Сюзан президент Ютут Сказка про принцессу Глава 4

Susan CEO of Youtute. A Princess Fairy Tale Chapter 4 - Wayback machine
Сюзан президент Ютут. Сказка про принцессу. Глава 4, окончательная версия - Машина времени

Дисклеймер: Имена вымышлены. События и совпадения случайны. Фантазия в свободном полете!

Посвящение:

Посвящается маленьким девочкам из XXI века, кто нашел (или из-за блокировки в Ютут не успел найти) на канале Насти исполнение своей заветной мечты, друзей и волшебное общение!

Не волнуйтесь, девчонки! Мечту нельзя убить! Это Вам говорю я, папа Насти! Будьте спокойны! Поэтому и есть эта книга! И поэтому все видео Насти будут представлены в виде книги-трилогии Жили в городе Принцессы. Первая книга трилогии - о том как же появилась на свет и выросла девочка, у которой куклы стали живыми - была написана ещё осенью 2016 года, читайте эту книгу здесь http://www.proza.ru/avtor/kudinovsheffer&book=3#3 ! Также все видео Насти уже переделываются в Фейсбук, Одноклассники, ВКонтакте и видеоархивах библиотек по всему миру! И... будьте осторожны и берегите себя!!

Глава 4, Редакция 1: Машина Времени
http://www.proza.ru/2018/02/04/2572
Глава 3 - Я в сказке:
http://www.proza.ru/2018/02/01/2053
Глава 2 здесь:
http://www.proza.ru/2018/01/30/2158
Глава 1 здесь:
http://www.proza.ru/2018/01/29/2412

***

Глава 4

Причем история-сказка это настоящая! Совсем недавно, с осени этого года, Настя вела уроки в прямом эфире! Не по шпаргалке, не по сценарию, а с чистого листа! Это было невероятно, но это было так!

Это был уже второй год обучения в Школе Балета Насти. Но Сюзан-Девочка пришла в школу Насти не сразу и только заканчивала первый класс! Она очень старалась, чтобы достойно выдержать экзамен и перейти на второй год обучения! Ей очень хотелось в сборную, куда по результатам экзамена Настя зачислила девочек куклу Барби, Анжелу, Риту, Адель, Катю и Надю! Или хотя бы старшую группу (по уровню подготовки девочек), в которую Настя определила Ору, Бель, Николь, Джессику, Стефани и Лику!

Да, это была мечта, но Сюзан-девочка знала: чтобы добиться исполнения мечты надо много и целеустремленно работать, быть трудолюбивым, каждый день заниматься любимым делом! Трудолюбия у Сюзан было не занимать, и вот она уже свободно садилась на шпагат и выполняла все задания Насти на уроках!

Сюзан-директор с интересом относилась к увлечению живущей в ней маленькой девочки! Ведь это было как в машине времени! Это было настоящее путешествие в детство! Каждый день! Пусть всего на полчаса, как того позволял плотный рабочий график директора Ютут. Сюзан-директор заново открывала для себя и по-доброму сопереживала свое детство! Это было интересно Сюзан-Директору ещё и потому, что она также по-новому открывала для себя тот бизнес, которым руководила! О таком она не слышала нигде и никогда, ни на одном канале! Чтобы было такое погружение зрителей в видео и такой интерактив: чтобы она, зрелая женщина, кто-то скажет акула бизнеса, опять почувствовала себя ребенком и вернулась в детство, по-настоящему! Как такое могло случиться? Это было не объяснимо!

И почему такого никто не сделал раньше? Или делали, но ни у кого не получилось? А только у Насти, девочки из XXI века? Как и почему кукольная школа балета и гимнастики Насти собрали больше просмотров, чем вместе взятые каналы Ютут именитых театров: New York City Ballet, San Francisco Ballet, National Ballet of Canada, English National Ballet, Scottish Ballet, а также российских Большого и Мариинского Театров Москвы и Санкт-Петербурга, колыбели многих прима балерин всемирной балетной сцены!

За два года Настя превзошла по просмотрам Warner Classics, которые набирались y Ворнер 11 лет!

И это только в узком секторе видео на русском языке! Да, это язык великой русской балетной школы, и многих всемирно известных балерин! Сюзан-девочка этот язык понимала, ведь это был родной язык ее мамы, который она впитала с ее молоком!

А Сюзан-директор родной язык своей мамы почти забыла, и поэтому удивлялась, как и почему ей все понятно в видео уроках школы балета Насти, хотя русский язык она почти не знает? Аналитический ум деловой женщины и руководителя огромного бизнеса так сформулировал ответ на это вопрос: потому-что в Настиных видео был добрый язык кукол, код если хотите! И очень жаль, - думала Сюзан-директор, - что Настя или папа Насти, который ей помогает, не сделали название и описание Настиных видео на английском языке! Ведь тогда алгоритм Ютут наверняка заметил бы это, и стал бы рекомендовать видео уроки Насти! И тогда у Настиных видео бы было не 40 миллионов просмотров, а 400 миллионов, а то и 4 миллиарда!

Алгоритм! Запомни это слово, читатель! Потому что совсем скоро этот самый алгоритм сделает кое-что по-круче! Он убьет канал Насти и сотрет все ее видео на Ютут! И слово Код тоже запомните! (*) 

Чтобы глубже понять секрет успеха школы Гимнастики и Балета Насти, Сюзан-Директор включала настины видео, и... И все! Начинала работать машина времени! Во взрослой женщине просыпалась Сюзан-девочка и она начинала настойчиво заниматься гимнастикой и балетом! Занималась очень ответственно! На дворе стоял Декабрь! В Январе у Сюзан-девочки должны были состояться экзамены. Но этим мечтам маленькой Сюзан не суждено было сбыться... Или... все таки суждено?      

Продолжение следует!

(*) примечание сказочника

***

Предыдущие Главы:

Глава 1 здесь:
http://www.proza.ru/2018/01/29/2412
Глава 2 здесь:
http://www.proza.ru/2018/01/30/2158
Глава 3 здесь:
http://www.proza.ru/2018/02/01/2053


Alexey Kudinov and Kids, Beatles Scholar - Youtube Scholar. http://beatlesscholar.org/3/ (2018/01/20) Volume 3, Fairy tale story chapter 4 Wayback machine

Алексей Кудинов и дети. Битлз Школяр - Ютьюб Школяр, (2018/01/20) Том 3, Сказка Глава 4 Машина времени.

Originally written in Russian and Russian text should be referred for true meaning of words, sentences, phrases and the entire fairy tale text.
Оригинальный авторский текст - русский, и только русский текст может быть основным для правильного понимания содержания текста сказки и значения слов, предложений, фраз и всего текста сказки

написано: ~2018/1/20 (точно не указано), дополнено 2018/02/09 13:15
отпечатано: Пятница 2018/02/02 1412-1445, перед подработкой


Рецензии