Клипы на говнорок!

Я б примерно на такой музон примитивный снял один очень веселый клип!!! А лучше 4-5.

На ударных сидит утка, селезень — и бьет лапками своими по барабанам быстро-быстро, и иногда еще своим клювом. А на вокале собака какая-нибудь или петух!!! На гитаре, ну, например орел! :D (Двуглавого российского орла с 4-мя лапами, одновременно играющего на ритм и бас-гитарах:) одна башка клюет иногда другую во время игры, мол, мешаешь Ирод, и лажаешь на гитаре! и т.д.и т.п..!!!)
А Собака будет петь, и ВСЯЧЕСКИ, разнообразно бегать на задних ногах с микрофоном в лапе!!!!!!!!!!!!! Прыгать еще на сцене, кувыркаться будет!!! Крутить пастью, махать головой и хвостом — как рокеры трясут волосами, разбрызгивать слюни, попадая ими на объектив камер и не только на них, махать языком и т.д.и т.п.!!!

Сниму обязательно!!! Запишу одну, две, три подобные убогие песни, спою, и сниму, очень весело будет и СМОТРИТЕЛЬНО!!!
И да, только спою я в 100 раз лучше, виртуозней и экспрессивней!!!
Думаю сейчас, что лучше, в компьютерной графике снять или рисованый, как мультфильм? Думаю, в графоне реалистичней будет и брутальней!!!

Автор идеи и сценария Роман Альтстоун.


Продолжение http://vk.com/wall3219793_16635


___

Еще другие ранние сценарии моих клипов, писал это уже у себя на стене:(В дополнение к этому моему посту: http://vk.com/wall3219793_16635 ) — 1 клип. Надо снять Путина в клипе позорном, будут миллионы просмотров! Десятки. Может сотни. Чтоб там он кривлялся, гримасничал, чтобы его там били, нюхал кокс, трёс голой жопой, блевал, прихорашивался перед выходом, принимал крещение в храме, причем раза два; читал дарвина, закон божий, пелевина, сорокина, карамзина, фрейда, сартра, чуете его тщедушную смесь, хотя, таких большинство, — в нем они увидят сами себя, что замечательно и прекрасно; будет охеренный Резонанс. ходил по барам, клубам. Надо снять самому. Человека загриммировать под этого чудика.
Что бы после в клипе каялся, плакал, стоял на молитве на коленях, но потом опять возвращался к старому.
Нюхал пачки денег, спал на них, пытался найти подружку, заводить знакомства. Но у него это не получалось, не уживался с ними, одни шлюхи-клювоеды из клубов.
Если посидеть день над сценарием, вообще шедевр будет клип-индустрии.
— —
2 клип: Надо снять клип с фотографиями медведева и путина на лицах музыкантов. Проработать достойный сценарий в клипе, подачу, conception, будет интересно. Чтоб там они занимались сексом, отдавали указы, дрались, пили кофе и прочее и прочее. Вот такое четырное дуализма, чтоб у быдла мозги взрывались.
Причем чтоб были не только фотографии их лиц, а еще и кожаные штопаные маски их лиц, со шрамами ниток, и прочее. Как например маски у слипкнот. Снять надо обязательно! Бомба! Сниму, и спою там в маске ихней. Или пусть кто-то другой снимет. Только я уверен, что его никто кроме меня не снимет в стране, всем страшно, да и песен хороших нет.
Это будет просто запрещенный клип, но в интернете он будет всюду если хорошо, и качественно с дорогими камерами отснять!
Потом майки, футболки такие выпустить, значки с их масками, и все это продавать!

На фото как раз я в маске медведева, маска настоящая, не монтаж.

Ежу понятно, что после этих двух клипов о царёшке Пю — надо будет жить зарубежом, здесь будут гнобить.
p.S. Фотография старая, я там вешу 80 кг, сейчас 100 кг из-за постоянных усиленных тренировок.

Продолжение http://vk.com/wall3219793_16647



Автор идеи и сценария Роман Альтстоун.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.