Эссе Губительный крах межнациональной политики

Навязанная либеральным кланом Мировых глобалистов национальная политика России прямой и осознанный путь предназначенный для неминуемой государственной катастрофы и очередной гражданской войны.

Эссе



На мусорном сайте наших либеральных СМИ - «Взгляд» опубликована очередная мусорная статья: -

«Резкое избавление от коррупции способно крупно навредить Дагестану»

Я уже давно с ужасом наблюдаю гибельную межнациональную политику от  всех наших сменяющихся «советских» и нынешних «демократических» властей, начиная с самых 60-х годов XX века. Да оно и немудрено. Природные Имперские основы России, зараженные со времени правления Петра Великого либеральными интернациональными русофобскими принципами, с тех пор давали свои сбои. И далее, подкрепленные разрушительной экономической и политическо-террористической деятельностью более 5 миллионов инорасового населения, попавшего в Россию с последним разделом Польши XIX века, привели Россию к революциям начала XX века и утрате Монархии 1917 года.

Федеративные связи в «ссср» и «демократической России изначально не работают (как и было задумано преступниками международными либерал-коммунистами Коминтерна - Гоминтерна, как сразу окрестил этот орган народ, за дегенеративные сексуальные наклонности и за закон о свободе педерастии 1917 года и иных безнравственных деяний, отмененный Сталиным в 1936 году и снова принятый нынешними фактическими правоприемниками тех большевиков мировых глобалистов - нашими «демократами» в 1991 году), не работают и создают в «республиках» почву для бандитизма всех видов, начиная с экономического, и кончая разлагающим бытовым этнонационализмом. Преступная либеральная революционная демагогия «ильича» со товарищи, о врожденном «великорусском шовинизме», о многовековом угнетении русского империализма порабощенных народов, о «России тюрьме народов», наряду с преступными призывами и руководящими лозунгами марксистско-ленинской политики - «экспроприация экспроприаторов» или «грабь награбленное» сегодня дают свои обильные плоды. И жертвами той вековой давности преступной пропаганды сегодня являемся уже век все Мы с Вами – Русский Мiръ.

Наша «россиянская демократическая» власть думала, что мировые глобалисты оценят ее усилия 1985-1993 годов по предательству всех без исключения интересов России, но получили обратное. Эта власть мировыми глобалистами презираема более Нас с Вами, да предатели всегда так и оцениваются. И сегодняшняя власть России, как бы она себя не вела будет объектом презрения для либерального клана мировых глобалистов. Да их представители типа Чубайса сами никогда и не будут официальной властью, кроме случаев крайней необходимости. Как было с бандитской «приватизацией» и властью Ельцина, где до поры, до времени Чубайс был надсмотрщиком за пьянчугой Ельциным, пока в этом была необходимость.

Почему же поработив Россию либеральный клан не оставит ее в покое, например, как Германию, а нещадно разрушает Нашу с Вами государственность? А потому что Россия и Русский Мiръ, с ее имперскими традициями единственная страна в мире, которая может закрыться жить самостоятельно выйдя из под диктата мировых глобалистов. И Имперская Россия быстро и кардинально решит все межнациональные проблемы в комплексе отношений, восстановив главенство духа имперски мыслящих элит «республиканских» народов.

А так Мы с Вами имеем то, о чем говорит статья сайта «Взгляд»: -      

«Массовая чистка началась в Дагестане – задержания, отставки, ревизии и проверки. Судя по всему, речь идет о попытке слома глубоко укоренившейся в регионе клановой и коррупционной системы. Но решение этой проблемы приведет к тому, что «горы опустеют, в Москве и Петербурге прибавится миллион дагестанцев, а местные газовые и электросети разорятся», говорят политологи.

Филиал Следственного комитета (СКР) по Дагестану возбудил уголовное дело против главного архитектора столицы республики М. Гитинова.
Стало известно об обысках в администрации Табасаранского района, из чего наблюдатели сделали вывод, что следующей мишенью силовиков может стать глава района Алавудин Мирзабалаев.


 
 Перед Васильевым поставлена задача – до конца мая вычистить авгиевы конюшни. Противостоять ему никто не будет. В Махачкалу съехалось для ревизий много силовиков из других регионов, а также, кстати, и газовиков. Начали бить пока по сторонникам Абдулатипова. Следом за ними дойдут и до сторонников остальных кланов.

Не исключено, что в отставку уйдет глава МВД. Будут усиленно проверять еще ФМС. По данным бывшего управленца из нефтегазовой сферы Дагестана, масштабной ревизии подвергнется и местный филиал Газпрома.

«В республике давно звучали массовые жалобы по поводу системы сбора оплаты за газ. Людям, которые исправно оплачивали свои счета, почему-то регулярно приходили платежки, в которых за ними числились большие долги. Эти платежки рассылали, какие-то «левые конторы», которые были связаны с ООО «Газпром газораспределение Дагестан».

Напомним, очередная зачистка началась в республике две недели назад – с возбуждения уголовного дела против мэра Махачкалы Мусы Мусаева. В Махачкале в начале недели высадился десант сыщиков из Москвы, которыми руководит замгенпрокурора Иван Сыдорук. Теперь эксперты гадают, смогут ли «варяги» Васильев, Сыдорук и Попов сломать клановую систему, с которой Дагестан существует веками.

Новый глава республики Владимир Васильев обещал, что на должность прокурора придет «варяг». «Русификации кадров не будет, – заявил газете ВЗГЛЯД источник в аппарате Васильева. – Набирать в аппарат будут профессионалов, представителей всех национальностей».

Политолог Денис Соколов (Центр социально-экономических исследований регионов РАМКОМ) уверен, что Васильеву удастся демонтировать прежнюю систему власти в Дагестане.

«Основных игроков нейтрализовали еще при Абдулатипове. Политическую и военную власть потеряли мекегинские, левашинские, буртунайские, цумадинские группы. За ними остался только криминально-административный контроль коррупционных потоков и наличной выручки «на земле». Теперь и эти ручейки, и добычу разгромленного вооруженного подполья перехватывают силовики», – сказал Соколов газете ВЗГЛЯД.

Моя вставка

Несколько лет назад сотрудниками «органов» действовавшими по направлению своего руководства были в аэропорту Москвы задержаны «финансовые курьеры» из Махачкалы со многими неподъемными сумками наличных и выяснилось, что за последние месяцы этот «десант» уже перевозил подобную «наличку» целых 58 раз. Попутно выяснилось, что глава группы владелец нескольких фирменных ювелирных салонов в центре Москвы и вся «фирма» драгоценностей там поддельная левая, сделанная подпольным кустарным производством. Закончилось это «посадкой» всех четырех членов группы захвата на 8 лет (главы группы майора) и закрытием уголовного дела на курьеров. Вот откуда появляются олигархи Керимовы и иже с ними, замашки те же, дикарские перевозка «наличных» сумками, но уже во Францию. Но более мерзко здесь защитное кликушество в СМИ зампредседателя Госдумы Толстого и Главы Совета Федерации Матвиенко в защиту этого финансового бандита, обладателя дипломатического паспорта.

Далее статья: -   

«Дагестан – это институциональная кульминация Северного Кавказа, в которой, как через увеличительное стекло, видны особенности всего региона. Примерно те же процессы идут в других республиках, за исключением Чечни. Чечня – и бизнес, и крепость одной из сильнейших силовых групп – кадыровской», – пояснил он.

 «Одна внизу – это война всех со всеми, чего все хотят избежать. Другая наверху – это «внутренняя Турция» (те же советские «цеховики» теневой экономики, опутавшей всю Россию В.М.), которая поставляет сельхозпродукты и продукцию легкой промышленности на всю страну, но достижение такой модели требует глубоких институциональных реформ. А вести их некому. Поэтому республику приходится держать на наклонной плоскости. Сейчас заказ на это удержание у местных элит отобрали федеральные бюрократы из силовиков (глупость; здесь может отобрал один клан силовиков у другого В.М.). Проблема в том, что если все очень сильно зачистить, в том числе и «левых инвалидов», то людям там станет нечем платить за газ и свет. Горы опустеют, в Москве и Петербурге прибавится миллион дагестанцев, а местные газовые и электросети разорятся», – считает эксперт.

Дагестанские «левые инвалиды» – в основном абсолютно здоровые молодые люди. Они получают пенсии по инвалидности, на что закрывают глаза местные власти. Считается, что, пока эти парни получают в подарок пенсии, они не уйдут в лес, на тропу бандитизма».

Почему я так заостряю эту «горящую» проблему, а потому что на носу выборы и в программе единственного властного оппонента Грудинина нет ничего конкретного о национальной политике. Еще смущает присутствие рядом с ним КПРФ и Зюганова. Эти дикари уже навластвовались. Они правда, как всегда, обещают устранить «отдельные ошибки» социализма, говорят о русском народе, временно забыв про свой кровный интернационализм, как опаснейший и самый свирепый вид шовинизма. И не вспоминают свои разрушительные действия все годы советской русофобской власти.

Я помню 1990 год, дождливое лето и опасность болезней для зерновых, которые плохо было обрабатывать гербицидами с воздуха. С ужасом слушал партийного секретаря Кибирева, который жалковал: - «эх нам бы еще 50-70 самолетов-кукурузников и мы бы обработали химикатами посевы и гарантированно спасли урожай». Ужас своих слов этот тупой партийный догматик совершенно не понимал.

Что стоит только «сухой закон» другого партийного догматика, проходимца Лигачева, второго человека в Политбюро КПСС. Да с пьянством безусловно надо было бороться, и бороться решительно. Но с огульным пьянством, когда за бутылку решались все вопросы быта людей и люди элементарно спивались, и это прямая вина коммунистической власти. А что сделал Лигачев по наущению своих аппаратных кукловодов, контролирующих общую программу развала страны (да, да именно так и это прямая вина тех властных безграмотных догматиков коммунистов), он сделал то, что сделал. И в стране начали повально вырубать виноградники закрывать перерабатывающие мощности, да и всего не перечислишь … не заместив в бюджете государства эти потери ничем. И экономика страны, сильно зависимая от «пьяных» денег, покатилась под откос. Резко возросла смертность народа от разных суррогатов и бытовых препаратов, от наркотиков, прежде невиданная беда, разных условных клопоморов и так далее. Что ответила эта партийная гнида Лигачев, лет пятнадцать назад, на вопрос корреспондента, надо ли было проводить антиалкогольную компанию? Этот урод зажалковал, что ему не дали толком провести ее до конца. «Бороться надо было еще решительней» - ответил он.

Вот рядом с Грудининым - Зюганов, клон того же Лигачева. Безконечная однообразная политическая «просоциалистическо-марксистская» болтовня Зюганова и ничего иного. Да и что может сказать партийный догматик с опытом выпуска стенгазеты в армии, вместо службы и далее всю жизнь один лишь опыт пропагандистской партийной работы. Правда на время выборов коммунисты, как организованная сила могут реально помочь во время предвыборной компании, а дальше от них надо дистанциироватся в управленческой деятельности, иначе жди беды.

А нынешняя власть пустила национальные и межнациональные вопросы на самотек и самоустранилась от выполнения своих прямых обязанностей, бросив Нас с Вами на произвол этнобандитизма.       


Рецензии