Доверие - фундамент отношений

Вы задавались когда-нибудь вопросом, а насколько вы доверяете своему любимому человеку? И насколько вы сами готовы открыть ему дверцы своих шкафов со скелетами? Доверие — это важно. А точнее, это всё. Это фундамент отношений. Жить без лжи и беспредельно доверять друг другу. Ведь как только появится хоть малейшая трещинка недоверия — пиши пропало. Пропали ваши отношения, потому что там, где нет доверия — уже нет ничего, сколько ни бейся головой об стену... Всё! Finita la comedia!
Учиться честности бесполезно — это должно быть внутри тебя. Либо ты полностью отдаёшь себя человеку и доверяешь себя ему, либо заканчивайте эти выступления и расходитесь по домам. Честность, порядочность, уважение — три фундаментальных кита. Твои показушные и постановочные фото о том, как ты искренно смотришь в глаза любимому человеку, крича о счастье, будут лишь яркой обёрткой, под которой лишь фальшь и гниль... Научись принадлежать другому человеку по-настоящему — в отношениях не нужны театральные постановки. Доверие — когда обнажена душа, а не тело. Душа, в которой нет тайн и умыслов, душа, в которой нет хитрости и коварства. Когда не ждёшь удара в спину, собственноручно отдавая в руки любимого человека своё сердце. Доверие — когда ты в любое время дня и ночи уверен в человеке и знаешь, что он так же уверен в тебе. Доверие в отношениях должно быть взаимным, всецелым и безграничным. Это самый дорогой подарок, который мы дарим друг другу. Словно раскрытые книги, мы обнажаем все свои страхи, сомнения, ожидания, желания, мысли — обнажаем весь наш внутренний мир. И это очень важно, ведь в любой момент твой любимый человек может открыть нужную страницу твоей раскрытой книги и увидеть то, что есть в тебе. Великий Антуан де Сент-Экзюпери подметил очень метко и хлёстко: «Не проверяйте друзей и любимых. Они всё равно не выдержат испытания». Попробуйте неделю пожить без паролей друг от друга в социальных сетях и с открытыми мобильными телефонами. Вот это будет вашим первым шагом действительно к глубокому доверию. Доверие — это ведь безграничная вера в то, что, несмотря на возможность уничтожить, тебя будут ценить и беречь. Это очень хрупкая вещь, и, разбив однажды, вы не найдёте ни одной инструкции, как склеить его снова.


Рецензии