Водомёт

Долго думал я, как назвать редкий вид самого яркого и самого мощного женского оргазма, даже не оргазма, а оргазмов! Их получается несколько, даже много, если мужчина владеет техникой плавания (нажимом) на влагалищные точки женщины, и если у мужчины развита чувствительность пальцев, если они чувствуют самые нервные окончания внутренности промежности женщины. Очень не люблю название этого вида оргазма на английском языке squirt (сквирт – струя, брызги, рывок, прорыв). Слово Сквирт конечно звучное, но не наше. Почему многие слова пришли к нам из других стран, Греции, Индии, Англии? Не думаю, что иностранцы преуспели в науке секса больше, чем русские, и точно уверен, что кама сутра (полное название этого труда называется «Ватьсянна кама сутра») прям гениальная энциклопедия, а другие народы кроме японцев и индусов, мало что знают. Кому то из высшей власти очень нужно, чтобы мир захлестнула стратегия «узкоглазиков» и «англосаксиков». Последнее что хочу добавить про кама сутру: слово это санскритское, а язык этот произошёл от древне славянского. Но этот труд неоднократно переводился и редактировался. Так что у кого есть ум, делайте выводы.
По моему чувствованию этого шедеврального оргазма, к нему подойдёт название Струйный взрыв, сам так вижу его. А название этой статьи я придумал с долей юмора, потому что на мой взгляд, зрелище (когда из промежности женщины хлещут струи) очень привлекательное, приятно-шокирующее и возбуждающее.
Впервые я сделал такое прелестное взрывное наслаждение женщине, лет пять назад, она и сама это делала себе, но не так интенсивно как получилось со мной. Из неё лилось как из водопроводного крана, я двигался умом от удовольствия. Струйный оргазм подводит человека к границе невидимого, но очень яркого мира убойного кайфа. Женщина сама понять не может, откуда в ней столько жидкости, что она заливает всё вокруг, и моменты когда из влагалища льётся жидкость  – непередаваемо приятные! Сквирт чем то схож с золотым дождём, потому что выливается много жидкости, и потому что такие же обалденные ощущения «освобождения», «победы», «рай на душе». Только золотой дождь относится к авангардному наслаждению (на любителя), а струйный оргазм к высшему наслаждению, я называю эти струи не жидкостью, а соком. ЗНАЙТЕ: СКВИРТ, ЭТО НЕ ВЫДЕЛЕНИЕ МОЧИ, хотя женщина в это время может и опписаться.

Вторая моя женщина, по её словам никогда раньше не чувствовала такого удовольствия, и из неё никогда не лилось…. Получилось это можно сказать случайно. Мои пальцы всегда любят играть на теле и в теле женщины. Мы начали с поцелуев взасос, и конечно моя рука не удержалась залезть к ней в трусы и внутрь, как только я нажал на верхнюю мышцу, из промежности вылетела мощная струя. Эта женщина была такая же приятная, темпераментная и страстная, как я, её фигура мне очень нравилась, и мы сходили с ума друг от друга. За ночь диван пропитался её соком насквозь, и аромат в комнате царил просто сказочный! Эта женщина влюбилась в струйный оргазм, и даже когда стелила в кровать клеёнку, всё равно её обильные изливания  пропитывали матрац…. Мы купались в этом неповторимом явлении природы. С тех пор меня заводит струйный оргазм, как реактивный двигатель! Достаточно ввести три пальца и с умением ими нажимать, чтобы получить (вызвать) водопад! Очень важно убедить женщину, чтобы она не  сдерживалась, не боялась залить своим соком всё вокруг себя, пусть будет всё сырое, бельё, одежда, пол, зато получится великолепный оргазм, и не один, а множество. Нужно дать женщине знать, что не будет ничего страшного, если она вся истечётся, может даже описаться, это в пределах нормы, потому что когда женский организм полностью расслаблен, получает наивысшее удовольствие – мочеполовые каналы открываются и не контролируются сознанием. Да и не должны контролироваться.
Струйный оргазм вещь «ненормированная», не имеет кратности и границ, можно балдеть от него хоть всю ночь, пока женщина в хорошем смысле не обезумеет и физические силы не покинут её. Женщины, не пугайтесь, если почувствуете слабость в мочевом пузыре, это нормально, дайте полную волю себе, не стесняйтесь если будете писать, ибо струйные оргазмы вне всякой логики, и не имеют примитивных границ типа «везде должна быть гигиена». К хренам эту банальную гигиену! В моей жизни было немало женщин с такими обильными излияниями, но скажу вот что: не у каждой женщины может быть струйный оргазм. Не всякий организм к этому адаптирован (рождён с этим). И не верьте урологам и сексологам, говорящих про точку «Г» находящуюся внутри под клитором! Я знаю где эта точка, но она не всегда «рабочая». Бывает что достаточно покрутить пальцами внутри влагалища, или просто разово надавить на верх, и женщина кончает как фейерверк! В других случаях, бесполезно и на точку «Г» жать, никакого эффекта не происходит. Бывают женщины очень чувствительны, а есть средние. Точно так же, как не все женщины заводятся от массажа клитора, или покусывания сосков груди. Не у всех влагалище даёт обильное течение, как и не всякий член мужчины стоит камнем и долго. Многое зависит от пальцев мужчины, от ментальности мужчины, если он стремится к полноценному удовлетворению своей женщины, он почувствует, что ей нужно, как ей нужно, он сможет её расслабить и раскрепостить.
Очень важно! Струйный оргазм невозможно сделать трением члена во влагалище! По чисто физическим причинам, член не может упираться в верхнюю часть влагалища так, как могут пальцы. Членом невозможно добиться сквирта ни в какой позе. Но есть утешительная техника для тех женщин, которые любят кончать от клиторных манипуляций: можно тереть членом по клитору, это может делать и женщина и мужчина, скорость и длительность трений можно развивать насколько есть сила в руках. Эффект получится примерно как при струйных кульминациях.
Как бы не был эксклюзивен струйный оргазм, женщине всё равно нужен акт с членом, поэтому сквирт можно отнести к лакомству, но не к основному «блюду» сексуального питания. Любой женщине кроме сногсшибательного дрочения и лизания, необходим твёрдый член «забивающий мяч в матку».
Король секса – это  член, твёрдый и дерзкий, что во рту женщины, что в её утробе. Принц секса – это струйный оргазм, высоко энергетический напиток, удар электрического тока. Женщина может залить всё вокруг своим соком, а потом вырубиться в сон. Да здравствуют струи оргазмов!

Юрий Скуратов год 2018, месяц 2-й, день 4-й


Рецензии