***

Ты его любишь???Спорный вопрос.Порой творишь такое от чего волосы дыбом встают. Или ты считаешь,что ты такая Единственная и Неповторимая????Все  у твоих ног???И он первую очередь???Да!Как же ты ошибаешься! Зачем ему твои постоянные истерики,психи,выносы мозга,слезы и пафосное «я уйду».Ах,да,сцены ревности, куда же без них. Ведь как же так,он уделил внимание другой,просто с теплотой сказанное приветсвие и все...Никого не видишь вокруг,тебе себя жалко,и как не печально,но ты не слышишь его...Довела,он зол,сорвался,а ты как не в чем не бывала «прости,я сорвалась» и потом километры слов люблю,люблю,люблю... Ты считаешь,что это удержит?Какая же глупость!Раз,ну максимум два,а потом он уже сам посылает,уходит,ищет место где его не тронут,но ты же как приявка прилипла и не оторвешь. Ты везде,абсолютно везде,нет прохода и ты лезишь к друзьям и знакомым,рассказывая какой он.У тебя нет хоть капли уважения к себе,не говоря уже о своем «любимом» человеке?Зачем его с кем то обсуждать?Зачем пытаться втереться вкруг общения его?И снова глупость, и мнение о тебе уже сформировалась очередная поклонница хочет любви и ласки...Но вот какая не задача,а ему она не нужна.Хотя ты же мнишь себя звездой,вокруг которой все вращаються.Ты вся такая сидишь слёзы льешь,себя жалеешь несчастную,и проклянаешь своего «любимого».В такие моменты просто не думаешь о нем....я..я..яя и снова я.Мужчина что есть силы,терпения и воли собранной в кулак бежит что есть мочи. В такое укромное, теплое,спокойное место о котором никто не знает.Он плотно закрывает в нем,от всех поклонниц,которые с ног сбились. И как загнанный зверь пытается отдышаться от всей этой любви,которая лишила его нормального существования.Он иногда судорожно ждёт,а что ещё придумает,какая новая «гениальная» идея посетит  ее мозг...


Рецензии