Ты заходишь в это поле

Все на своем месте. Каждое слово имеет значение. Каждая фраза имеет вес.
А все вместе, как золотое поле, с созревшими колосьями, где каждый колосок красив, неповторим и уникален. Ты заходишь в это поле и чувствуешь, что–то происходит с тобою. Тебя касаются эти целебные колоски, и спадает всякое бремя с твоей души, и она снова становится чистой, как слеза. И блестит, как хрусталь.

Тишина.. и это золотое поле. Этот созревший хлеб - он для тебя. Приходи на это поле каждый день, пусть слова-колоски касаются краешков твоей души и раскрепощают тебя, и снимают всякую усталость, и насыщают, и вдохновляют тебя.

И что-то еще есть в этих колосках. В них царит такая энергия жизни, такая творческая сила, что уже никакие слова не способны передать это. Бери эти колоски, питайся ими, живи, твори, созидай, преодолевай, достигай. Ты все сможешь, когда у тебя есть такая подмога, когда у тебя есть такой хлеб.
 
Пройдет время, и ты увидишь, что действительно, простые, на первый взгляд, слова, принесли такие позитивные изменения в твою жизнь, что можно только от этого уже ликовать и радоваться каждый день.

А ведь, все только начинается. Ты познал силу слов. И это твой сакральный меч, тайное орудие, твой козырь, который уже никто не перебьет.
Ты заряжаешься каждый день этими словами, и ты идешь на покорение новых вершин, которые немыслимо высоки для других, но для тебя, очень даже, доступны, потому что ты знаешь все пароли к тайникам человеческой души и у тебя есть все ключи для того, чтобы активизировать свои внутренние резервы, что бы находиться всегда в силе и в тонусе, быть убедительным и продолжать новые завоевания для твоей могучей Империи.


Рецензии