Вавилонский идол у стен Кремля
Свершилось. Я близко. Ну что же, я рад.
Спускаюсь в зловонную, страшную пасть.
На скользких ступенях легко и упасть.
Здесь смрадное сердце старинного зла,
Тела что и души сжирает дотла.
Гнездо свое свил здесь столетнее зверь.
Для бесов на Русь тут распахнута дверь.
Николай Фёдоров
Символизм всегда был неотъемлемой частью культуры. С его помощью передавалась информация, скрытая от глаз большинства людей. Эта скрытая информация часто проявлялась в различных видах искусства: в архитектуре зданий и сооружений, в гербах и флагах, в религиозных атрибутах, в живописи, жестах, схемах и так далее.
Было бы неправильно считать, что те, кто использует символы в современном мире, не знают их значения или делают это случайно. Для каждого человека выбор символа — это осознанное решение. Символика часто связана с религиозными взглядами людей. По тому, какие символы используются в том или ином обществе или группе, можно понять их религиозные убеждения, включая политические, которые напрямую зависят от религии, которой придерживается каждый политик.
Почему Ленин не был предан земле, а его соратники по коммунистической партии поместили его в Мавзолей? Что им это дало? Почему для строительства Мавзолея коммунисты выбрали архитектора православных храмов? В чём тайный или явный смысл Мавзолея? Почему так много шума вокруг вопроса о захоронении Ленина? Почему этот вопрос до сих пор не решён?
Во времена Великой Французской Революции, которая считается эталоном и родоначальницей всех последующих революций в мире, тоже были свои религиозные культы, которые заменили старые — христианство. Одним из таких культов был культ Разума (Свободы). Этот культ проявлялся в неприязни и отказе от христианства, закрытии всех храмов и церквей, а иногда и в их полном осквернении или разрушении.
В Париже церкви превращались в храмы Разума. Известный собор Парижской Богоматери 10 ноября 1793 года был осквернён, в нём устраивали поклонения Богине Разума (Свободе, Марианне). Поклонения происходили в алтаре собора, где на алтаре восседала обнажённая актриса, исполнявшая роль Богини Разума, Свободы. Ей несли всевозможные дары, устраивались пляски и оргии.
Суть такого поклонения по всей Франции того времени сводилась к разграблению или разрушению церквей, уничтожению или оскорблению христианских священных предметов (икон, мощей, крестов и т.п.), священников заставляли отрекаться от священных санов. Ничего не напоминает?
Кроме того, проводились церемонии почитания «мучеников Революции», на площадях создавали братские могилы и памятники. Однако после радикального культа Разума революционеры (якобинцы) ввели менее радикальный культ поклонения некому «Верховному Божеству», в нашем случае — красному ВИЛу, который должен был заменить собой Христианского Бога и стать «гражданской религией» поклонения идеям коммунизма и социал-демократии.
Цель культа в Великую Французскую революцию была следующая: не отрицая наличия высшего божества, сохранить преемственность христианских религиозных убеждений в французском народе, но заменить их «гражданской религией», которая должна была развивать в людях либеральные, республиканские ценности и права на «свободу совести», то есть демократизацию общества и отказ от традиционных реакционных ценностей. В итоге своих революций они создали свои антихристианские ценности, посеяв семена греха.
В знаменитой Декларации прав человека и гражданина 1789 года, которая стала базовой для всех демократических стран современности, сказано в преамбуле: «…Национальное собрание признает и провозглашает перед лицом и под покровительством Верховного существа следующие права человека и гражданина». Также была принята религиозно-светская декларация народа Франции, где сказано: «французский народ признаёт существование Верховного Существа и бессмертие души» и «Он признаёт, что достойное поклонение Верховному Существу есть исполнение человеческих обязанностей. Во главе этих обязанностей он ставит ненависть к неверию (всеобщее благоденствие) и тирании, наказание изменников и тиранов, помощь несчастным, уважение к слабым, защиту угнетенных, оказание ближнему всевозможного добра и избежание всякого зла».
Термин «Верховное Существо (божество)» не новый. Он использовался до Великой Французской Революции в масонских ложах, а также многими публицистами и философами древности, в религиозных культах древнего Египта и Вавилона.
Есть основания полагать, что за символом «Верховного Существа» скрывается сатана, Люцифер. Ведь Люцифер — это высшее существо, не человек и не ангел, а совершенный высший ангел, созданный Богом, но отринувший Его из-за непризнания человека венцом творения. Во многих религиозных традициях он символизирует бунтаря и первого революционера.
Примечательно, что «Верховное существо», «Великий Архитектор» и другие подобные ему образы всегда упоминаются без истинного имени. Более того, этот самый «Архитектор» почему-то скрывает своё истинное лицо, в отличие от нашего Господа Бога, который дал нам образ и подобие своё и явил свой облик в земном воплощении в Сыне Иисусе Христе. Их «Архитектор» показал им только свой одинокий глаз, своё око!
Почему он скрывает своё лицо? Чего ему бояться? Возможно, этот вечно безликий бог прячет свой лик, потому что он слишком безобразен для человеческого взора. С момента, когда он отпал от небесного воинства и упал на землю от своей гордыни и властолюбия, ему было дано имя — падший ангел, Люцифер. Он боится своих грехов перед Господом Богом, которые обезобразили его образ за всё это время. Именно чувство стыда, страх и тяжесть земных грехов отводят людей от истинного Господа Бога Отца, Сына и Святого Духа.
Новые правители Советской России были хорошо знакомы с историей революционного движения в мире. Они почитали своих предшественников — якобинцев и декабристов, знали их тайные символы и понимали, против кого на самом деле идёт революция в мире. Неудивительно, что большевики целых три раза проводили свои съезды в Лондоне, причём на средства английских и американских братьев по линии материнской ложи в Лондоне.
Первый съезд состоялся в 1903 году на втором съезде РСДРП, второй — в 1905 году на третьем съезде. Третий, более скромный съезд 1907 года прошёл в помещении загадочной церкви без конфессии «Братство на Саутгейт роуд», которая не сохранилась до наших дней. Судя по той информации, которую мне удалось найти, название «Братство» имело непосредственное отношение к масонскому влиянию. Её молодой настоятель John Bruce Wallace издавал журнал «Братства» и был большим поклонником идей мирового социализма в истории и толстовства. Лев Толстой, в свою очередь, имел прямое отношение к мировому масонству, также как и Максим Горький.
Возникает логичный вопрос: почему наша историография считает Ленина только германским засланным казачком во время первой мировой войны, действующим в интересах Германии, а не Англии? Если они со своими соратниками фактически обосновались в Лондоне задолго до революции 1917 года? На лондонских съездах шла активная подготовка, разработка стратегии и координация революции 1905 года в России.
Кроме того, поп Гапон лично встречался с Лениным незадолго до революции 1905 года, и тот на память подписал ему свою изданную книгу в эмиграции. Всё это происходило в одном из мировых центров тех самых «буржуев» и «монархистов», против кого большевики якобы выступали и боролись во всём мире.
После таких лондонских съездов большевики, получив бесценный опыт в трудах иделогов всех основных революций от Англии до Франции, поняли, что без веры и новой религиозной идеологии невозможно построить своё богоборческое государство. Поэтому на обломках старой православной религии они воздвигли новую веру под названием «Ленинизм».
Ясно, что любая новая вера создаётся на фундаменте какой-то старой веры или культа. Соратники Ленина по партии нашли старый фундамент, но он не был православным, а древним языческим. Они соединили в новом культе несколько древних религий, если быть точнее, взяли что-то от древнего Египта, Вавилона и еврейского язычества — идолопоклонства разным Ваалам и золотым тельцам. Из этой гремучей смеси возник культ поклонения ВИЛу в Мавзолее.
Новая религия возникла не при жизни символа революции, а после его кончины. Ленин стал неотъемлемой частью истории, даже если сам Ильич был против поклонения своему телу после смерти. Но его мнение уже не имело значения.
Его соратники по партии провозгласили, что Ленин был «пророком нового человечества и апостолом коммунизма в лучшем смысле этого слова», а его имя заставляло сердца миллионов людей биться быстрее. Григорий Зиновьев, один из самых ярких представителей того времени, утверждал: «Мы все знаем, что Ленин — это человек, одно имя которого заставляет учащенно биться сердца миллионов людей».
Тело вождя пролетариата было забальзамировано по древним египетским и месопотамским технологиям, а затем помещено в гробницу, напоминающую трёхступенчатый зиккурат — культовое сооружение древнего Вавилона. Этот зиккурат представляет собой башню из параллелепипедов или усечённых пирамид, количество которых может варьироваться от трёх до семи.
Первый деревянный мавзолей, построенный в 1924 году к похоронам Ленина, также имел форму зиккурата: куб, увенчанный трёхступенчатой пирамидой. Зиккурат был жилищем вечного живого бога ВИЛа. Неужели это простое совпадение? Но в политике, как и в религии, нет случайностей.
Вот как описывается поклонение такому богу в Библии, в Книге пророка Даниила: «(3) Был у Вавилонян идол, по имени Вил, и издерживали на него каждый день двадцать больших мер пшеничной муки, сорок овец и вина шесть мер. (4) Царь чтил его и ходил каждый день поклоняться ему; Даниил же поклонялся Богу своему. И сказал ему царь: почему ты не поклоняешься Вилу? (5) Он отвечал: потому что я не поклоняюсь идолам, сделанным руками, но поклоняюсь живому Богу, сотворившему небо и землю и владычествующему над всякою плотью. (6) Царь сказал: не думаешь ли ты, что Вил — неживой бог?... (10) Жрецов Вила было семьдесят, кроме жён и детей» (гл. 14, стихи 3-10).
ВИЛ — это не только имя бога, но и аббревиатура, образованная первыми буквами имени и фамилии Владимира Ильича Ленина — В.И.Л.
Кто-то может возразить, что Библия не является историческим документом и ей не стоит верить. Однако уже давно были обнаружены глиняные таблички из Месопотамии, которые, как считают учёные, содержат ценную информацию.
Из расшифрованных текстов становится ясно, что у вавилонян действительно существовал главный бог ВИЛ. В Древнем Вавилоне этот идол, имевший человеческий облик, находился в пирамидальной башне. Он представлял собой специально обработанную мумию, заключённую в хрустальный купол (саркофаг). Время от времени к мумии добавлялись отсечённые головы врагов Вавилонского царства, что должно было символизировать власть над их землями.
Мозг, как и при мумификации в древнем Египте, удалялся из головы. Вместо него в мумии находилась золотая пластинка с магическими ритуальными знаками. Эта пластина служила генератором духовной энергии, позволяющей её хозяину взаимодействовать с любым металлом или камнем, на котором были начертаны определённые знаки или изображение божества. Через такие изображения человек мог входить с божеством в контакт. От этого человека как бы перетекала воля хозяина идола, то есть правителей Вавилонского царства.
Царь Вавилона под страхом смерти заставлял своих подданных носить «ромбики» или небольшие изображения этого божества, тем самым в той или иной степени контролируя их владельцев. Ничего не напоминает? (Данная обработка мысли сделана по материалам статьи «Тайны зиккурата и терафима на Красной площади».)
Важно понимать, что тот же способ контроля сознания и воли советских и российских граждан был использован в СССР с помощью всевозможных изображений Ленина. Например, различные значки с его ликом либо с пятиконечной звездой, звёзды на башнях Кремля, памятники Ленину по всему СССР и РФ, которые до сих пор не сносят почитатели этого культа.
О сути древне-вавилонской системы писал также святитель Димитрий Ростовский:
«Когда умер царь Вил, который обладал Ассириею вместе с Вавилонией, нарицаемой также Халдеею, после него принял царствование его сын Нин. Этот Нин, жалея и тужа по отце своём, сделал его тесаный образ или идола, который был во всём подобен отцу его, как лицом, так и величиною тела. Он поставил его посреди города на столпе в память отца своего, желая, чтобы народ почитал его и после смерти. И издал следующий закон: «Если кто из виновных и достойных казни притечёт к столпу и идолу сему и поклонится ему, тот от вины да будет прощён и да от казни освободится». Люди же, нуждавшиеся в царской милости, стали притекать и поклоняться этому идолу, изображавшему отца его, видя, что это угодно царю.
Народы прочих стран, подражая ассириянам и халдеям, таким же способом начали почитать прежних своих владетелей и славных мужей, поставляя в их память столпы и идолов. И безумные люди, считая сих идолов живыми, начали почитать их как богов и веровать в них, и жертвы им с поклонением приносить».
Сразу отметим, что, несмотря на заявления нашего президента, данная практика не имеет никакого отношения к православной традиции почитания святых мощей. В православии святые мощи не бальзамируются и не поддерживаются искусственно. Они являются доказательством того, что Бог не имеет смерти и дарует вечную жизнь. Для православных христиан мощи — это не особые божества, а такие же смертные, но святые люди, которых Бог избавил от духовной и физической смерти, сделав их тела нетленными.
Коммунисты, которые выступали против Бога, также взяли пример с царя Вавилона, построив Мавзолей. Они заменили православный крест на пентаграмму — пятиконечную звезду, заключённую в круг, и сделали её своим государственным символом. Первые упоминания о пентаграмме относятся к Месопотамии, где она была символом власти правителя. В древнем Вавилоне пентаграмма часто встречалась на царских печатях. По мнению современных учёных, звезда олицетворяла «власть правителя, распространявшуюся на все четыре стороны света» (E. Douglas Van Buren [Elizabeth], Symbols of the gods in Mesopotamian art, 1945).
Архитектором Мавзолея считается А. В. Щусев, который до революции 1917 года был одним из любимых архитекторов царя Николая II и его родственников. Он дружил с известным иконописцем Нестеровым и был известен как создатель православных храмов и церквей. Именно его выбрали коммунисты для строительства каменного Мавзолея. Вот что рассказывал сам А. В. Щусев в газете: «Мне было поручено точно воспроизвести форму второго (деревянного) Мавзолея в камне» («Строительная газета» № 11 от 21 января 1940 года). Однако, кто был настоящим проектировщиком и архитектором второго деревянного мавзолея, до сих пор остаётся тайной, закрытой в государственных архивах.
Проще говоря, коммунистам захотелось иметь каменный Мавзолей-храм для поклонения вечно живому богу по имени Владимир Ильич Ленин (ВИЛ). На это указывает один из проектов Мавзолея в виде православного храма, увенчанного не крестами, а перевернутыми пентаграммами. Это всем известная символика сатанизма (символ Бафомета), которая также происходит от древнего Вавилона. Если бы они создали такой храм, то даже в наше время было бы понятно, что это их сатанинский храм (капище). Но они решили пойти другим путём, выбрав более сложную конструкцию Мавзолея, которая, тем не менее, не менее жуткая и сатанинская.
Автор «Чёрного квадрата» Казимир Малевич высказывался о кубе, который стал основой архитектуры ленинского Мавзолея: «Куб — это уже не просто геометрическая фигура. Это новый объект, с помощью которого мы пытаемся передать вечность, создать новый набор обстоятельств и поддерживать вечную жизнь Ленина, побеждая смерть. Смерть Ленина не является смертью, он жив и вечен, и символом этого является новый объект в форме куба. Вход в этот куб к телу Ленина — это первый шаг в вечность, в новое будущее» (Казимир Малевич, работа Александра Медведева «Похищение Европы»).
Здесь уже понятно, что подразумевается под вечностью (Ад) и новым будущим (Новый Мировой Порядок). Не зря во все времена про Ленина говорили и пели: «Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить», «Ленин такой молодой и юный, октябрь впереди» и так далее.
В результате заимствования культа древнего Вавилона была создана новая религия — ленинизм. Ленина приравняли к Христу, но в качестве пророка в душах коммунистов и беспартийных. Там, где у православного человека должен находиться Господь-Христос, у коммуниста находятся «мощи» — мумия Ленина, бессмертного пророка мировой социалистической революции.
Об этом свидетельствует тот факт, что коммунисты и просто пламенные любители Ленина — прихожане своего Мавзолея-храма, проходили и проходят сквозь него толпами, как сквозь врата алтаря своего сатанинского храма. Ибо Мавзолей — это не Церковь Христова, где врата входа в алтарь обозначают вход в божественный мир, а значение врат Мавзолея — это дорога в загробный мир. А поклоняться в загробном мире можно только демонам.
Но и это ещё не всё. По моему мнению, Ленина не предали земле не только потому, что так захотели его соратники, но и в каком-то смысле это была воля Бога. Соратникам Ленина было попущение, чтобы его дух находился в заточении в своём нераспавшимся теле, как в тюрьме, до определённого Божьего срока. Так как Бог положил срок его заточения, то он не будет предан земле до тех пор, пока не пройдёт этот срок мучений его души за то, что он поднял руку на Помазанника Божьего Царя Николая II и его семью.
Но этот срок — не только заточение души Ленина в теле его, но и срок страдания России, Русского народа за нарушения священной клятвы и отступления от Веры, Царя и Святого Отчества.
Народу суждено было пройти крестный путь, через разные испытания и страдания, во искупление грехов своих отцов. Как только срок будет закончен, «тело» идола Ленина будет предано земле, то непременно начнётся возрождения России в её новейшем величии и славе.
Когда речь заходит о захоронении Ленина, для коммуниста это всё равно что сказать православному человеку, что Христос был похоронен и не воскрес. Для коммунистов вера в Ленина сродни вере в Христа, только с одним важным отличием: мы верим в Бога, а они верят в идола Вила.
Они поклоняются человеку, который не раскаялся в том, что сознательно натворил с Россией. Этот человек был основоположником красного террора, принёс в жертву Божьего Помазанника — Царя Николая II и его семью, вернул в Россию бюрократический неофеодализм — крепостное право, обманул народ, обещая мир, землю и свободу, был яростным богоборцем и приказал разрушать церкви и расстреливать всех священнослужителей — всё это он, Владимир Ильич Ленин (В.И.Л.).
Вы скажете, что всё это навет на великого пророка Ленина. Но разве это неправда? Разве коммунисты не делали склады из храмов и церквей? Разве они не взорвали Храм Христа Спасителя? Разве в годы революции и гражданской войны не были убиты множество священнослужителей? Разве всё это можно назвать мифом и фальшивкой? Как не стыдно вам перед святыми мучениками, чья кровь на руках коммунистов и их соратников.
В СССР пятиконечная звезда символизировала обожествление человека и единство мирового пролетариата всех пяти континентов. Красный цвет — цвет пролетарской революции и очищения кровью. Но очищение кровью было только до Нового Завета, в иудейской религии или Пятикнижие Моисея. Что говорить о том, что и тут посвящённые принимали непосредственное участие в формировании «души» СССР. А как мы знаем из Библии со слов самого Иисуса Христа, их Бог — это сатана.
«Ваш отец Дьявол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи» (гл. 8 стих 44 Евангелие от Иоанна). Сказав эти слова, Христос обращался к «семени Авраамовом», то есть иудеям: «Знаю, что вы семя Авраамовом; однако ищете убить Меня, потому что слово Мое не вмещается в вас» (гл. 8 стих 37 Евангелие от Иоанна).
В Библии, в Книге пророка Даниила, есть такие слова: «Жрецов Вила было семьдесят, кроме жён и детей». Это происходило в древнем Вавилоне.
А сколько ярых приверженцев культа нашего современного «ВИЛа» — Владимира Ильича Ленина — было и есть в нашем обществе, не считая их жён и детей? В наше время от этого наследия не спешат избавляться, так как оно обеспечивает благополучие тысячам людей, включая «перестроившихся» руководителей современной неоНЭПовской номенклатуры.
Без этого культа современная российская элита, которая вышла из КПСС, утратит свою пламенную веру в построение социализма, правового государства, гражданского общества или монархо-коммунизма. Но от перемены названий их строя суть их веры и поклонения в идола «ВИЛа» не меняется. Тысячи сторонников этого культа будут вынуждены искать другой источник дохода. Но они не умеют ничего делать, кроме как поклоняться, воспевать и подражать «ВИЛу»! И здесь уже вопрос не в их идеалах и пламенной вере в «ленинизм», а в деньгах, которые крутятся вокруг этого культа — материализма.
Этот старый культ породил «новый» культ «власти денег» в нашем современном обществе. Дети старых и новых жрецов «ВИЛа» переняли от своих родителей привычку поклоняться сверхэтатистскому идолу, а не живому Господу Богу.
Но они уже не хотят поклоняться тому идолу, который остался в прошлом, они уже почувствовали вкус власти денег и создали себе нового кумира — «Золотого тельца», с тем же сионистским лицом мировой социалистической революции. Этот идол-мутант оказался гораздо более привлекательным для современной «золотой» молодежи.
Он даёт им право неограниченной свободы, благодаря тем деньгам доставшимся им без труда и усилий, требуя лишь взамен поклонения ценностям мировой социалистической революции, новому мировому порядку на века. Их заставляют носить майки с изображением латиноамериканского революционера-банкира Че Гевары или символикой СССР или портреты вождей социалистической революции. Но это лишь малая часть того, что входит в этот культ «Золотого тельца». Они даже год «Золотого быка» на государственном уровне объявили годом молодежи!
Главная заповедь этого культа гласит: права и свободы личности и человека — главная ценность в любом демократическом государстве. Если с правами более-менее понятно, то свобода личности от чего или кого? От нравственности, морали, идеологии, веры, любви, доброты, греха, Бога, совести и так далее — или всё-таки это не так?
Но если мы посмотрим на то, как эта формулировка повлияла на общественное сознание в РФ, то увидим, что современная «золотая» элитная молодежь освобождает свою личность именно от этих христианских ценностей. Для них сейчас на первых местах стоят понятия: престиж, мода, пафос, самолюбие, лёгкие деньги, секс. Разврат возведён в культ в их СМИ. Самое популярное течение в их музыке — это R&B, что переводится как «богатые и красивые».
Происходит популяризация в их сознании гомосексуальных отношений. Как правило, все современные геи (в простонародье «левые мальчики») — это представители именно «золотой» молодежи. Их мода направлена на стирание границ между девушками и парнями, пример тому — западное молодёжное течение ЭМО (от слова «эмоциональный»). Один молодой человек из Германии, тоже ЭМО, сказал, что их культура на Западе была создана как заменитель скандальной гей-культуры, но уже под другим названием, чтобы легче было возвести в культ содомию в западный народ и привить им толерантность к гомосексуальным отношениям. Теперь это происходит и в России. Современные городские парни в своём поведении больше похожи на девушек, чем на парней, и одеваются уже точно как девушки, красиво, с изыском и эротично, а иногда пользуются косметикой, макияжем и краской для волос и ногтей. Как поётся в их известной песне-гимне: «Больше, больше гламура…»
Кстати, именно все эти ценности в начале XX века стояли в первых пунктах программ европейских социал-демократических партий, в том числе у Большевиков.
Вот что по этому вопросу писал немецкий мыслитель и ученный времен фашизма К. Лоренц: «демократизация» подростков, то есть освобождение их от иерархических связей со взрослыми и от гнета традиций (в том числе традиционной веры - прим. А. Миронов), предоставление им самим устанавливать этические нормы и связи подчинения, неизбежно ведет к фашизации их сознания. Это надо подчеркнуть, ибо многие наши демократы сейчас с энтузиазмом бросились «раскрепощать» школу и детей вообще. Большинство из них не понимает, что творит (взято из статьи Сергея Кара-Мурзы "Немецкий фашизм и русский коммунизм - два тоталитаризма").
В 1918 году Владимир Ильич Ленин поддержал политику «половой революции», проводимую Александрой Коллонтай, заявив, что «любовь — это стакан воды». Он разрешил разводы, впервые узаконил аборты и запретил процедуру венчания в церквях, что привело к повсеместной практике росписи в ЗАГСе. Эти меры способствовали формированию безответственного отношения к браку и семье, которое сохранилось в России до сих пор, несмотря на то, что в западных странах, включая демократические США, венчание в церкви всё ещё практикуется, а в некоторых странах оно было восстановлено после перехода на государственную регистрацию, возвращено венчание.
Для «золотой» молодёжи любовь стала стилем жизни, а не долгом взаимоуважения. Они ищут красивых, богатых, стильных и успешных партнёров, но не все могут соответствовать этому идеалу. Тех, кто не может соответствовать этому эталону, они считают неудачниками, непривлекательными и т. д. В результате они оказываются на дне жизни.
Для них божественная любовь заменилась механическим половым актом. Культ секса стоит на первом месте в отношениях между людьми, а не любовь в её истинном смысле. Из-за этого среди элитной молодёжи так часты разводы, ведь секс не может быть единственным источником любви между людьми. Кроме него необходимы отношения, основанные на взаимности, доверии и ответственности перед собой и своей совестью.
Развал семьи приводит в итоге к развалу государства, хотим мы этого или нет.
Уважаемый читатель, возможно, вы думаете, что я против свобод и прав личности. Но я считаю, что прежде чем предоставлять свободы и права, необходимо воспитывать в человеке правосознание и учить его правильно пользоваться своими возможностями.
К сожалению, в нашем обществе свобода личности часто оказывается в руках безнравственных, бессовестных и бездушных людей, которые поклоняются «Золотому тельцу». Из-за этого божественное понятие «свобода духа» искажается и превращается в свободу от духа, то есть в грех во всём.
Это можно увидеть в песне «Красивая жизнь», которая является эталоном для золотой молодёжи. В припеве поётся: «Нет времени ждать, всё хочется взять… Ещё чуть-чуть, и прямо в рай, и жизнь удалась… Ведь жить надо в кайф». Молодому поколению навязывают идею, что не обязательно верить в Бога и соблюдать нормы морали, нравственности и заповеди, а можно сразу построить рай на земле.
Однако никто не говорит о том, что такой образ жизни после смерти приведёт в геенну огненную. Ведь для тех, кто построил себе рай на земле, ада не существует. Но почему-то перед смертью большинство людей одумываются за свою жизнь, но бывает уже поздно.
За всё в этом мире приходится платить. Если вы хотите быть в денежном и гламурном «раю» на земле, вам придётся заплатить за это дорого, возможно, даже самым дорогим, что у вас есть — своей душой.
Сейчас всё, что на протяжении более 2000 лет считалось грехом и грехопадением, в наше время стало общепризнанным поведением человека и нормой морали. В современном обществе стирается грань между добром и злом. Добро часто называют злом, а зло приобретает статус добра.
Если раньше героями молодёжи были высокоразвитые и духовные люди, то современные герои «золотой» молодёжи — это последние, но симпатичные и харизматичные негодяи, преступники, пошляки, развратники, содомиты и карьеристы. И это несмотря на то, что вера и православие освободились от идеологии государственного атеизма и преследований. Но атеизм не ушёл из сердец государственной власти и современных идеологов псевдомолодежной культуры.
В подтверждение своих слов хочу привести недавний опрос ВЦИОМ о морально-нравственном состоянии общества. За последние 10–15 лет, по мнению 54% опрошенных, россияне стали более циничными. Кроме того, люди стали менее честными (66% против 9%), доброжелательными (63% против 11%), искренними (63% против 9%), бескорыстными (67% против 8%) и патриотичными (60% против 17%). Ослабло взаимное доверие (65% против 9%), верность товарищам (49% против 12%), способность к сотрудничеству (35% против 27%) и трудолюбие (43% против 30%). Большинство считает, что морально-нравственный климат в обществе за последние годы изменился в худшую сторону.
Это вызывает беспокойство, потому что навязывает нам чуждую культуру «Золотого тельца». Мы же стремимся к чистоте и гармонии, к сохранению нашей русской культуры, традиций и православной веры. Мы хотим видеть альтернативу этой культуре в СМИ и интернете, а не только пропаганду, прикрытую ложью о том, что её поддерживает большинство. На самом деле, этой культурой заражено меньшинство — элитная «золотая молодёжь», которая связала свою жизнь с культом поклонения мутанту с телом «Золотого быка», но «с головой Ленина».
Рано или поздно вопрос о захоронении Ленина и сносе Мавзолея (Вавилонской башни) встанет на повестку дня. Лучше, чтобы это произошло как можно скорее. Тогда нам предстоит сделать выбор: за кого мы — за Ленина и его преступления против народов России или за Помазанника Божьего Царя Николая II? Выберем ли мы возрождение Российской империи и Монархию в том виде, в котором она была у нас отнята в самом начале становления нового облика самодержавной власти, или будем поддерживать Россию как сырьевой придаток Запада, вассала Европы и США, с левым прошлым и без правильного будущего? Выбор за нами!
Свидетельство о публикации №218020301989