Вечное

Добрый, мудрый мой Народ!
Никогда ещё беды не сломили Твоего мужества, враги - воли, а смерть - веры!
Веры в свободу, к которой Ты постоянно стремишься, в силы, которые бесконечны, в мудрость, светлую и вечную, как Солнце, в того, кто рядом с Тобой! Не позволь врагам оболгать Тебя, не позволь себе поверить в ту гадость, что говорят о Тебе, стремясь погубить и одолеть! Не твори глупость, на которую Тебя толкают, не радуй врагов пьянством, ленью и тупостью! Хитры их замыслы, затейливы речи - но Свет там же, где был всегда: в Труде, Свободе, Равенстве и Братстве. И неважно, каким будет строй: главное, чтобы не было Бедных, Несчастных и Хворых! Главное - чтобы Россия Жила и Процветала, главное - чтобы было, ГДЕ целовать Любимых, ЧТО оставить Детям и Внукам, главное - чтобы НЕ страшно было стареть...


Рецензии
Ваши слова,Виктория,да Богу в уши.Пожелания прекрасные,но к огромному сожалению,в настоящее и ближайшее времена не реальны.А как хочется,чтобы у людей и в доме и в душе было спокойно.Чтобы,просыпаясь утром,была твердая уверенность в то,что сегодня все будет хорошо.
Спасибо,Виктория,за Ваши мысли и надежды.С уважением и наилучшими пожеланиями, Павел.

Павел Лосев   14.02.2018 11:54     Заявить о нарушении
Да, Павел, очень хочется, чтобы исчез страх остаться без работы и средств к существованию... А работы мало, в основном набор объявляют торговые сети, а она у них тяжёлая и мало оплачиваемая... Производства мало, офисы и магазины переживают не лучшие времена... Не о таком мы все мечтали, правда?

Спасибо Вам, Павел, за добрые слова и внимание!

С уважением, Виктория.

Виктория Иосифовна Чугунова   14.02.2018 12:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.