Повесть Ромкины романы. Шестая часть

Предупреждение.
В тексте есть описания нетрадиционных отношений.
Читать только после исполнения ВОСЕМНАДЦАТИ ЛЕТ.

* * * *

Шестая часть «ТЫ» и «Я». ПЕРВЫЙ РАЗ. ВСЁ о том, как было у нас…» полностью записана мною от первого лица - Вилена, почти без изменения стилистики и его индивидуальной манеры рассказывать. Хотя, конечно же, понимаю, что перед читателями в ответе я - автор…

* * *

Мой дед, моя каменная стена, моя опора и НАДЕЖДА, как же мне тебя не хватает…
Но ты даже здесь остался верен себе – научил своих внуков быть самодостаточными настолько, что б они сами могли бы стать колонной ПОДДЕРЖКИ…, одним из десяти гигантов здания Нового Эрмитажа.
«Дом с Атлантами» -  так большинство людей называют эту, несомненно, выдающуюся достопримечательность города Санкт – Петербурга. На самом деле, конечно же, никакой это не дом — скорее часть здания, так называемый «портик».
Именно они вдохновили Александра Городницкого - советского и российского поэта, одного из основоположников жанра авторской песни в СССР, написать такие навсегда запоминающие слова:
«Когда на сердце тяжесть,
И холодно в груди.
К ступеням Эрмитажа
Ты в сумерки приди,
Где без питья и хлеба,
Забытые в веках,
Атланты держат небо
На каменных руках.
Атланты держат небо
На каменных руках.
Держать его махину
Не мёд - со стороны.
Напряжены их спины,
Колени сведены.
Их тяжкая работа
Важней иных работ:
Из них ослабни кто-то –
И небо упадёт.
Из них ослабни кто-то –
И небо упадёт.
Во тьме заплачут вдовы,
Повыгорят поля,
И встанет гриб лиловый,
И кончится Земля.
А небо год от года
Всё давит тяжелей,
Дрожит оно гуда
Ракетных кораблей.
Дрожит оно гуда
Ракетных кораблей.
Стоят они, ребята,
Точёные тела,
Поставлены когда-то –
А смена не пришла.
Их свет дневной не радует,
Им ночью не до сна,
Их красоту снарядами
Уродует война.
Их красоту снарядами
Уродует война.
Стоят они, навеки
Упёрши лбы в беду,
Не боги - человеки,
Привычные к труду.
И жить еще надежде
До той поры, пока
Атланты небо держат
На каменных руках.
Атланты небо держат
На каменных руках.
Портик расположен на главном фасаде здания, выходящем на Миллионную улицу. Его украшают десять фигур, высота каждой пять метров. Создаётся полное впечатление, что они действительно держат на себе ЗЕМЛЮ…
Шедевр, который стал символом не только музея, но и города, да и всей страны в целом...
Могутные исполины похожи друг на друга как братья-близнецы. От них веет мощью и силой. Страшная тяжесть не придавила их, не согнула стройные фигуры. Бёдра обёрнуты медвежьими шкурами. На головах венки из колосьев. Каждый мускул напряжён. Грозно сдвинуты брови на прекрасных юношеских лицах, обрамленных мягкими прядями волнистых волос.
Автор - русский скульптор,  академик Императорской Академии художеств Александр Иванович Теребенёв сумел вдохнуть в них живую силу. Достаточно взглянуть на полные энергии лица, чтобы почувствовать огромную внутреннюю одухотворенность, героическое начало. Это не рабы, придавленные тяжестью, это могучие ГЕРОИ, гордо несущие свою ношу.
Не случайно Лео фон Кленце - немецкий архитектор, художник, основатель направления «неогрек» и автор данного здания, написал после открытия вот эти слова: «Красота и благородный стиль этих скульптур, чистота и тонкость работы, блеск полировки не оставляют желать ничего лучшего и позволяют заявить, что если египетские фараоны выполняли свои монолитные колоссы, то эти теламоны для Крайнего Севера ничуть их не хуже».
Во время ленинградской блокады, двадцать девятое декабря одна тысяча девятьсот сорок первого года, в портик попал один из снарядов дальнобойных орудий. Одна из фигур была особенно серьёзно повреждена…, но восстановлена мужественными ленинградцами.
Сейчас рядом с атлантами кипит обычная городская жизнь…
Каждые пять минут подъезжают автомобили с новобрачными, фотографируются на фоне портика, пьют шампанское».*

Самое интересное, что с моим первым парнем, который стал сокурсником, другом, любовником, мы познакомились у атлантов знаменитого портика. Оказывается, не только я, навещая Питер, люблю здесь бывать…
Эта привычка, оставшаяся от деда…, часто привозя нас в город, всегда приводил именно сюда…, а потом уже на Пискарёвское мемориальное кладбище...
Руслан – будущий мой бойфренд, о-б-о-ж-е-с-т-в-л-я-е-т АТЛАНТОВ, и «на полном серьёзе» считает себя жрецом культа поклонения им.
Именно он посвятил меня в детали, что и у кого надо потереть…, чтобы стать обладателем дарованных благ. При этом настойчиво убеждал, что «так оно и есть», что «не раз сам это проверял…»
«Действительно многие верят, что если подержаться за большой палец гигантов, то они помогут в исполнении желаний. Поэтому возле статуй всегда много людей. Гости и жители Питера убеждены, что каждый из них отвечает за конкретное, исполнение желаемого.
Так, самый первый, что справа от входа – гарантирует успех в делах.
Второй, следующий за ним, поможет одиноким встретить свою любовь.
А тем, кто хочет ребенка нужно к третьему. Его палец гарантирует скорейшее прибавление. Именно к нему приходят молодожёны в день свадьбы. Если держаться за большой палец левой ноги – будет девочка, а за правый – обязательно родится мальчик. Ну, а со здоровьем и красотой у младенцев обоих полов точно будет ВСЁ хорошо! Атланты из Санкт-Петербурга сие гарантируют!
Проблемы с квартирой? Здесь вам понадобится помощь четвёртого.
Пятый является хорошим помощником в учёбе. К нему приходят студенты перед сессией.
Шестой – здоровье.
Седьмой — отвечает за самые сокровенные желания, сами понимаете какие…, рискните, доверьте их легендарному питерскому гиганту. Он поможет…
Восьмой – привлечёт деньги.
Девятый – не даст в обиду.
Десятый – яко магнит станет притягивать тебя постоянно в этот удивительный град.
Верь! Попадание в яблочко! Страйк – одним словом!» **

Видели бы вы этого любителя - экскурсовода, который с огромным подъёмом и энтузиазмом громко и чётко рассказывает зевакам, кто же такие «АТЛАНТЫ»…, сами понимаете, что я стоял в этой же толпе и, открыв удивлённо рот, слушал его: «Это древнегреческое божество – титан, отличающийся огромной силой. Согласно одному из мифов, в борьбе этих «гигантов» против «олимпийских богов» первые потерпели поражение.
В наказание чудо - силачам предписывалось держать на плечах небесный свод. Кстати, именно по имени Атланта называются и Атласские горы на северо-западе Африки, и Атлантический океан, и мифический остров Атлантида...»***
Зачарованный рассказом, да и самим рассказчиком, я, как одна из «серых крыс» из известной сказки Сельмы Лагерлеф «Чудесное путешествие Нильса с дикими гусями» следовал за звуками волшебной дудочки, в данном случае голосом красивого пацана моего возраста. И ему, совершенно точно, льстило это внимание…, я же чай с глазами…

Так началось наше знакомство.
Целый день провели вместе…
И только к вечеру выяснили, что приехали из Москвы и вечером возвращаемся домой.
А ещё, поделились «страшной тайной», оказалось, что мы оба… геи…
Как славно, что нам хватило смелости признаться в этом. Не знаю как он, но я впервые, с кем-то совсем незнакомым открыто заговорил об этом.
А ещё…, оба оказались девственниками жаждущими потерять невинность.
При этом я честно признался, что «полный тюфяк» в сексе, а вот Руслан оказался более продвинутым…, в совершенстве за последний год освоил «теорию нетрадиционной любви». Действительно, благодаря интернету и хорошо развитой памяти, мой новый знакомец был сведущий в пошаговой технике совокупления, так что, как не верти, ТЕОРЕТИК - знаток пере***она.
У обоих это ПЕРВАЯ самостоятельная поездка, награда от родителей по случаю окончания школы с Золотой медалью. И она для нас стала разделом между отрочеством и юностью со всеми вытекающими из этого последствиями...
Просто…, два юнца стали взрослыми…
Ещё в разговоре с дедом принял себя таким, какой есть, видимо от рождения…
Становясь старше, грезил встречей с тем, кто станет для меня значимым человеком. Но отправляясь в Питер, даже представить не мог, что ЭТО случится в городе, где похожие чувства испытал мой идеал – любимый дедушка…
А вот Русик, на полном серьёзе, утверждает, что мною его одарили Атланты, ведь он уже в третий раз в каждый свой приезд умоляет их об одном и том же: ЛЮБВИ с ПЕРВОГО взгляда…
И так, чтобы если уж не на всю оставшуюся жизнь, то хотя бы как можно дольше быть вместе: в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и во здравии…».
Знаете, много лет спустя, мы как-то вдвоём с ним вспоминали ТОТ – наш первый день, что вместе столь насыщенно прожили.
В оценке его пришли к обоюдному пониманию, что чувства друг к другу пришли, словно ОЗАРЕНИЕ, или как «солнечный удар», когда..., бац…, и перед тобой как бы всё в другом измерении…
Ведь, действительно после встречи у Атлантов, существовали, как «два обкуренных нарика»…, не замечая города и окружающих людей, шастали, взявшись за руки…, зависая в подворотнях, где нет любопытных взглядов…, и целовались, растворяясь в восторге и не замечая времени…, пока не добрались до Петергофа.
Вот уж воистину, сие - РАЙ для влюблённых…
Несметное количество скамеек, спрятанных в гротах и беседках, сплетённых из зелени деревьев и цветущих кустарников только располагают к уединению. Невольно вспоминаются строки из школьной программы: «И под каждым им кустом, был готов и стол и дом», хотя, по-моему, кажется в оригинале у Крылова немного по-другому: «Как под каждым ей листком, был готов и стол, и дом».
Да это в данном случае совсем не важно…, ведь вы понимаете, что я имею в виду…

Как же мы целовались с ним в тенистых кустарных аллеях, которые, расположены вдали от основных маршрутов туристов. И даже умудрились, «лобзаниями да мацаньем» довести до определённого состояния «двадцать первые пальчики»...
Они торчали, яко палки, и сие уже невозможно было скрыть тонкой тканью летних коротких штанишек…, да так, что оба испытывали дискомфорт…, а ещё желание ЧТО-ТО сделать особенное с так понравившимся парнем…
Что тут же, без всякого стеснения, после очередного поцелуя, было озвучено и воспринято с огромной РАДОСТЬЮ и ВОСТОРГОМ обоими…
И тут же ЭТО исполнили, аж…, три раза…, зайдя в самый уединённый закоулок зелёного туннеля…, именно там слили спер**к в открытые рты друг друга, впервые испробовав не свою, а чужую субстанцию…
Боевые «солдатики – сперматозоиды» в едином порыве влетели в бездонные глотки. Первый из трёх раз более походил «на разведку в тылу противника, когда пара лазутчиков осуществляет «захват языка». Быстро, чётко, без проявлений хоть кого-то шума и движений, вращая головой, на триста шестьдесят градусов, чай нас двое, прилипли на мгновение возбуждёнными телами…
И стоило Русику губами обхватить навершие моего «цветика – семицветика», как буквально через двадцать – тридцать секунд, от силы десять качков головой «туда – сюда – обратно», и его рот под завязку наполнился «вкусняшкой».
Мы не тянули жребий, типа кто первый ТАКОЕ сделает. Руслан, сам вызвался стать открывателем обоюдного «обменьетенья», важно заявив: «Я… теоретический опыт…имею, три года по геевским сайтам шарюсь…»
И именно ему «в нашей истории» принадлежат лавры авторства в название того, что вылетело столь скоро, заставив охнуть и сгруппироваться моему телу, как для прыжка с крыши…
А этот «первооткрыватель»…, щурился и облизывался как кот Васька, налакавшийся валерьянки…
Правда и теоретик, в свою очередь, так же продержался не долго. Как же его «ломало и выгибало» при выбросе спермы…, а каким каскадом звуков озвучил сей процесс, что у меня тут же, по новой, «полыхнуло в штанах»…, а шорты вновь стали «палаткой»…

Гораздо более, так называемого «секса», было восхищения Руслана моими размерами х**, который сразу получил имя «ГИГАНТ»…
Это, конечно же, мне льстило…, но вряд ли девятнадцать сантиметров длины, правда, достаточно приличной толщины, можно таким считать. Ведь судя по информации интернета, есть обалденно… удивительный экземпляр: «В две тысячи шестом году про Джона Адама Фэлкона было снято документальное кино. Фильм принёс ему мировую известность и позволил официально зарегистрировать исполинский размер…
Таким образом, самый ОГРОМНЫЙ член, отмеченный как мировое достижение книги рекордов Гиннеса, имеет в состоянии эрекции длину тридцать четыре с половиной сантиметра.
Если «аппарат» американского колоса спокоен, то его длина относительно «скромна» – двадцать четыре деления обыкновенной линейки. И слово «относительно» весьма уместно в данном контексте, ведь для большинства мужчин Земли такое количество сантиметров – недостижимый параметр».****
Кстати в другой статье указаны такие детали: «Пользуясь повсеместным грандиозным успехом — Фэлкон, ещё в юности, надевал самые узкие брюки на любую вечеринку, подчеркивая своё достоинство. И никогда не уходил в одиночестве. Предпочтение отдавал мужчинам. Похоже, что в процветающей западной педерастии, желающих отведать «мощного слоника» — всегда было хоть отбавляй».*****

Так что, лично мне претендовать на мировую известность было бы смешно, но на фоне двенадцати сантиметров торчащей плоти Руслана, моё боевое орудие смотрелось внушительно.
Я же восторгался соизмеримостью всех частей его тела, невысокого, но такого ладненько - обольстительного. И, правда, новый знакомец действительно был красив!
А попка, вообще была выше всяких похвал. Крепко сбитая, объёмно выделяющая, ловенько так вздёрнутая вверх, манила к себе…, настолько, что трудно было сдерживать желание погладить её или даже ущипнуть…
Короче, «живое произведение искусств»…, сколько же надо было времени Мастеру по имени Природа, чтобы создать такой экземпляр…
Второй, как и третий раз, так понравившегося обоим отсоса случились в другом месте Петергофа, Да, мой любезный читатель, мы ведь ещё и гуляли..., осматривая достопримечательности…
Вот и нашли классное местечко. Там и расположились на зелёной травке высокой гряды спускающей с одной стороны к заливу, с другой стороны к парку, на границе охраняемой территории. Вот там, голенькие, и возлегли на цветном пледе, вытащенным Русиком из своей сумки.
Обзор такой, что не один «вражеский лазутчик» не смог бы незаметно к нам приблизиться…
Спросите зачем?
Да хотя бы затем, чтобы раскрыть «военную тайну»: калибра «орудий закамуфлированных тканью штанишек», а так же «какова скорострельность пушечек в боевой готовности по капонирам»… широко открытого рта приятеля…
Учитывая, что на каждом из нас лишь летние майки – шорты и полное отсутствие нижнего белья, то оголиться полностью, как и одеться быстро, много времени не требовалось. И если бы нас даже застукали бдительные сотрудники мирового центра природного ландшафта, то могли бы обвинить лишь в том, что используем приграничную территорию всемирно известного парка для оздоровления, а не для любования красотами.
А что делать-то?
Да!
Устали от длительного осмотра пятнадцати гектар Верхнего сада и ста двух Нижнего парка…, вот и отдыхаем…
На этом облюбованном месте и позволили себе полный расслабон…, ну, и естественно продолжили реализацию фантазий и бредовых желаний: с поцелуями взасос, вылизыванием каждого сантиметра обожаемых тел, всасыванием и втягиванием ртами сосков. А уж что с ними выделывали любопытные пальчики: слегка придавливая и нежно теребя, как при этом разминали горошинки, что на самом их верху...
И как тут не возбудится?
Наши посохи» торчали в такой изготовке, что аж текли в желании, чтобы это хоть кто-то заметил…
Именно в этот момент Русик, с многозначительным видом ЗНАТОКА, предложил универсальную позу - «шестьдесят девять»…
Боже ж ты мой, даже представить не мог, что такой КАЙФ можно испытывать от простых действий...
И как великолепно!
Никого простоя…, тебе приятно, да и сам стараешься одарить партнёра обалденными ласками, а уж, сколько возможностей для самовыражения…, у-у-у-у…, а-а-а-а…, ох!
БЛАГОДАТЬ…
Но как-то мы настолько оба увлеклись, что процесс «девятого вала» стал необратим и вскоре «наши трёхлинеечки расстреляли все мишени», причём «в самое яблочко». Да так, что силушка молодецкая, словно воздушные шарики, гелием наполненные, поднялась ввысь, наблюдая и как бы спрашивая: «А не пора ли повторить такое развлекалово?»
Никогда не думал, что…подобная… процедура состоит из смены состояний от «безумной активности», до «полной релаксации»…, а вместе они и есть – УДОВОЛЬСТВИЕ...
Кто бы подобное ни придумал, он - ВЕЛИКИЙ волшебник и гений!
Когда вновь были готовы к осмыслению и обсуждению, посетовал: «Слушай, так КЛАССНО и УЛЁТНО…, но столь …скоротечно…, явно не хватает времени для балдежа…, как бы продлить… «доселе неизведанное развлечение».

Что вы думаете?
Тут же в ответ выслушал лекцию Руслана, вот уж воистину «дед – сексовед», о «пролонгированном половом акте». Не хочу становиться говорящей версией энциклопедии, кому надо узнать, сам посмотрит, а кто ведает и пользуется данной методикой – счастливый человек…
Пока «зрели» для испытания подобного приёма на себе, говорили обо всём, ведь надо же познакомиться, чай станем встречаться, коли нам столь занимательно общаться вдвоём.
Ну…, начали!
Оказалось всё так просто…, главное – это вовремя прерваться от активной стимуляции...
Пауза...
Можно за её время, что угодно творить: целоваться, ласкать руками…, но только не там..., где готово взорваться. Как только схлынет этот вал, нужно вновь наяривать до появления очередной волны...
И так раз пять!
А потом начинается нечто невообразимое…, сперма хлещет из обоих х**в, словно пена из взбесившихся огнетушителей, у которых сорваны пломбы…
Мы так увлеклись, что чуть не опоздали на последний катер, что быстро домчал нас  на воздушной подушке до набережной Эрмитажа.
Не сговариваясь, направились на Невский проспект, где и оторвались в ресторане пополной, ведь деньги на подобное увеселение так же были выделены родителями. Хорош аппетит у двух любовников, так славно «потрудившихся». И в знак особой благодарности и признания стали подкладывать на тарелку другу самые вкусные деликатесы. Они так классно дополняли аромат красного сухого вина с мудрёным итальянским названием, что уходить не хотелось..
Было так сытно – пьяно – славно…
А потом, взявшись за руки, медленно шли и шли, используя подворотни и подъезды для поцелуев. Вот и площадь Восстания. Как-то разом возникла мысль, требующая срочного решения. Уж коли нам вместе ТАК хорошо…, то может быть есть смысл поменять обратные билеты в Москву на один поезд, чтобы оказаться вдвоём, наедине друг с другом…
Рисуя фантазии этого «НАЕДИНЕ»… и, предвкушая…, как станем их реализовывать… на практике…, когда окажемся в отдельном купе одного поезда…, ринулись к кассам вокзала...

Надо же, ни одного слова возражения со стороны молоденькой девушки, стреляющей в нас любопытным взором, наоборот, широкая улыбка доброй феи и быстрое исполнение нашего веления, прямо «рыбка золотая»…
Как результат – билет в вагон «СВ» на поезд, который отправляется в час ночи, и уже после девяти часов утра будем дома, в Москве…, однако, удобно…
Кстати, за общепринятой аббревиатурой, никакой загадки нет, сие обозначает – «спальный вагон повышенной комфортности», ранее, в дореволюционной России – «свитский».
Оставшиеся пара часов до отхода состава, посвятили поиску ТОГО что поможет ПРАЗДНИК первой ночи… отметить соответствующим образом: хорошее шампанское, фрукты, шоколад.
К назначенному времени посадки успели. У вагона встретил радушный симпатяга – проводник, который «по-отцовски строго взглянул на двух расшалившихся юнцов», хотя самому от силы лет двадцать пять было…
Бог мой, каков нескончаемый день…, сколько в него вместилось событий…
У портика с Атлантами встретились два юнца, которые только – только вышли на дорогу самостоятельности, получив Аттестат зрелости, после окончания школы. К тому же «нецелованных девственников», тщательно скрывающих ото всех, что они геи…
А потом, словно два «восторженных обалдуя» играли роль Казановы, доказывая, что оба «не лыком шиты» и ВСЁ… могут….
А вот теперь, перед входом в своё первое, пусть и временное жильё «на пару»…, вернулось привычное состояние стеснения и смущения. Мы, как два новобрачных, которых отвели в спальню для осуществления…, думаю, понятно каких действий, а они растерянно молчат, не зная с чего начать…

Вот и мы стоим за только что плотно закрытыми дверями купе, красные, как два ошпаренных крутым кипятком рака, теснимся в узком проходе, переминаясь с ноги на ногу.
В башке, яко молот об наковальню, стучатся вопросы: «А что делать-то теперь? Как и с чего начинать?»
Поначалу неуверенно и осторожно руки обхватили плечи..., и сразу растворились все стеснения, ведь мы за этот длительный денёчек, что только не вытворяли друг с другом…
Тела прижались, соединившись в одно…, губы совпали…, а язычки, вот охальники, во всю, по-хозяйски, шуровали в ротовой полости: я в нём, он во мне…
Руки вообще оказались самыми наглыми, они так бесстыдно лазали в паху и мацали «сладкие булочки» попок. Х** уже давно стояли, как два крепко вбитых в стену штыря. И всякая попытка кистей уложить их в «спящее состояние» не имела никакого успеха. Как игрушки «Ваньки–встаньки», всем известные с детства, они принимали одно только им характерное положение – торчком, и чтоб головой к солнцу…
А шустрые пальчики успевали быть везде и всюду, вот уже и пуговицы одежды расстёгивают…, молнии шорт раскрывают…, тела оголяют…
Столько нежности каждый из нас вкладывал в самое малюсенькое движение, ведь оба каждый по отдельности решили именно сегодня потерять девственность, и даже успели не только проинформировать о своём желании, но и прийти в данном вопросе к общему ПОЛОЖИТЕЛЬНОМУ решению.
Я думаю, что любой пацан, к определённому возрасту, уже знает, что первое вхождение или как там по-научному этот процесс именуется, а - «дефлорация», всегда связана с болью. А вот мне не понятно, в чём же тут МУДРОСТЬ её величества Природы, каков высший смысл объединения боли и наслаждения «в одном флаконе»? И отчего второе должно идти за первым…
Не успев озвучить данный вопрос, поскольку в закрытые двери раздался стук проводника и голос: «Прошу вас приготовить билеты!». Видели бы вы, с какой скоростью мы натягивали на себя одежду и застёгивались, в результате перепутали рубашки…
Как я умудрился натянуть Русланову ковбойку не пойму…, короче руки торчат, застегнуть не могу, она на мне просто не сходится. К тому же летние шорты просто не в силах скрыть стояки…, особенно мои толстенькие девятнадцать сантиметров…
Короче.
К моменту открытия дверей, перед глазами сотрудника открытого акционерного общества «Российские железные дороги» предстали два неприлично раскрасневшихся юнца. Один в клетчатой рубашке на несколько размеров меньше требуемого, второй пытается справиться с футболкой, более похожей на хитон. И у обоих шорты напоминают «туристическую палатку» вид сверху, обе распираемые изнутри хорошо стоящими распорками.
При этом мелкий Русик пытается что-то лепетать, типа: «Извините…, мы… это… просто… переодевались… на ночь…» и это только делало ситуацию более комичной, и мне захотелось… громко захохотать…
Я бы так и сделал, да реакция проводника уж больно была занимательной: глаз не отводит от «вздыбившихся жезлов»; жадно облизывает губы; левая рука оглаживает кое-что спереди, закрытое фирменным удлинённым пиджаком…
Понятно…
Наш человек!
Ему не надо объяснять, чем ТУТ за закрытыми дверями занимались два симпатичных хлопца…, он и сам «не против» нам составить компанию…, о чём тут же и проинформировал: «Ах, какие вы оба… прелестные…, готов буквально через часок принести каждому…кофе в постель…, обещаю высокое качество обслуживания… и исполнения…любых ваших желаний…»
На данное недвусмысленное предложение пришлось отвечать мне, Руслан ещё не вышел из ступора: «Коллега, мы действительно с собратом планируем, живенько так, провести «дискуссию» на тему потери невинности Адама. Важно в данном вопросе прийти к консенсусу, обоюдному единодушию. Боюсь, что наличие третьего, только помешает этому. Убедительно прощу: ни кофе, ни чая, ни сейчас, ни позже, НЕ ПРЕДЛАГАТЬ. Постарайтесь не только НЕ БЕСПОКОИТЬ до прибытия в Москву, но и способствовать ходу «дискуссии», хотя бы отсутствием любопытных ушей у дверей нашего купе. Мы только будем благодарны вам, коллега…»
Он ушёл с грустной физиономией, часто вздыхая..., а я ещё долго внутренне балдел от высказанного, под восхищёнными взглядами милого Руслана…

Волна вожделения схлынула, как и рассыпалась на песчинки гора адреналина - результат страха, что застукали, как мальцов, пусть даже в купе за затворенными дверями. Мы устало присели на полки и смотрели друг на друга.
Положение спасла ПОКУПКА…
Шампанское создало игривое настроение, яблочки напоминали о грехопадении в раю, а шоколад, тая во рту, так был похож на другие «вкусняшки», коими не раз угощали друг друга в течение дня...
Сидели, пили, ели, разговаривали…, пока очи не заискрились, пока не встали «в полный рост индикаторы желания»… и в шортах им стало тесно…
Так, расскажу всё подробно, спешить-то ведь некуда.
Не знаю, то ли это следствие голливудских фильмов, то ли действительно «негативное влияние англосаксонских спецслужб», как утверждают некоторые граждане, «направленное на уничтожение высокого уровня нравственности и морали молодёжи России», но уже несколько лет в головах выпускников школ получение Аттестата и потеря девственности неразрывно связаны. Нет – нет, я не утверждаю об узаконенном кем-то правиле, я о некой тенденции, известной мне на основе мнений знакомых людей.
И мы с Русланом не исключение…, коли у обоих не получилось в ночь выпускного вечера, то отчего бы ЭТО не осуществить сейчас…
А вы замечали, что даже бездомные собаки откликаются на свист - им тоже хочется, чтобы их кто-то позвал с собой, ведь когда чувства искренни, ты не можешь просто отвернуться…
Есть такие моменты, когда внешность не имеет никого значения. Важнее ВСЁ остальное, ему присущее…, и я полностью солидарен с мнением, где-то ранее услышанном: «Внешность — это всего лишь фантик, а конфетки под ней бывают всякие».
В наше время действительно очень тяжело доказать человеку, что тебе он дорог. А у нас с Русиком как-то получилось духовное проникновение и прилипание друг к другу, да так, что мне его не хочется от себя даже на минуту отпускать.
Теперь, когда и классный партнёр объявился, да и хата, хоть и на колёсах, в наличии имеется, почему бы и не сделать ЭТОТ ШАГ, коли желание обоюдное. И судя, как вперёд рвётся Руслан, в очередной раз, утверждая, что является отличником «знаний теории техники совокупления двух мужских особей» в этом точно не стоит сомневаться. Мне же видимо останется роль если уж не «подопытного кролика», то «послушного ученика» точно. Потому благосклонно отнёсся к заявлению, что «для двоих полка узка, и надо матрасы разложить в проход, так гораздо удобнее будет».
Через минуту ВСЁ было готово…
Я, конечно же, до ЭТОГО момента, во сне перетрахал всех нравившихся мне парней, что поделаешь, «коли подобные фильмы мне кто-то прокручивал почти каждую ночь в стране сновидений», но при этом прекрасно понимаю, что не бывает «игры в одни ворота». Как там, у мудрого народа по этому поводу сказано: «Любишь кататься, люби и саночки возить», что означает в данном случае только одно: «Хочешь парня поиметь в попец, будь готов к тому, что и самому придётся подставить корму для проведения НЕКИХ такелажных работ».
Да, уважаемый мой содруг, таковы «издержки гомосексуальных отношений», хотя как посмотреть…, многие утверждают, что большего кайфа «от ПОДОБНОГО стимулирования энного места эрегированным мужским половым органом» они не испытывали.
Но «агнцем на заклание» совсем быть не хочется.
Желаю: и кайф словить, и живым остаться, и ничего внутри себя не повредить.
А главное понять последовательность действий, и так оторваться на попке Русика, что бы он «визжал, пищал и кипятком писал». Чтобы впредь упрашивал меня о повторении столь приятной экзекуции…
Вы спросите, отчего такая уверенность?
Да всё наше «общение» в течение долгого дня давала убеждённость, что именно Руслану будет приятно быть распятым «на импровизированном ложе любви». А иначе с чего бы ему тогда с таким энтузиазмом играться моим хорошо стоящим шалунишкой, облизывая его… одноглазого… и лысого, приговаривая при этом: «Вах, какой красавец – щекотун! Вот бы ни на секундочку тебя от себя не отпускал. Спрятал бы поглубже и вечно носил внутри. Только бы твой хозяин не возражал».
Говорить-то говорил, но поскольку решили, что он меня первым чпокнет, и вообще «маленьких обижать нельзя», то не только ротиком ласкал мой пестик, но и шуровал ручонками у девственной вороночки попочки. Я же специально не фиксировал внимание на этой части своего тела, дабы оставаться в максимально расслабленном состоянии. Мне сие долго внушал «юный знаток секса». Пока совершенно точно было не больно, и даже… занятно. Он умудрялся касаться «одного местечка внутри», при этом так было приятно, что хотелось вновь испытать прикосновение ТАМ…

Учитывая, что душа рядом не было, решено было воспользоваться презиками, так будет гигиенично. Руслан встал на колени, чтоб одеть своего хоть и небольшого, но славненького х**, по крепости не уступающего сказочному оловянному солдатику...
Вот он МОМЕНТ ИСТИНЫ…
Зачехлённое орудие, всё в креме, упирается «в створки новеньких ворот ни разу не открывающимся для входа… внутрь», а Руслан только ждёт отмашки, пристально вглядываясь. Пересилив очередной приступ страха, даю сигнал ресницами и кивком головы…, мысленно заклиная себя только одним словом: «Расслабься! Расслабься! Расслабься!»
ВСЁ…процесс пошёл и уже ничего нельзя изменить…, да и зачем…
Согласно инструкциям «деда – сексоведа», усиленно тужусь, стремясь вытолкнуть из себя «вползающего настырного наглеца». На Руслана без умиления глядеть в этот момент было нельзя. Сами посудите: вот его лицо сосредоточено, полно решимости, видно как про себя повторяет заученный текст некой инструкции, что аж губами шевелит, и вдруг, разом, лик наполняется яркими красками РАДОСТИ и УДОВОЛЬСТВИЯ и он в «полном ауте»...
Новоявленный любовничек вытащил свой корешок, что бы вновь вогнать его как можно глубже в мою уже не девственную, но такую тесную дырку. Я же в данный момент стараюсь исполнить очередной совет – максимально расслабиться и наблюдать, как тащиться наставник – соблазнитель от, наконец-то, СВЕРШИВШЕГОСЯ акта...
Русик, видимо, уже не в состоянии контролировать себя, въезжает в меня с маху…, летит…, словно на ледянке с крутой горки…
И так в этот момент меня резанула боль, что дыхание перехватило, и ор стал разрывать глотку..., а этот жокей, знай себе, ёрзает во мне на всю длину х**, который уже совсем не кажется коротко - маленьким, с взглядом обколотого наркомана, которому ВСЁ «по барабану»…
Появилось такое устойчивое желание разом ВСЁ прекратить, послать любовничка на… «хутор коров пасти» и врезать ему между глаз, да так, чтоб «жизнь мёдом не казалась»…
Ишь, прохвост -  мазохист, как довольно лыбиться…, он, что не видит, как меня перекосило и в «бараний рог скрутило»?
М-м-м-м…
У-у-ух…, смог перетерпеть…, моя ты красота, чему быть, того не миновать, «ничего, будет и на твоей улице праздник», ох и оторвёшься тогда…, будет знать, «где раки зимуют»…
Да чего там, не в моих правилах «тянуть кота за хвост», коли решение принял...
Хоть и не такой «просвещённый в технике подобного секса», как некоторые присутствующие в данном купе, но понимаю, что «процесс ВСКРЫТИЯ ЦЕЛКИ» так похож на многое, что происходит в жизни любого из нас. Вот хоть возьми, к примеру, проблему тесной обуви. Младенцу понятно, что её надо разносить так, чтоб НИГДЕ и НИЧЕГО не давило. Так и тут…
Придётся с Русланом, если у нас с ним ВСЁ сложится, ещё ого-го-го как попотеть и немало потерпеть, чтоб из всего букета чувств осталось только ОДНО – н-а-с-л-а-ж-д-е-н-и-е…

Ух ты, ах ты…, как молодец зачастил, долбит как изголодавшийся дятел, аж глаза от кейфа закатил, а дышит, дышит-то как, словно километровку на Олимпийских играх бежит. С удовольствием гляжу, как плавится парнишка в горниле наслаждения…
Надо же, уже и сочувствую ему, даже себя решил «окоротить», действительно, чего разошёлся и распыхтелся на любовничка, словно закипающий самовар.
Дай собрату «кайф словить» по полной программе!
Порадуйся за него, да и за себя тоже…
Ведь именно с тобой он получил ТО, о чём долгие годы грезил и мечтал, как только геем себя осознал.
А потом, не стоит так бурно реагировать на уже приглушённую боль…, ещё от силы минут пять и наступит МОЁ «время царствовать и гарцевать на этом кауром жеребчике», понукая его в сладострастии и похоти.
Наверняка разумно - правильное утверждение, что «СЛОВО - субстанция материальная»…, хотя бы в том разделе, что вот наполнил себя позитивом, и недовольство куда-то исчезло, озлобление рассосалось как утренний туман на солнце.
А тут и Руслан дозрел, излился в меня…, млея и балдея…
Надо же, какое у него БЛАЖЕННОЕ лицо…, вспомнилось, что именно так называют человека, который чувствует себя абсолютно счастливым...
И действительно, хоть фотографируй и на выставку отправляй, причём даже подписи не нужно, всем и так ВСЁ станет понятно.
Я, конечно, дал ему срок побыть в этом «чумовом состоянии» некоторое время…, но меня хватило только на шесть минут. Да и они показались вечностью, поскольку в мозгу, словно надоевшие мне комары, зудели и переплетались в предложения вот какие мысли: «Сейчас его распечатаю! Наконец-то осуществлю свою заветную мечту – трахну славного парнишку, доведу его до состояния НИРВАНЫ. Сделаю его заложником моего х**! Вые** так, чтоб ВСЕГДА хотел, жаждал, умолял меня овладеть им ещё раз. Так что, ВПЕРЁД, гардемарин!»

А может быть и славно, что меня первым чпокнули...
С детских лет душа противилась необходимости хоть кому-то причинять боль. Даже будучи на грани пацанской потасовки, до последнего момента пытался словами разрулить ситуацию и только потом нехотя вступал в драку. Ведь заранее знал результат. Дед меня таким приёмчикам обучил, что не один парнишка с улицы подобного даже не ведал, не то чтобы мог пользоваться.
Нет, не стал «мстить» Руслану, он человек – эмоция, а иногда надо иметь выдержку и «трезвый ум», иначе беда может случиться…, потому и не стал сразу волочь…, хватать… «коня под уздцы, дабы глубоко и быстро целину вспахать».
По-другому точно лучше будет, ведь я хочу «не наказать», а в радости обоюдной им обладать… и желательно как можно чаще…
Зная, как он любит целоваться, лёг рядом, и стал лобызать во всех возможных местах. Доведя дролечку «до искрометания», подключил свои «очумелые ручки»: одна соски разминает, вторая, не жалея крема, медленно, но целенаправленно расширяет вход вороночки. Мой-то «золотой ключик» точно в два раза толще, да на порядок длиннее будет, чем у этого Буратино по имени Русик.

Не переставая лобзать, уже два пальца засовываю и не спеша расширяю стеночки. При этом не забываю массировать НЕКОЕ «утолщение». Вона, как ему нравится: млеет да ноги шире расклячивает…, смотри ка, сам стал насаживаться на три...
Вот теперь точно готов!
Пора…
В секции единоборств, куда меня дед привёл в десять лет, есть такое упражнение, когда требуется предельно медленно, так чтобы «противник» не заметил, перевести руку из одного положения в другое, чтоб потом молниеносно совершить бросок.
Вот и подумалось, что может быть воспользоваться тем, что хорошо умею и применить для ввода «меча – кладенца» в растянутый вход – вороночку на все драгоценные девятнадцать делений школьной линейки...
Не отрываясь от губ, медленно заменил персты на «крепко торчащую морковочку». Навершие, как бы окунулось в обильно набуханный крем и легко елозило на уровне длины пальцев, заставляя томно постанывать содруга.
Да!
Вот теперь «тихой сапой», как учили, практически незаметно внедриться туда, куда и НАДО…
К манипуляциям медовых уст добавил свои шаловливые ручки, которые порхали словно бабочки: то нежно разминая горошинки сосочков, то грубовато меся мышцы окружностей попки, маскируя тем самым не только продвижение, но и максимально растягивая этаким образом вход, дабы незаметно продвинуться и въехать по «самые помидоры».
Почувствовав, что упёрся…, и далее хода нет…, оторвался от губ и спросил: «Ну, ты как, дролечка мой разлюбезный? Всё в порядке? Я уже ВЕСЬ в тебе! Как ваша душенька желает быть вые****ым: по-гусарски, с наскоком, или медленно и долго…, но с напором?»
В ответ молчаливое удивление и быстрое ощупывание себя, сами понимаете где…
Дорогой, шарь не шарь дланью, а контакт полный и реальный, с такого крючка вряд ли, рыбонька, соскользнёшь…
«Ну…, МАСТЕР, во…, ты даёшь! Надо же, как меня расслабил поцелуями, что главного, оказывается и не заметил…, раз и уже «на шампур нанизан и готов к употреблению»...
Спасибо!
Я панически боюсь боли…», - восторженно – доверительно нашёптывал мой хахаль.
И только гораздо позже…, наверное, через год, раскрыл мне стопроцентную правду…
Он действительно не в состоянии терпеть даже самую малую боль, потому и штудировал разный материал по Теме, дабы узнать, как избежать неприятных ощущений, когда в попку х** – богатырь входит…, о другом размере и не думал. Не нашёл ничего более разумного, как вот это: «Главная цель – это научиться напрягать и расслаблять внешнее кольцо ануса. А мышцы заднего прохода всегда находятся в слабом напряжении.
При этом немаловажным фактором является смазка, как и пролонгаторы. Они могут быть в форме капель, например Marathon Long Power, имеющих нейтральный вкус и запах. А можно попробовать Жуйдемен – комплексное средство для улучшения потенции и продления удовольствия, или гель «ОК для двоих».
Не менее значимы шалости пальчиками...
Что же ещё так хорошо подойдет по диаметру и доступности для первого раза?
Только не стоит с размаху вводить в задний проход. Для первых раз идеально подойдет аккуратное и спокойное вторжение одного, но самого длинного на глубину до пяти - шести сантиметров. НЕ НАДО совершать поступательные движения при первом вводе, мышцы ануса должны просто привыкнуть к новому препятствию и немного растянуться.
А далее берёшь анальные пробки или фаллоимитаторы, начиная с самого малого. И…постепенно, в несколько дней, недель, а вот сколько раз в течение суток пользовать себя любимого, каждый решает сам. Не стоит выматывать себя или партнёра, пытаясь за один день расширить кольцо до огромных размеров. Такая тренировка сугубо индивидуальна: кто-то может подготовиться за неделю, а кому-то может понадобиться месяц. В этом деле «спешить – себе вредить»…
И без разницы, что вы выберете для растяжения: пальцы или пробки, в любом случае, эта подготовка позволит ощутить прелести анального секса и насладиться полноценной интимной жизнью».******
Русик, определив для себя срок - выпускные экзамены, где-то за пару месяцев натянул презерватив на толстый длинный сувенирный карандаш, утром, ну, конечно же, вечером себя медленно... «тренировал», само собой в процессе дрочил… так кайфово, когда приятно сзади и спереди…

Увы, боли мы не избежали…, вынуть-то вынул свой дубом стоящий жезл, спокойно, а вот когда по второму разу полез, она и дала Руслану о себе знать…, но не как у меня нестерпимо – режущая, что аж до крика…
А такая тупая…, глубинная…, то есть почувствовал он её..., но орать не стал…, перетерпел спокойно, лишь целовал стал меня в засос, да ручонками попросил поманипулировать с топорщащимися сосочками…
А я, как в анекдоте «с огромной бородой», помните, старый матёрый бычара и трёхлетка - бычок стоят на холме, а внизу на лугу пасётся стадо. Молодому не терпится, и он постоянно торопит: «Братан, посмотри, на тех двух тёлочек, давай скоренько сойдём к ним и быстро – быстро потрахаем». Когда текст прозвучал в десятый раз, бычара не выдержал и заявил: «Малой, мы сейчас не спеша спустимся и медленно – медленно, но ОСНОВАТЕЛЬНО перее**м всё стадо…»
Поверь, мне так же, спокойно – размеренное движение тазом приносило огромное УДОВОЛЬСТВИЕ, и старался внедряться с каждым посылом на полную длину х**. И вот ведь что удивительно, недавно лежал на спине, задрав ноги, и корчился от раздирающей боли, с одной мыслю: «Скорее бы этот узурпатор кончил!»
А теперь…, стоило только самому начать активно исполнять роль «ёб**я – террориста», как сразу же тело стало действовать, словно по инструкции, и мозг, как по команде открыл тайный замок сундучка особых ЗНАНИЙ.
Спасибо тебе Матушка – Природа, в подсознание каждого мужика заложила программу сексуального поведения. А дальше, только собственное желание совершенствовать имеющие знания, умения, навыки..., или нет...
Хочешь быть Мастером секса, будь им!
Народ, вы не поверите, но я-то воочию видел, как мои медленно – размеренные толчки довели Русика до неистовства. Он тяжело дышал, словно за ним долго гнались монстры с дубинами; хватал себя «за булки» пытаясь раздвинуть их, дабы поглубже насадиться на мой несгибаемый, почти металлический лом...
А главное умолял, приказывая и рыча, требуя: «Глубже! Ещё! Да быстрее же! Давай е** в ритме «швейной машинки», что ты по мне «прокатным станом» елозишь. Двигайся! Шустрее, жеребец!»
Видимо раздраконил его предстательную железу и  внутренние рецепторы слизистой оболочки прямой кишки, и они требовали ещё более частого трения, дабы прийти к логическому завершению – ОРГАЗМУ!

О! Как велика твоя мудрость, Мать – Природа!
Ты не только одарила «зонами наслаждения» тела женщин и мужчин, но и чётко продумала систему удовлетворения самих себя в экстремальных условиях. Когда, к примеру, мужик оказывается вне привычного разнополового общества: зимовки во льдах; пребывание на необитаемом острове, как Робинзон и Пятница; тюрьма; дислокация войск на Крайнем Севере.
Вот только не понятно, зачем создала геев и лесбиянок, это что ПРИКОЛ что ли…
А чтобы гомофобы разных мастей не устраивали часто для них Варфоломеевские ночи, выбор ориентации доверила воли СЛУЧАЯ…, ведь НИКТО не знает, станет ли его дочь или сын гомосексуалистом, или нет. Мало того, Природа периодически даже очень стойких «натуралов» переделывает в «пидорасов» и «коблух»…, может быть, таким образом, наказывая самых ярых ненавистников однополого секса.
Общество, видимо в утешение оным, придумала некие высказывания с определённым философским смыслом, типа: «Один раз не пидорас!», «Если вас насилуют, расслабьтесь и получайте удовольствие», «Мальчик, девочка, какая на хер разница, важно чтобы двоим было приятно», «Гомо, не гома – всё едино! Главное чтобы человек был хороший!»
И так сложилось не сегодня и не вчера, так ВСЕГДА было, как говорится «от сотворения Мира». Мне остаётся лишь добавить: «Пусть и дальше так будет!»

А Руслан, всё требовательнее и настойчивее, хоть и шёпотом, что поделаешь между купе тонкие стены, орал: «Да е** же меня, как в последний раз, без жалости и снисхождения!» Разом понял, что это не стёб, а самое настоящее проявления чувственного состояния и тут же включил пятую скорость...
Вау!
Какой кайф гарцевать, меняя аллюры от «рыси» до «галопа». Был бы жеребцом, заржал во всю свою лошадиную глотку. Да и Русику это явно нравится, вон, как довольно сопит и томно постанывает, особенно при моих переходах от «медленного вальса» до неистового фокстрота», да когда подобное повторяю не один раз.
Это у меня получается!
Наедине с самим собой, долго могу «гонять шкурку» на собственном х**…
Вот такое у меня было и есть тесное общение с единственной в жизни «девушкой» – Дуней Кулаковой.
Мне действительно приятно и охеренно хорошо…
Но в данный момент я в шоке от поведения любовничка.
Глаза горят дьявольской похотью. Попка усиленно подмахивает. Ноги обхватывают поясницу, стараясь по максимуму насадиться, видимо, уже и не такого длинного члена, эко я его раздухарил…
Увиденное зарядило ещё большим желанием и как кролик с батарейкой фирмы SIEMENS, ещё прибавил скорость…
ВСЁ…
Нет сил, более сдерживаться. Обхватываю морковку другана и буквально пяти разочков хватило, чтобы оба одновременно излились. Успеваю при этом стянуть с себя резиновый чехол и обстреливаю личико дружбанчика из пушечки крупного калибра белыми каплями салюта в честь ПЕРВОГО секса…
А потом… «упал без сил богатырь на грудь друга – дружинника, что была для него мягче перины мамкиной»...
А в ответ восторженный любовник обнял..., а губы благодарно нашёптывали в ушко такие сладкие слова: «О, могутный ё**рь, как классно удовлетворил. Ты теперь МОЙ, персональный жеребец! Желаю не только сегодня, но и ВСЕГДА, в каждую нашу встречу, быть так же ВЗДРЮЧЕННЫМ!»
Вон оно как получилось…
Значит, ВСЁ правильно исполнил, да и цели поставленной достиг: не только классный секс испытал, но и личного пассика заимел… и ОТНЫНЕ стану пользоваться его обалденной попкой столько, сколько захочу, и тогда, когда возжелаю…
Теперь, когда «Рубикон пройден» и мы оба готовы к решительным действиям по ублажению похоти друг друга, когда вместе прошли «точку невозврата» ВАЖНО как можно чаще Е**ТЬСЯ, иначе на хера было «целки ломать»…
Мы так и уснули… я на нём, а он накрытый мною, как тёплым одеялом…
Утро началось с вкрадчивого, но настойчивого стука проводника с просьбой сдать постельные принадлежности. Прежде чем приступить к её исполнению развернулись так полюбившим нам «валетиком» и по-хозяйски овладели членом, маячащим у лица. Оба старались…
И так славно сфонтанировали в ограниченном пространстве ротовой полости…, а ничего такой получился первый завтрак – чистый белок…



Примечание:
*Смотри источник текста «Дом с Атлантами - Портик Нового Эрмитажа». ** «Атланты в Питере». http://zedtravel.ru/atlanty-v-pitere/
***Блог экскурсовода Алексея Пашкова «Атланты в Санкт-Петербурге».
http://peterburg-blog.ru/atlant-v-sankt-peterburge/
**** Источник: «Топ 10 самых больших мужских членов» *****Источник: «Актёр Джон Фэлкон и его самый длинный пенис в мире» https://toplost.ru/jonah-falcon/
******Источник «Как растянуть анус» https://fistingshop.in.ua/kak-rastjanut-anus.html




ЖДИТЕ ПРОДОЛЖЕНИЯ. Оно обязательно будет…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.