Надо жизнь, идти назад где тепло, так надо, норма

Надо жизнь, идти назад где тепло, так надо, норма
*
*
*
БЕЙДЖ ПЕРВОЕ И ПОСЛЕДНЕЕ
-
Смотриназвание рыба, это то что я сказал предположил:

И даже не это.
Потому что я открыл сначала путь самурая смерть.
А надо было по крайней мере, не искать никакую сверхформулу АСКЕТИЗМ. Жить АДЕКВАТНО вначале. Всё же АСКЕТИЗМ может быть мышление. Скажем Да полностью чёрный маг говорил: свинья, писька, въебать, пожрать а не покушать и т. д. И другие в литераторе два примера: Главного героя завали жопа. Второй: сало всё заполомило. И другие.
Но без голоса, человек никогда не будет развивать пессиместического мышления, всегда будет развивать оптимистический довод.! Скажем можно сказать: мы пуп земли, и жить ещё лучше. Джон-х.й. Тепло, когда идёшь назад, так и надо, вот просто там где тепло иди назад, так и надо.! ВОТ ЭТО ИСТИНА. Думать сразу в свою сторону, и не загоняться. ЛЁГКОЕ мышление, не загоняться.
Во вторых даже С ГОЛОСОМ мышление переломило, я пришёл к тому что путь самурая смерть, а потом переломило и я сформулировал путь самурая смерть – НЕ ИНТЕРЕСНО. Так вот говорится в зачатке НЕ ИНТЕРЕСНО, и всё. Обеспечивать сложно.
Как раз не доказывать, а жрать максимально.
-
Я НЕ ИЩУ СВЕРХФОРМУЛУ. ДВУХВАРИАНТОВ НЕТ. Я ЖИВУ АДЕКВАТНО С ЛЁГКОСТЬЮ. ПОТОМУ ЧТО ОКАЗЫВАЕТСЯ ПУТЬ ОБОСНОВАНИЯ ЧТО ЗАД ЭТО ГОЛОВА А ГОЛОВА ЭТО ЗАД – НЕУДОБЕН.
-
В ЧЁМ РЫБА СМОТРИНАЗВАНИЕ? ВОПЕРВЫХ НАЧИНАЕТСЯ ВСЁ ГРУБО ГОВОРЯ С ТОГО ЧТО ДВУХ ВАРИАНТОВ НЕТ. ПОТОМ СОБСТВЕННО ПРОГРЕССИВНАЯ РЫБА НАЧИНАЕТСЯ С ЛЕТ 35: ТО ЧТО ДВУХ ВАРИАНТОВ НЕТ – НЕ ИНТЕРЕСНО. И НАЧИНАЕТСЯ ПУТЬ ЛЁГКОСТИ ЖИЗНИ. ТАК ВОТ НАЧИНАЕТСЯ ТО ОН НАЧИНАЕТСЯ. НО СТАВИТЬ МИР С НОГ НА ГОЛОВУ НЕ УДОБНО. И ПУТЬ ЭТОТ ШИЗОФРЕНИЧЕСКИЙ.  –РЫБА В ТОМ ЧТОБЫ НАМЕТИТЬ.
КАКОЙ ЖЕ ВЫВОД СМОТРИ НАЗВАНИЕ. ВСЁ СЛОЖНО ОПИСАТЬ. МЫ ХОТИМ ЖИТЬ. ОБОСНОВАНИЕ ОТСТАЁТ ОТ ЭТОГО. НО МЫ ХОТИМ ЖИТЬ. ВЫВОД НЕВОЗМОЖНО ПЕРЕДАТЬ. ВЫВОД МОЖНО ТОЛКО НАМЕТИТЬ В АКСИОМАХ. НЕТ ВОПРОСА НЕТ ОТВЕТА. МЫ ХОТИМ ЖИТЬ. КТО ДАЁТ А КТО ДРАЗНИТСЯ.  НЕТ ВОПРОСА НЕТ ОТВЕТА. 
НАМЁТКА: НАДО ЖИТЬ С ЛЁГКОСТЬЮ БРАТЬ ЖИЗНЬСЧАСТЬЕ КОТОРАЯ ВО ВСЕЛЕННОЙ ЕСТЬ.
 НАДО ИДТИ НАЗАД, ТАК И НАДО, ТАМ ТЕПЛО.
ОДИНОСТУТСВУЮЩИЙ_ИЗ_ЖИЗНЬНАСЛАЖДЕНИЕДВУХВАРИАНТОВ ПО ГРУБОЙ РЕАЛЬНОСТИ – ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ РЕАЛЬНОСТИ НЕ ИНТЕРЕСНО.
НАДО ПОТРОГАТЬ ЗА НОС, А НЕ ЧТО ВЫ ВОДИТЕ МЕНЯ ЗА НОС.
-
СМОТРИНАЗВАНИЕ.
-
\/ ФИЛОСОФИЯ ЭТО МАТЕМАТИКА, ЧТО ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ СМЫСЛА ЖИЗНИ. МАТЕМАТИКА ЭТО ДВА ВАРИАНТА. * ЖИЗНЬ ЭТО НАСЛАЖДЕНИЕ ДВА ВАРИАНТА. 1. СТРАДАНИЕ ДВА ВАРИАНТА НЕ РЕШАЕМЫ. 2. ЧТО ЖЕ ТАКОЕ ЖИЗНЬ? ЖИЗНЬ ЭТО ПРАВЫЕ ПРИБЫТОЧНЫЕ ДВА ВАРИАНТА, ЧТО ПОЛНОСТЬЮ УДОВЛЕТВОРЯЕТ ЖИЗНИ. 3. ЧТО ЖЕ ВЫШЕ? ВТОРЫЕЛЕВЫЕ ДВА ВАРИАНТА ИЛИ ПРАВЫЕ ДВА ВАРИАНТА? ЖИЗНЬ ПОЛНОСТЬЮ УДОВЛЕТВОРЯЕТ КАК ЖИЗНЬ. НО ВТОРЫЕЛЕВЫЕ ДВА ВАРИАНТА ВЫШЕ. (выше по заслуге, а не по факту. По факту мы имеем богатство а не меньше. Наслаждение, отсутствие наслаждения, (белобог чернобог, правое левое).) * Получается, если мы имеем жизнь, то это превалирование над уровнем возможности, это было бы хорошо. Но. * Поздние годы: так вот грубая реальность это дурак.
не интересно
- из смотриназвание рыбы ясно что надо идти назад.  Только что значит назад. –но жизнь правильна (2016год). Не то чтобы назад, просто жизнь действительно положена. Не философия. –и вот рыба где тепло где надо быть ясно и так. НЕПРАВИЛЬНАЯ ФОРМУЛИРОВКА ЯСНО ЧТО ИДТИ НАДО ТОЧНО НАЗАД ИМЕННО ТАМ ГДЕ ТЕПЛО И ЭТО НЕ НАЗАД А ТАК И НАДО. А конечная рыба смотриназвание сформулирована только на уровне сформировавшейся рыбы: не то чтобы назад, просто жизнь действительно положена. Не философия.
-Понятно, что если бы была жизнь, то мы берём её как жизнь уровень. Есть такая разработка конечная, и теоретически обоснована, и таким образом вне обоснования берём жизнь. Но и так можно было догадаться. Или то что написал выше. Вопервых человек который понимает что жизнь это наслаждение – выше человека считающего что жизнь это бог. И даже дело не в этом, просто как живут жизнью все обычные люди элементарно жизнь, так и надо жизнь.
Итак я сказал, что жизнь брать ТАК И НАДО. Так вот это рыба, а на поздние годы могу сказать, почему назад это так и надо? Потому что назад – об этом думать вообще неудобно. Поэтому в любом случае, так и надо.
Но строго говоря, брать жизнь – это идти назад. Редко когда нам даётся жизнь, в основном фига. Жизнь захотел – фигу, как всегда, получишь.


Рецензии