Афоризмы и размышления о спорте

Мифы рушатся на глазах. Бытовало мнение, что шахматы интеллектуальная игра и в них побеждают "умники"! Однако глядя на Гарри Каспарова, на его выходки и поведение, не видишь особой разницы с Виталием Кличко! Что лишний раз доказывает, что шахматы, не искусство, а спорт!

Хороший тренер, не всегда хороший игрок.

Агрессия, заложенная природой в организме, должна быть направлена по культурному и организованному руслу, в спорт и танцы. 

Ценителю игры не важен счет, он получает наслаждение от самой игры! Как от любимой песни.

Секс, – это вид спорта, который заслуживает особой любви.

Самый высокий процент инвалидов выдают  войны и большой спорт.

Главное участие, а поданная заявка с "пухлым" конвертом, поможет добиться желаемого.

Фармакология царица современного спорта. Столько разрабатывает «хитрых» допингов, что и спецы криминалистики «пасуют».

Спорт, прямая дорога к инвалидности.

Для побежденного, обязателен реванш.

Даже в постель «запрыгают» из-за спортивных интересов!

Политика и футбол –  достойные темы для мужского общения.

Настоящий учитель, как и тренер, находит учеников себе сам. Процесс оплаты  нивелируется временем.

У настоящего учителя или тренера одна задача. Чтобы ученик, прежде всего, превзошёл его.

Физкультура для здоровья, большой спорт для потенциальных инвалидов.

Хочешь мира, "играй" в войну!

В футболе главное не попасть во вратаря, в хоккеи «пробить» голкипера.

Победитель  не верит случайностям, а проигравший всё сваливает на них.

Фантазия, фигурное катание лжи.

Ссора, как матч, за шахматную корону может перерасти в серию, до победного конца одной из сторон,

Страх, идеальный допинг, он «поможет» новым «рекордам»!

«Еврейство» всегда впереди, даже в национальной, желтой майке спортивных лидеров!

Для аутсайдера, поражение  обычное дело!

Поле брани засевается семенами уважения к противнику. Как и на спортивных ристалищах.

Спорт настолько продажен, что не понятны приоритеты: «солянка» участников или цвета маек?

Существует даже расовое деление по специализациям: баскетболист, футболист, террорист.

Любовник женщине нужен в качестве фитнес тренера.

Спор, интеллектуальный спорт.

«Мастер спорта» по борьбе, в  стиле Кама Сутра.

Кёрлинг в спорте, что узаконенные извращения жизни.

В искусстве понятно, о вкусах не спорят, а вот в спорте?.. Награждают даже проигравших!

Импотенты, вместо занятий «борьбой» со своими сокроватницами, делают утренние пробежки! Спортсмены! Твою мать!

Как не справедлив мир! Кому то достаточно стометровки, а кому то держать марафонскую дистанцию, за одну и ту же медаль.

Как белка в колесе не занимается творчеством, так и спортсмену, спорт не прибавляет  ума. 

Есть такая «работа», боль получать, вратарем или голкипером зовется.
 
«Околачивает груши», бездельник? – Нет, боксёр.

Почему евреи «никакие» в спорте?  - Они, что «кони»? Они «наездники», сильны «пятой точкой»!

Несчастье спорта в том, что он глуп и продажен, и всегда на балансе политики.

Конкуренция, что олимпийские игры! -  Ни стыда, ни совести!

В свете последних лет. Самым «востребованным» и «интересным» видом,  олимпийского спорта,  стала «подковерная борьба». В котором Россия терпит такое же фиаско, как и в футболе.

Складывающиеся обстоятельства «тренажеры» нашего ума!

В спорте, как и в жизни, чей-то провал для кого-то успех.

На ринге нокаут, в жизни такой же эффект даёт обида.

Движения назад нужны для перетягивания каната.

Что такое спортсмены? - Это зомби! С задачей, забраться на пьедестал и сдохнуть!

Шахматы спорт, по «накачке» «седалища».

Если задуматься и понять, нужен ли вообще профессиональный спорт в ранге всех спартакиад? Что великого в том, что кто-то пробежал стометровку на доли секунды быстрее или прыгнул на миллиметр дальше? Все прекрасно знают, что «большой» спорт, большой обман. Тешащий тщеславия безмозглых, у которых одна цель жизни «плюнуть» дальше, к чему  готовятся всю свою сознательную жизнь,  калеча её фармакологией! Для народа нужны коллективные виды спорта, где сочетаются не только физическая подготовка, но взаимодействие всего коллектива, а также прикладные военно-спортивные соревнования, который могут показать мастерство участников, стоящих на защите Родины. Такие  смотрибельные праздники спорта могут проходить и мимо тех Олимпиад, которые контролируются политикой.

Профессиональный спортсмен – киборг, не имеющий Родины.

В кино красавцы всегда самые, самые, а на футбольном поле даже в створку ворот не попадают!

Чем вам юмор не силовой спорт? - Тоже же «прореживает» зубы.

Иногда маты за стенкой напоминают, по телевизору идет футбол, с участием российской сборной.

Храмы, места намоленные, а стадионы?


Рецензии