Дневник сумасшедшего 134

13 апреля 2012 года (9657)

Настроение война. Год со смерти бабушки. Онанизм.
Уснуть сразу не смог. Бес ударил в голову и я встал, включил комп, запустил порно и подрочил. После этого закурил, выбросил оставшиеся сигареты с зажигалкой в окно и сказал себе «Хватит!» Прежде чем уснуть подрочил еще раз.
Проснувшись пошел первым делом в ванну мыть голову и вновь подрочил. Делал это действие четырежды за день. После ванной съел пару бананов и стал читать Гете. К 14:00 пошел к бабушке на год со дня смерти. Не пил. Посидел до 16:00 и пошел домой. Дома пару часов играл в Star, затем смотрел первую часть «Властелина колец».
Перед сном почитал Гете.
Сегодня вместо того, чтобы продолжить курить, а также выпить – я наотрез отказался следовать на поводу своим желаниям. Думаю, я поймал настроение война. Чувствую себя несказанно сильным. Как будто и вовсе не было ни каких срывов. Об А. почти не думал.
Пока не могу концентрироваться на чтении, но вижу, что уже близко то время, когда все преграды будут сняты.
На улице теплеет. Снег почти растаял на дорогах убрали грязь. Чувствуется оживление природы после зимней спячки. Начинают петь птицы за окном.
отбой 0:20.

В начало: http://www.proza.ru/2017/09/08/1154
Продолжение: http://www.proza.ru/2018/02/06/2267


Рецензии