Голубые боги-1 продолжение

"...                ******
…По-видимому, эта избранная дева у дерева и руководила полночным сборищем. С каждой сходкой сила Роэни возрастала. Ночная тьма, приправленная мощью заклинаний и зельем, добавляла ей ведьмовства, которым отличались лацидовские богини, и на которых стремилась походить Роэни. Она гордилась своей красотой, стараясь развить в себе сексуальность самки. В шабашах с девами, она иммитировала инстинкт хищниц,  сочетая его с визгами и змеевидными телодвижениями. Вот оно искусство женского соблазнительства! Роэни будет продолжать совращение именитых линкенских полубогов. Школа жриц скоро станет храмом жриц, куда они будут приходить для вкушения сладчайших телесных наслаждений и познания себя в оргиях с лаэндрианскими богинями Ночи. Они будут поклоняться новым божествам. Новый порядок установится в Лаэндрии. Роэни добилась всего, пошла на сговор с Лацидом, открыла врата Линкена ; путь к телам и чувствам лаэндрианцев. И даже богоцарь Бадеус сейчас будет покорён. Вот он стоит здесь, являясь свидетелем этой прекрасной, по своей мощи, оргии.
 ; Идите и приведите его сюда,  ; приказала она.
                *****
Роэни правильно рассчитала действие магического напитка, который прислужница вчера преподнесла Бадеусу. Так и есть. Бадеус уже притянулся сюда. Он захвачен, околдован этой неодолимой силой. Пока действие напитка не истекло, пусть он в полной мере познает вкус инстинкта. А потом уже будет поздно. Возврата к старому не будет. Он станет частью телесного опыта земли, которая сдалась, опустилась на нижние частоты. Вся планета теперь стоит перед новым опытом познания пониженных тонов трёхмерности.
«Их богоцарствование скоро закончится. Кому нужны эти высокомерные боги? Почему люди должны им поклоняться? Уже давно в Линкене ходят подобные настроения. Лацид через своего вестника передал ей, что в Лаэндрии пора установить другое правление. Это будет власть воинственных царей, а не летающих богов. И Роэни совсем размечталась... Пусть Бадес останется царём, всё-таки он божество, а она, Роэни, станет царицей. Конечно это не понравится Лациду, этот сценарий не входит в его планы. Но, если подумать, для чего ей Лациды, если у неё будет красавец Бадес, сильнейший из сильнейших в мире правителей, а она будет владеть целой Лаэндрией? Только надо освободить его от этих лассеновских вибраций, которые совсем уже не соответствуют сегодняшнему духу планеты. Настало другое время в мире. Сегодня ночью она освободит его, она покажет ему красоту и изысканность плотской страсти. В нём проснётся чувственность и здоровая тяга к власти, амбициозность и воинственность. Роэни будет упиваться этими высотами и счастьем обладания. Вселенная поддержит её, она даже не сомневалась в этом. А Патр..? В теле кольнуло... Пусть просит её милости. И... может быть, она позволит ему попробовать себя!» ; Роэни почувствовала, что хочет Патра, желает, чтобы он жадно впивался в её плоть, упиваясь, наслаждаясь ею, проводя с ней длинные возбуждённые ночи... О сколько прекрасных планов было у Роэни!
                ******
...Бадеус был поражён! Неужели в его богоцарстве возможно подобное! Какой силы выброс тёмной энергии произошёл сейчас! И неудивительно, что вибрационные частоты Линкена, за последнее время, так упали. И они, Табадесы, ничего не знали об этом. А может всё-таки знали, что Лаэндрия приходит в упадок, и пустили всё по течению, перестав сопротивляться настырному влиянию лацидовского вируса на весь мир? Так или иначе, угасание последнего оплота белых богов, сказочной Лаэндрии, началось, и Бадес понял это. «Неужели мы с Тамеей ничего не сможем изменить? А как я вообще здесь оказался?» ; удивился он. Не успел он опомниться, как его подхватили многочисленные женские руки, подняв как пушинку, и перенесли на травяное пахучее ложе. От этого злого запаха у него ещё больше закружилась голова, в глазах помутилось. Он слышал мысли Роэни, понимал всё, но тело не подчинялось ему. Ещё одно усилие, и он встанет. Пока Бадеус Бадес собирал себя, с него начали срывать одежду... Старшая Девица пыталась усесться на него, открывая груди...


Рецензии