Что излучают черные дыры?

Глянул в инет и натолкнулся на ролик где физики запускали пучки нейтрино, а регистрировали их через семьсот километров в специальной ловушке. Видео похоже старое, тем не менее там зафиксировали четкое опережение света на 2,5% или 308 000 км/с.  Казалось бы сенсация, но мир ученых прохладно отнесся к данному эксперименту. Словно счел несущественную ошибку в измерениях. Один человек предположил, что частицы прошли путь не по прямой, а как то через другие миры или порталы... И был ближе всех к истине. С другой стороны нейтрино почти не взаимодействуют с обычными атомами, поэтому нет эффекта торможения в среде и скорость могла быть выше световой только по одной этой причине. Наконец самый главный вопрос, а что это такое? Случайно, не то что мы ищем? наши точки нуль пространства? Допустим, что при ядерном распаде, не рождаются какие то сверхлегкие частицы, а бегут во все стороны волны по решетке самого пространства. Она в свою очередь может занимать меньше места чем мы привыкли наблюдать. Скажем пустоты в пространстве конечно есть и обычный фотон проваливаясь в них теряет время и скорость. А волна бегущая по невидимой силовой нити не испытывает никаких помех, словно движется по сверхпроводнику.
 И последняя версия мне больше всего нравится с точки зрения логики. Если есть нуль пространство со своей частотой пульсаций, оно может быть равномерным везде образуя ту самую решетку пространства. Это идеальная самодостаточная структура или несущая частота самого вакуума. Но как водится где то происходит сбой и волна колебаний удваивается или наоборот делится, на пополам. В первом случае мы регистрируем нейтрино, во втором гамма квант. Нейтрино за счет меньших размеров и большей частоты пульсаций успевает проскакивать через любую ,,туманность" атомного ядра. Словно перешагивает через улитку. А фотоны больших энергий уже не столь прыткие вязнут в обычном веществе. Это означает, что вся Вселенная заполненна средними нейтральными ячейками они медленней нейтрино, но быстрее кварка. То что мы наблюдаем в ядре атома например водорода это сбой программы первого уровня. Несущая частота разделилась на два, колебания стали медленней, следующее деление еще на два даст нам ядро Гелия. И так далее по всей таблице Менделеева.  Уран это предельное замедление частоты колебаний и самая большая плотность. Если следовать этой логике, массы как таковой или гравитации не существует. Но как только появилась разница в частоте колебаний ячеек пространства в сторону снижения, так появляется эффект инерции и притяжения.
 На посошок вопрос, а на сколько может снижаться частота колебаний пространства? Или насколько расти? Есть ли какой то предел? Думаю в первом случае это Черные дыры в космосе. Во втором нейтрино. По сути это одно явление, но с разных сторон и я сейчас это докажу. Черная дыра это стационарная мельница обычных частот. А нейтрино такие же но подвижные. Первая затягивает в себя вторые выжимает их  отбирает энергию и выплевывает обратно в виде уже средней несущей частоты пространства. Значит черные дыры это такие санитары космоса восстановливают порядок в хаосе. Энергию можно взять если с большей частоты перейти на меньшую, она уходит на кинетическое раскручивание черной воронки. Обратная реакция возникает в случае замедления раскрутки аккреционного диска в следствии поглощения большого количества обычного вещества, какой нибудь близлежащей звезды. Как мы выяснили, что любое вещество это низкие и сверхнизкие частоты колебаний ячеек, а значит возникает эффект интерференции сложения частот их удвоения учетверения итд. Похоже что в поверхостном слое Черной Дыры и образуются большая часть нейтрино. Свет уже не может вырваться на поверхность, а нейтральные частицы еще могут это делать за счет большей скорости.

--


Рецензии