Вопросы и ответы в снах. 03. 02. 18

Вначале видела огромные блоки плотно уложенных обрезанных серебряных пластин, хорошо было видно их толщину. Пластины были все одной толщины и словно находились в продолговатых ящиках из тонкой фанеры, на знании шло, что это обрезанные мысли людей. Наблюдалась картина с большой высоты и такими большими ящиками уставлена огромная территория Земли, насколько можно было видеть занятую площадь до самого горизонта. С этими ящиками шла какая-то работа: то их увеличивали, то уменьшали, постоянно шло передвижение ящиков.

На знании шло: идёт работа с ментальным планом. Какие мыслеобразы создаёт человек, такое у него и ментальное поле. Если он создает образы, которые касаются только личного и его семьи, то свечение его полей далеко не распространяется, хотя есть каналы, уходящие в космос. Во втором случае картина совсем другая, свечение настолько бывает сильным, насколько открыто и развито сознание человека. Некоторые ящики с пластинами были очень большие, некоторые совсем маленькие, было понимание, что это работа эгрегоров, идёт сортировка мыслей единомышленников.

Возникали вопросы: кто и для чего обрезает мысли людей, что формируют из обрезков мыслей людей?

При обозрении этой картины было понимание, что идёт подготовка к постройке нового здания, какого-то огромного комплекса. Все эти ящики с пластинами являются блоками для постройки стен здания. Одновременно я знала, что закуплен материал для укрытия крыши и задача моя и моего сына была, накрыть крышу здания. Во сне приходило осмысление, как это нужно делать, откуда нужно начинать, какие делать допуски на козырёк, что взять из инструмента с собой на крышу и чем крепить листы к обрешётке. Где-то краем проходила мысль, что сын боится высоты, но всё равно собирается лезть на крышу, чтобы закрыть здание тёмно-бордовым ондулином, и это необходимо успеть сделать до дождя.

Ощущение во сне было такое, что ожидалось что-то новое, что-то приятное, как при постройке нового дома.

Сон явно показывает, что идёт строительство нового нашего дома на Земле, для новой жизни. Каждый человек создаёт свой кирпичик для укладки в общее здание собственной энергии, для себя и своих потомков.

Рамона-Даэра


Рецензии