Оксель.. г. 14

В таверне ,где Оксель вычислял рандеву сансары, сидела старуха с красивыми педалями от устройства клавесины.
Норковая шуба на ней попахивала гарью.
Сначала он не обращал на нее внимания.
Стукая пальцами в кармане о кубик для игры в 6 он прикидывал возможности облопошить приятельницу с которой служил в армии.
Ему донесли,что она записалась в хор Ра.Что означало,что она пилипердунья.
Хватало бы достижений ,но не хватало омута правды в поступке.
Фобии склонялись к перманентным ваакуумным прослойкам.
Хамить самому себе он не привык.
Э пошла по Гугу...
Сатурн расположился к фискальным позам Давыда.Что означало естество фразы о матвалхамии.
Раздражение оставило пятно на стене.
Привольвация следователей из Махачкалы в документах врученных отцу Окселя
гласила о том ,что в футболе его приятельница сделала пакость вратарю.
Малость помешкав Оксель поехал к Гертруде и засунул ей член в зад.
Сперма тепло сучилась по кишке девушки.Литровая банка позавидовала бы.
Но Гертруда была не такая ,чтобы обижатся на банку.
-Y...y...y...-сказала,точнее проукала Гертруда во время полового акта.
Тревожнопохотно дергая волосинками на турлакамбуре она в стойке зайца-кролика репетировала оргию онлайн.
Из турлокамбуры извергались пошлые струи спермы чья вонь славилась во всей Латинской Америке.
Один волосок был немного длиннее остальнвх.
Его звали мисье Зу.
Он коллекционировал жетоны.
Он был хупглио по натуре...
и любил ночь...
Он часто поговаривал...,,Это моя ночь,...,Зто моя ночь...итд...

Конец г.14


Рецензии