Дневник сумасшедшего 133

12 апреля 2012 года (9656)

День космонавтики. 5 лет с момента разрыва отношений с О. Третий день спада.
После завтрака почитал первую часть 1 диплома. Пошел в ТД. По дороге позвонил Х и Y и предложил вечером сходить в бильярд. После ТД. пошел в Ростелеком и уладил проблему с несправедливым расчетом. Они обещали вернуть деньги. Потом зашел к Z и поиграв у него в Star и Mortalcombat на PS3 с ним и его дочкой, немного пообщавшись пошел домой. Поел. Далее направился к И. и сдал работы выполненные матерью. Взял зп. 7700р. Пробыл у нее около двух часов слушая музыку и читая некоторые из стихов. Также дал ей прочитать сказки. После нескольких намеков она догадалась, что Правшиц – это прототип Лившица. Позвонил Х., но он съехал с встречи, сославшись на семейные дела. Позвонил Y и встретившись с ним у Океана сыграл 3-и партии в бильярд (2:1). Затем мы прогулялись до дома, но по домам не пошли, постояли пару часов на улице. Пили пиво, разговаривали о государстве, о возможностях человека, немного о А. Ближе к часу разошлись.
Дома играл в Star и перед сном смотрел на фото А. слушая музыку. Вчера совершал то же действие. Вчера 10-ть мин; сегодня – 5-ть. Забываю ее. Если она блефовала по поводу разрыва, то, думаю, смогу удержать себя от возобновления отношений. Вспоминал девушку с которой встречался короткое время летом 2007г., ее тоже звали А., и она была многим похоже на эту А. Отношения складывались похожим образом. Когда мы расстались я перестал о ней думать уже через месяц. Здесь будет не сложнее, хоть эту А. я полюбил гораздо сильнее.
отбой 4:50.

В начало: http://www.proza.ru/2017/09/08/1154
Продолжение: http://www.proza.ru/2018/02/04/1209


Рецензии