Сливы в шоколаде и последний этаж

Марина, удивительно привлекательная женщина в возрасте ближе к 40.
 Она ухоженная, со вкусом одета, имеющая всегда прекрасно уложенную голову, и дорогой маникюр.  Работает в одной компании - занимающейся как говорится законным бизнесом. Её муж не жмот, но Марина не требовала от него слишком за рамки выделенного для неё бюджета.  Сегодня, задержавшись на работе, она не торопилась домой, муж приедет завтра. А сегодня, сегодня, можно чуть расслабиться.
У детей осенние каникулы. Сын у свекрови, дочь у матери.
В расстегнутом пальто с оголенной шеей она плавно вышла из магазина, на ходу сунув в сумку шарф и конфеты «Сливы в шоколаде», отправилась домой. Вина не стала брать, в домашнем баре имеется.  По дороге позвонила подруге, пригласила ее, как говориться «посидеть по-бабски» с ночёвкой.
Прошла мимо незнакомого молодого человека, говорящего по мобильному телефону:
– Да.. да. Я знаю, я сказал, что буду….
У Марины от этого голоса, какие-то приятные мурашки по рукам пробежала, и мелькнула мысль: «Марин, что гормоны заиграли?»

Вошла, слегка улыбаясь в подъезд. У лифта стояла пожилая соседка - Екатерина Андреевна, в след за Мариной подошел этот молодой человек, и затем сосед с трехлетним сынишкой. Все вошли в лифт.  Марина заметила, что она словно невинно опустили свой взгляд в пол. И в это время плечом нечаянно, коснулась незнакомца выше локтя, а на её лице мгновенно выступил румянец. 
– Ой, я так засиделась у Филипповны, – что-то ещё бормотала Екатерина Андреевна, пробираясь к выходу.
«Самое потрясающе, ей выходить на втором этаже, а вошла первая и в дальний угол», – подумала Марина, однако голос соседки, она слышала, словно сквозь какой-то шум.

Почему-то лифт поднимался медленно, как в замедленной съёмке, ей казалось, что уже не только этот новый сосед с сынишкой должен выйти на пятом, но и она на восьмом.  «К кому этот, в дорогих шмотках?», – сама себя спрашивала Марина.
В это время подняла свой взор в лицо незнакомца. Их взгляды встретились.  Марина растерялась. Его глаза как регент, пронизывал её насквозь. Ей даже показалось, что он читает её мысли. Марине стало и стыдно и неловко, она покраснела как школьница, и перевела взгляд на выходящих из лифта.  Мальчонка махал рукой, детский жест означал прощание, Марина в ответ повторила его жест.
– Ммне на восьмой, – нервно выдавила из себя Марина.
Рука незнакомца нажала кнопку 9 этаж, она как загипнотизированная смотрела на его руку.
« О!»  – чуть не вырвалось у Марины, – « С ним ехать целых четыре этажа!» –  подумала Марина.  Лифт проехал её этаж, на девятом лифт словно качнуло, дверь открылась, но незнакомец не выходил.
Он слегка склонился к рядом стоявшей,  как прилипшей к стене Марине, и завораживающе произнёс:
– Привет милая!
Она протянула руку к кнопкам вызова лифта, но не успела нажать, так как его ладонь нежно одним прикосновением погладила её руку. Сердце Марины забилось в бешеном темпе, и у неё замелькали мысли одна страшнее и слаще другой: «Не может быть! Такое только в кино бывает. О! Что сейчас будет?! Ой, что делать? Кричать или не кричать?» 
Его многозначительный взгляд, говорил сам за себя. Он провел рукой по её щеке, затем одним пальцем по шее до «почти» скромного декольте, и тихо на ухо прошептал:
– Снимай!
– Что? Что Вы сказали? – еле прошептала Марина, она четко поймала себя на своих ощущениях, подсказывающих, что если он проведет руку ещё, ниже, то у неё ноги начнут раздвигаться сами собой. Он произнёс нежно медленно на распев:
– С-ни-май! – а палец его руки нажал на кнопку 1 ЭТАЖ.
Марине хотелось спросить, почему первый, а не последний, там чердак.
Двери лифта закрылись. Марина как или невменяемая, или потерявшая полный контроль над собой, раздвигая полы расстегнутого пальто по бокам, держа в одной руке сумку, пыталась тянуть вверх обтягивающие её тело юбку. Лифт пошел вниз. Но незнакомец пододвинулся вплотную.  «Да как же, я могу поднять юбку, и стянуть с себя колготки со стрингами?» - подумала она.
Он произнёс:
– Смотри, что у меня. Могу и чехол снять, - он на полшага отодвинулся, что-то упиралось в её пупок. Марина медленно перевела  свой взгляд, увидела нож в чехле. Мужчина твердо, медленно и уверенно не громко скомандовал:
– Снимай цепочку и кольца.
 Ещё мгновенье, и двери лифта открылись. Марина, с раздвинутыми ногами опершись спиной в стену, как приклеенная, немного постояла и стала медленно сползать вниз. Он заботливо нажал на кнопку ПОСЛЕДНЕГО этажа.
За вышедшем незнакомцем дверь закрылась.  Лифт пошел вверх.

Дед и его ноутбук. http://www.proza.ru/2019/03/03/1194
За что? Часть первая http://www.proza.ru/2018/01/10/1521
Заезжий экстрасенс http://www.proza.ru/2019/02/10/1294
Стеснительная 1.  http://www.proza.ru/2018/03/03/2349
Ну что там по Фрейду?  http://www.proza.ru/2019/02/16/360

Со злобой о сексе - 2  http://proza.ru/2019/02/16/1518


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.