О выборах на временно оккупированной территории

Скоро у нас президентские выборы, но кого мы будем выбирать? Есть такая юридическая норма в законе о гос. службе — "замещающие государственную должность" и как я узнал к ней относится Президент, Правительство, Дума, СовФед, чиновники. Подробнее об этой норме можно посмотреть в законе о гос. службе или тут: https://echo.msk.ru/programs/beseda/845391-echo/  , или тут: https://youtu.be/ukosxIr9jYA  . Не знаю, что там скажут юристы по этой норме закона, но разъяснение Чурова в интервью навело меня на убедительную мысль — у нас нет государственных органов. Поясню почему: Ельцин в 1993 году совершил государственный переворот, стал самопровозглашённым правителем и самолично переименовал РСФСР в РФ; он создал виртуальную страну в нарушение всех законов РСФСР, главой которой был, и устроил референдум по Конституции в виртуальной стране и без граждан; за Конституцию этой мифической страны голосовали граждане СССР — эта Конституция многократно фальшивая: граждан РФ не было — голосовали граждане СССР, нужное количество голосов она не набрала и это был проект, а не сама Конституция, Ельцин не президент РФ, а РСФСР. Как без Конституции можно менять законы и издавать указы? Даже у этого фальшивого проекта был предусмотрен второй тур по принятию Конституции, что не сделало бы её законной всё равно. В ООН Ельцин отправил тоже какую-то бумажку, где просил называть СССР Россией за день до развала Союза. Россия — это липовое государство и ему очень даже походит юридическая норма "замещающие государственную должность". После незаконного роспуска Горбачёвым и предателями в республиках органов власти СССР у нас нет законной власти. У нас ещё и отобрали законные паспорта, а никто не имеет права насильно менять гражданство людям по "Всемирной декларации прав человека". У власти сидят преступники, управляющая компания "Россия", "Украина", "Казахтан" и так 15 фирм. Беловежские соглашения юридически ничтожны, мы в оккупации. Я не хочу выбирать замещающего государственную должность Путина или Грудинина. Действует Конституция 1978 года, если не принята по закону новая. Россия правопреемник СССР? А где документы о передаче власти, активов, собственности, земли? Они незаконно торгуют Родиной, а раз действуют законы СССР, то это измена. Никто процедуру выхода из гражданства СССР не проходил, никому не было предложено принять гражданство РФ, кроме нескольких иностранцев. Путина, Грудинина и Зюганова с Жириновским надо судить по действующему советскому закону, а выборы — это соучастие в преступлении! Хотел было написать в Конституционный Суд, но оказалось, что он зарегистрирован, как юридическое лицо с "директором" Зорькиным, без его доверенности, оказывается, другие участники этого образования не могут действовать. МВД тоже не может действовать без доверенности главного, они тоже юридическое лицо и Верховный Суд. Тут уже речь не только о замещающих государственную должность, а о коммерческом правосудии по принципу торговых судов британского образца. Тут уже начинаешь верить, что наши органы власти, точнее, управляющие территорией РСФСР на момент безвластия зарегистрированы, как фирмы в Лондоне. Многое тут надо проверять, но в паре – тройке фактов я уверен: Конституция у нас фальшивая, а значит и законы тоже; имущество СССР – РСФСР никуда не передавалось; законной власти у нас нет; выборы незаконны. Выбирать себе хозяина и продлевать безвластие в РСФСР — преступление!


Рецензии