Биологический регресс, что поделаешь

   Есть у меня знакомая. Она  уехала в роддом рожать третьего ребенка. Вернулась - мужичок в постели с другой  тетенькой. Собрала ему чемодан и выставила за дверь. С тех пор прошло 15 лет. Старший сын уже заканчивает вуз. Дочь  работает, учится,  встает на ноги, и младший скоро закончит школу. И женщина при этом не унижалась, не бежала следом за предателем. Она  даже алиментов не стала требовать, чтобы  папаша  потом  не явился  к  детям  на иждивение. Да, пахала на трех работах. Да,  ночами не досыпала. Но ее дети свободные люди, знающие  жизнь и закаленные  трудностями.
   Все время  жить под  диктовку  из-за  неких  обстоятельств  можно. Но для этого требуется особый  склад личности.  Личности, склонной немножко  подторговывать  чем-то,  идти на  компромиссы,  сдавать  чуть-чуть  совесть. Мы понимаем, такова жизнь. Не всем  удалось  прожить  без компромиссов.
   Давайте  честно признаем, друзья,  наше  святое  отношение  к  команде  олимпийцев запачкано  осознанием.  что  их нагнули. Так же нагнули  педагогов,  постепенно склонив  на платное образование.  Медиков  -  медицина  стала  потихоньку  продаваться.  И всех. И все  привыкли  к  торговле  святыми  основами  нашей  жизни.  Суррогатные  мамы  продают  ни много ни мало -  родных детей!  Почки  продаются  выбивалам  из коллекторов.
   Помните  "Маленькую  Веру"?  Мы  им  на  это сказали  "Ха!"
   И  статья  об олимпийцах  есть  констатация  факта  ФРУСТРАЦИИ  ОБЩЕСТВА.
   ОДНАКО.  что  можно и нужно было сделать  для  спасения  чести  команды и страны?
   Во-первых,  мельдоний  не является  допингом.  Это  средство,  позволяющее   быстрее восстановить   организм   после  перетренированности,  для   страхови  на  случай   каких-либо  осложнений  вследствие  повышенных нагрузок.  Мельдоний - кардиопротектор. Он  для команды параолимпийцев  остался  применимым.  Мельдоний  не средство   увеличения  физических  результатов.  а  средство  защиты  организма  от  негативных  последствий  физических нагрузок.  Ита,  уже сегодня  спортивный  мир обязан поставить вопрос  о   проведении  массовых  исследований  о количестве  осложнений  у  спортсменов, связанных  с  перетренированностью  и  повышенными нагрузками.  Они  уже  статистически  должны  выявиться  относительно   периода  до  отмены  мельдония  из  спортивной  медицины. 
   Во-вторых,  почему  именно  в  условиях  глобального  дискриминационного процесса  по  отношению  к  России,  открыто выражающегося  то в санкциях,  то  акциях,  то  в  клевете  и  т.п.,  наши  лидеры  не  обращаются  за  возмещением  ущерба, нанесенного   каждому  гражданину  нашей  страны  в  виде нарушения  наших  прав  человека?  Почему  идет  глобальная  дикриминация  наших  прав,  открыто,  позорно,  но никто не печется об  их  защите?  Права русских  ущемлены  в  странах  Прибалтики,  на  Украине,  честь и достоинство   русских  просто доведено  до коленно-локтевого положения  у  олимпийской  команды  -  и  все ничего?  Почему  дискриминация  граждан,  признанных   подвергнутыми  экзекуции  в  виде  отдельных  санкций, на  Кобзона.  например,  никак  не  защищается  в  Международном суде по правам человека?  Почему  наша  нация  унижена  так   мерзко  и  показательно,  а  лидеры  еще  и наставляют  штанишки снимать  для  бития  санкциями?  Что,  не смеют  что ли  командиры  хотя  бы  в  суд подать за нашу  нацию?  Почему  не  настаивают  о проведении  подсчета русских граждан  в  Латвии и на Украине, чтобы  узнать, сколько их там  убито?
   Почему  эта  истерика  с  мельдонием  произошла  именно  во  времена  глобальной  кампании  против  нас? Очевидно, что сбежавшие  в  Америку  Родченков и Соболевский  имели  рыло  в пуху.  Соболевский вообще  заранее позаботился  о  шкуре.  Умершие  Синев  и  Камаев, скорее всего,  ушли  не  случайно.  Почему?  А  почему  уехала  из  России без  проверки на детекторе лжи  мадмуазель Дурицкая? Синев и Камаев определенно могли  быть  проверены  на детекторе  при случае.  Вероятно,  Родченков и Соблевский  просто подставили  олимпийскую команду  под  этот  мельдоний,  аргументируя  его  употребление  так  или  иначе,  а  потом  сами  и сдали. Родченков, конкретно.   Поверить,  что взрослые  ответственные  за  этот  самый  процесс  люди  могли  игнорировать  сообщения  о конкретно  указанных    сроках отмены  мельдония,  нельзя.  Зато  поверить,  что  собравшиеся  красиво  пожить  за  бугром  суки  сознательно   разрешали  мельдоний  якобы  за  улучшение результатов -  ЛЕГКО.
ВОТ СЦЕНАРИЙ  ЕЩЕ  ОДНОГО СПОСОБА  ОБОСРАТЬ  НАШУ  СВЯТЫНЮ,  НАШУ ГОРДОСТЬ - ОЛИМПИЙСКУЮ СБОРНУЮ. 
Это  из  технологий  Аллена Даллеса.  Почерк  тот  же.  Твари,  не имеющие  ничего святого за душой,  уничтожают и чужие святыни. Запах  этого дерьма  тот  же,  что  и  у  информационной  кампании  против русских  на Украине. 


Рецензии