Вопросы и ответы в снах. 03. 02. 18. Продолжение

После описания и опубликования утреннего сна, меня начало невероятно снова клонить в сон. Предприняв бесполезные попытки через кофе отогнать сон, я всё-таки снова легла и сразу уснула. Вероятно было важно описать это продолжение.

Вижу цех завода, я привожу те пластины из утреннего сна на дальнейшую обработку. Необходимо на станке согнуть пластины в изделие, похожее на корыто, только меньше размером. Я эту работу хотела поручить одной женщине, которая у нас на производстве работает на станке, но она по какой-то причине не может. Я никогда не работала на станке, а заказ выполнить необходимо. Пришлось освоить станок и выполнить заказ.
Потом уже было понимание, что это одна из операций, что происходит в мыслительном аппарате человека.

Была показана картина дальнейшего использования детали-корыта. В это серебряное корытце наливалась, медового цвета и тягучести, плазма. Стоял огромный конвейер, уходящий движущимся полотном вверх. На полотно укладывались ровными рядами, заполненные плазмой, серебряные корытца и уплывали по движущемуся полотну вверх.

Утренний сон, где пластины, это похоже темы, которые создаёт социум, для дальнейшего мыслетворчества человека. Мозг человека посылает сигнал на формирование идеи-мысли, далее мысль формирует мыслеобраз вначале части картины, а потом и всей картины в целом, а далее, энергии созданной картины, подхватывают те потоки, которые формируют дальнейшую картину пространства и мира, солнечной системы и всего мироздания. Это так упрощённо показано формирование общечеловеческих мыслеобразов.

Таким образом было показано несколько операций, как происходит это на физике, как формируется мыслеобраз у человека. Вероятно идёт подсказка, что необходимо уделять внимание своему сознанию и чётче осуществлять контроль создаваемых мыслеобразов. Это наше дитя, наша часть энергии, мы творцы и авторы созданного и за его жизнь мы в ответе.

Рамона-Даэра


Рецензии