следующих неуспешных попыток. 2. Если вы сильны и настойчивы, и держите достигнутый результат, то Вселенная и ваш личный микрокосм, так или иначе, обязательно придут в состояние отражения. Ваш духовный мир подтянется (или опустится, в случае корыстного изменения вами реальности) до тех условий существования, которые вы создали в материальном мире. Предположу, что опускаться духовно большинство из вас не захотят.

Итак, под вашу новую лучшую реальность подтягивается ваш внутренний мир. Как это происходит? К сожалению, иногда весьма болезненно. Ведь дух должен "почиститься", чтобы соответствовать.

Эзотерику,  умеющему менять мир, рекомендую руководствоваться принципом целесообразности. Не совершайте ничего, не взвесив предварительно возможные пользу и вред для себя, для других и для всего окружающего (в том числе на отдаленную перспективу). Это не сложно  :-)


Меняйте себя, и пусть Мир, по закону отражения, подтягивается под ваш чистый Дух.


Рецензии