О способности проводить высшее

  /О способности проводить  самые высшие гармоничные закономерности через человеческое проявление.



Способностью к проведению жизненосных базовых энергетических первооснов ,конечно наделён каждый живой человек,ибо это первостепенный конструктивный базовый фундаментальный лимит , дарованный  свыше каждому человеку и таким образом и человечеству правом на утверждение данного на Земле через человеческую жизнь  в цивилизации.

Даровано это нам –высшим животворящим первоисточником вообще всех космических электромагнитных ритмов ,проецирующих жизнь в космосе. Данное происходит из вечности и утверждает вечность. Но вот показатели уровневой способности  к стабильному качественному стопроцентному,а не к искажённо -паразитическому  проведению ,конечно явно  отличаются.Как должно отличать и вечный первоисточник от энергетической нежизнеспособной бутафории.Потому ,подсознательно каждый  человек чувствует,а священников даже учат осознавать  и понимать эту великую и такую важную разницу -куда чётче ,чем это может подозревать обыватель.

Так ,реальность в том,что действительно- некий человек очень чисто и качественно проводит на Землю энергию первоисточника,на которой базируется вечная жизнеспособность всего и вся,а другой способен проводить только временные -дискретные краткосрочные энергетические уровни,не дотягиваясь до высшей базовой фундаментальной для жизнеспособности на Земле сути.

Между тем во временном режиме куда больше пользуются успехом именно те проявления,которые программным сосуществованием с паразитическими узурпирующими силами  в обоюдно -оберегаемом вальере реальности –узко ограничены от должной высшей жизненосности- суррогатом.Но они об этом даже не подозревают.  Они это осознают только тогда,когда фильм их слишком быстро закончится.Так  бессознательность их это всегда залог ограничения и потери должного контакта с  высшим первоосновным источником нормального качественного жинеспособного функционирования.

Механично служащий не осознаёт целей тех,кому служит и не понимает,что это отрывающий его от целостности- дискретный акцент функционирования в чуждых его целям засилиях понятий и целей. И везде масса таких систем и проявлений ,не способных к здравой высшей долгосрочной перспективе,ибо игнорируют природность- высшую космическую общность,проводящую все животворящие энергии должным принципом- как на верху так и внизу.

Понятно,что разрыв на лоскуты это основа для  креирования хаоса и засилие антагонизмом на базе дуальности,вечно ввергая мир в противостояние.В то время как энергоинформационные различия это не первооснова разногласий ,а как раз обратное-единством многообразия именно разноцветные различия способны создать самую наивысшую и полноценную целостность. Это происходит и от необходимости максимально полноценного качественного природного космического взаимодополнения в общности нашей обоюдной высшей жизненной программой, давшей нам и -наши самые сокровенные личные качественные проявления.

Так осуществляется полноценная способность масштабного качественного энергоинформационного проведения и жизнеспособности  цивилизации ,реализуя высшее и внизу. Но проводник того, или иного эгоистично-недальновидного и потому дисгармоничного засилия ,ограничениями  и непониманием высших природных законов ,всегда проявится ,как просчитанная на счётах обезьяна ,думающая только о сегодняшнем банане.

Именно так-только сегодняшним днём набивая кадушку ,живёт безнадёжно оторванный от понимания того,что именно общность дала ему право даже на его узкое ,дискретное личное проявление в мире,но он не понимает ,что не его акцентуированная  дискретность дикой охотящейся обезьяны способна утвердить человеческое его сутевое качественное жизнеспособное проявление в человеческом мире.В его сутевой реальности уже к сожалению нет  гармоничной человеческой общности. Так эгоистично-безумная дискретность способна только довести человека до уровня обезьяны и банана. По этому ,по сути реально уже нет и этой обезьяны -человека,в сознании которого нет первоочередной общности и понимания фундаментальности первоисточника жизни-который проецируется не из лоскутов узурпаторов исторических периодов,а из надвременных единых процессов.

Таким образом –проблема цивилизации прежде всего в том,что цивилизацией пытаются управлять те,кто вообще не способен функционировать на надвременном нелинейном интегральном уровне ,попросту не обладая элементарным-не обладая должным уровнем качественной проводимости гармонично-жизнеспособных и гармонию на Земле способных поддержать и укрепить высших космических ритмах.

Качественная высшая проводимость же-,в норме абсолютно качественно обеспечивает высшие природные скоростные уровни проявления и именно потому,во все века,подобные на такое качество личности могли вести за собой народы и предвидеть гармоничный ритм следования  на много лет вперёд,естеством своего высшего проявления ,осуществляя  высший гармоничный конструктивный план жизнетворения на Земле в обычном своём человеческом теле.

Те же правители,кто был обделён высшим ,кто не мог предвидеть ,прибегали к помощи жрецов и звездочётов и именно тут гиксусы и сыграли свою коварную роль,подменив высший истинный энергоинформационный поток –истину жизнепроекции на искусственные лоскутные цели своими узкими и ограниченными целями,исказив все смыслы и оболгав все сутевые качества. И базируются их глобальные искажения на искажении сути мужской  и женской.Таким образом исказив базовые сути человеческого проявления ,некогда космически состоятельная и жизнеспособная цивилизация лишилась почти  всех своих энергоинформационных носителей-качественных проводников истины.

Так,не зная истины устоять в жизнеспособности невозможно.Потому,
религии создавали те,кто хотел уберечь народ свой от слепых заблуд.Но сами же создатели религий ,суть проводили и без каких -то систем и ориентиров просто своей  неискажённой высшей природой.Но для трепетно и ответственно оберегаемого народа были созданы структурные концептуальные системы-религии,хоть ну  как -то способные сдержать деградацию.

Конечно религии веками выполняют не только сдерживающую,но и ограничивающую страхом кары роль,управляя рабами. Но далее в нехватке истока и в потере святых небесных проводников в миру,религии и до сель пытаются ловить на приманку проводников высшего,что бы через их способность на проведение высшего, тоже хоть как –то стяжать высшее через контакты с ними. Но так как религиям  это всё менее удаётся,их церковно-посредническая роль утрачивает смысл,а выполняет только роль разобщения и просто зарабатывает деньги на своё существование.

 Стяжать же и проводить в мир высшее  это высший дар и врождённая способность  потомков достойных .Но этот дар не обеспечивает стопроцентно  мирских благ и конечно не является гарантом ,хотя этого и не отрицает  и при стечении обстоятельст –небесный может проводить высшую гармонию на большом руководящем посту. Так или иначе и вне зависимости от положения в миру-сыны и дочери неба всегда ощущают великую мирскую ношу и ответственность,ибо кому даётся больше,с того и спрос больший.

Такую  же посредническую роль, какую выполняют религиозные деятели,выполняют между способными проводить на Землю высшее сынами неба и большинством страждущих это получить, так же и маги и шаманы.Маги и шаманы и религиозные деятели,это не сыны неба.Сыны неба к сожалению часто и сами до конца не осознают, кто они и на сколько  роль их на Земле  велика. Истина о них то,что они от рождения способны проводить то,что называется благодать,а другим для этого надо или впадая в аскезу ,или всю жизнь молиться ,естественно обязательно прибегать к услужливой помощи религиозных служителей.

В каких же семьях рождаются сыны и дочери неба? Во всяких. Но неизменно то,что их далёкий предок конечно же был сыном ,или дочерью неба. В одной семье может родиться и сын неба и плебей и демон.Всё перемешано служителями искажений и хаоса-паразитами. Рождение сынов неба всегда тайна дабы просто пройти незамеченным.Это не те,чья самоцель быть всегда в центре и на виду.Но не исключено,что их долг на это их актуализацией их сил  выдвинет. С детства они подвержены опасностям более других и чудом выживают на Земле и одно это уже говорит о том,что само их явление и жизнь-чудо.

Сыны неба это- способность к нелинейному интегральному ,синтезному мышлению,именно это и обеспечивает их качественное ,скоростное ментальное функционирование. Не надо только путать вышесказанное  с механичной оперативностью функционирования просто какого -то шустрого работника системы паразитов.Высшее скоростное функционирование одухотворённого ментала  связано  с высшей ментально-духовной  оперативностью понимания самих высших категорий от рождения.Для небесных-норма жизни-абсолютно свободная - ориентации в масштабном почти запредельном понимании всех процессов и как следствие вышеуказанного-их сознание это конечно не ограниченный личный ,или клановый ,или местечковый уровень,а -глобальный и космический уровень. Но речь конечно  не о тех,кто просто обладая доступом к любой информации и опираясь на знания систем и религий с помощью этих искусственных информационных формирований,стремится оседлать будущее. Ведь вневременные-надвременные процессы излучают жизненосные энергопотоки и закономерности,а не к примеру Тора и Хасиды эти жизненосные потоки генерируют.При помощи зеркал манипуляторы истинами пытаются креировать даже  первоисточник жизни-небо,но даже при помощи зеркал и выворачивания на изнанку-небо креировать невозможно.Небо надо знать и чувствовать от рождения. Если знающие небо покинут цивилизацию окончательно,тогда в битве конца победят иудеи и опять будет засилие механичного бессознательного уровня,манипулируемого недальновидными счётами ростовщиков. По этому-все искусственные структуры  должны быть образно говоря проглочены и переварены высшими закономерностями гармонии жизненно первостепенного небесного источника.

На  Земле первоосновная жизнь несущая и гармонию проводящая сила в человеческом теле и в разуме это-сыны неба.А пока-играйте в песочницах геополитики белыми манишками ,но с животным началом.Небо всё равно потом через достойных всё расставит по местам,а иначе и быть не может. Небесная иерархия спроецировала жизнь на Землю –она и несёт свою сутевую высшую ответственность,а не ту ответственность ,которые могут нести только зомбированные на землекопство и ростовщичество землекопы.Конечно истина в том,что не ростовщики менялы подменялы  будут диктовать небу и его законам на Земле и в космосе,компрометируя высшие животворящие истоки мелкоразменно.Занизить цену цель скупщиков  воров и с этой своей миссией они веками справляются кражей человеческой сути и жизненного потенциала низкочастотными своими искажениями утверждая животность превыше всего.Так рождается ложь о сути человека,навека укрывающая правду высоких о человеке категорий.Меряйте не занижая цену о высшем,ценя истинное ценное -наивысшего неразменного вечного эталона,так без лжи о себе и других и бояться обманов будет  незачем и обманывать смысла не будет.

Неискажённый мир-основа качества контактов,способная создать единство принципом- как на верху так и внизу.Всегда и везде ищите небесных сыновей и дочерей и не забывайте ,что они скрыты в вас.Только эта высшая способность-авангард в нас,только это проводник и защитники  высшей правды о человеке достойной его имени.У небесных всегда  достойный лик и достойное человека слово и дело.Если вас обидел небесный непокорностью и несогласием ,значит нарушили вы какие- то высшие законы. Небесных обидеть легче чем кого бы то другого не только потому ,что они благодушны по сути,но и потому,что большинство с ними общающихся никогда не знают  кто по сути перед ними и почему именно с этими людьми особенно нельзя игнорировать высшие моральные законы,ибо кара будет скорой.Вот только сын ,или дочь неба даже пальцем для этой кары не пошевелят,они неосознанно спонтанно природным гармоничным энергитическим явлением всегда активируют процессы ускорения развязок узлов препятствующих проведению высшей гармонии.А со стороны это будет наблюдаться ,как мистическая необъяснимая логикой кара.Гораздо  чаще-небесные вывод сделают и боль за ваше мирское сокрыв,непостижимой тайной отстранятся навсегда от вас не найдя вашей человеческой поддержки,но не думайте,что они печалятся от того,что им что то не удалось ,они печалятся не от слабости,а только потому,что всегда знают,что как только они покинут вас вы потеряете ,но исправить они это не в силах.После их ухода- рушатся мосты и гибнут цивилизации,а не только коллективы и человеческие жизни.Теряют конечно только те,кто настолько бессознателен,что вообще не осознаёт потери в этом антигармоничном контакте с проводниками высшего.

Самое страшное, это лишить наследства небесного ,или его в чём то обделить.Чем тяжелее нарушение по отношению к небесным,тем больше палок получит тот,кто не осознавая вашей неправоты попытается вас  защитить от высшего небесного закона и именно потому не вы,а он примет удар защиты небесных первым. По этому надо осознавать небесные законы и стараться не нарушать их во имя себя и ближних ,дабы не терять ближних , не отяжелять  участи себе и другим,не укорачивать себе жизнь. За небесных всегда мстит небо спонтанными ответными закономерностями ,выстраивая  всё в гармонию правильного положения .

 Сыны и дочери неба это и катализаторы и индикаторы реальности  высоким качеством проведения высшего на Землю-принципом  закономерностей гармонии всегда и везде.Обижаться на них нельзя-это бессмыленно и неразумно,потому ,что небесные всегда вас любят больше ,чем вы способны осознать ,но кем бы вы небесному не приходились-небесный не жесток,он–просто служилый неба на Земле-в этом его абсолютно неподчиняемая вашим личным прихотям несгибаяемая и неуправляемая суть.

Небесность -самая
нелёгкая по справедливой  жёсткости даже к самым  близким доля и самая скромная от потенциальной недооценённости  высокая миссия на Земле,потому,что мы живём не в те времена,когда небесные правят народами.Но именно от небесных зависит с чем этот мир останется в итоге.Умейте их качества распознавать в миру и осознавая высшее –поддерживайте это и в себе и в других ради одного единственного любимого и ради всех любимых ,как один единственный.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.