Покров Богородицы Космоспецназ и Мироздание

В России весьма популярным был культ Покрова Богородицы, и, что интересно, укрепившийся после падения Константинополя,
которому, по легенде, Богородица даровала своё покровительство. В стереотипах светского человека
всё это выглядит крайне самоуничижительно и постыдно, а в стереотипах от поповской подачи, - если
критические стрелы как-то задевают веру, то, христианин обязан стать не критичным, что ещё постыднее даже не поддаваясь
ни каким стереотипам. Постыдно тут то, что для паствы попы избрали объяснение как для баранов, а и для себя не особенно умное
имеют. Для самопользования у них представление, каким если делятся, то, нехотя через губу, то, что
над Богородицей есть ещё и Бог, и значит, то что обещает Богородица - только шанс, что порой излишне милосердный. А Бог же
своей строгой справедливостью поправляет и Богородицу! Ай, да попы! А Константинополь пал и стал Стамбулом между тем под натиском мусульман,
чья религия Ислам утверждает, что сам Бог Всевышний Аллах и Справедливый и Милосердный!  Попы конечно, отрицать то, что Всевышний Справедливый и Милосердный
не могут, но и преодолеть желания попугать паству большей строгостью Бога и приманить большим милосердием чем от самого Бога им тоже не вмоготу. Да, что
говорить-то про попов, муллы и то так делают частенько, хотя, именно против такой тенденции у священничества повсеместно возникающей 
учение мусульман является особо заточенным. Но конечно этот недостаток в Исламе далеко не главный, в отличии от попов. В исламе главной занозой стало
почти стихийная рокировка вокруг толкователей Учения, объединения вокруг которых и наиболее строго мобилизующие, но и очень ненадёжны. Всё это приводит
к тому же что и в Константинополе, а в случае ИГИЛ всё ещё даже плачевнее. В ДАИШ - ИГИЛ заманивают не милосердием любви, а милосердием к бандитской
вседозволенности. Конечно, это уже не Ислам, но произрастает из ислама. А ислам это одна из последних попыток в аврамистических книжных учениях
стать достаточно критичными. А, например, протестанты, просто избавились от непонятного, что с одной стороны добавило критичности, а с другой стороны напрасно
обнадёжило, ибо, такое упрощение не решило самых сложных религиозных вопросов, а перекинуло их
в светскую жизнь. Главная ошибка всех этих религий - они пытаются достичь моральной критичности
лишая себя объективного взгляда на общую их предысторию. Эти все религии не столько книжные сколько книгосжигательные!
Даже знаки у них ни чего не объясняющие, но зато изгоняющие другие знаки, чтобы не смели им же добавить ума. Например, полумесяц - ещё не Солнце, но уже и не земля,
- самое величайшее под Аллахом на ночном небе Духа. Ну куда вы из под такого знака дёрнитесь, если унаследовали его от родителей!? Казалось бы! Но, ведь, у русских он был
наравне с крестом, и Солнце было! И куда эти небесные знаки подевались?! И крест был не орудием казни, а пересечением небесных координат намекающих на Бога, но, об
этом забыли, а вспомнили, что и у дикарей он есть как знак огнива и Бога-Огня.Но это уже не попы, у попов орудие казни, -символ
поры казней, - право на экстремизм добываемое через разжигание религиозного мракобесия. А сегодня, поскольку весть о распятии Бога далеко не свежа, в запасе
у священников весть об Антихристе или шайтане. Допустим в какой-то мечети идёт агитация против ДАИШ и одновременно против шайтана, да и стараются муллы на совесть, и аж
очень хочется сразиться с этими шайтанами. Ну, просто уже нет ни какого терпения, а кто сражается? А сражается ДАИШ, так а может быть не ДАИШ а истинный ИГИЛ, раз там можно посражаться
против шайтана. То есть если воспитывать паству в роли собак на цепи, то могут сорваться и на хозяина. И хотя, само учение облагораживает нравы, но добавление уроков ещё и напрягает.
Даже казалось бы добавили светских уроков, что сами ни к чему не призывают, или просто оставили без внимания, но и тем добавили напряжения, а религиозный урок о моральном долге уже сказал,-
 человечество гибнет, - ты должен спасать, - шайтан уже на земле, - ты должен сражаться!
Всё такое у христиан уже было! Но, что было до того, как тому предыдущее ещё не испортилось?
Трудно даже представить, попробую образами - их символическим языком.
Например, если бы Тор не языческий бог, а особая сторона Аллаха, то, его знак геометрическая фигура - тор - бублик, внутри отверстия которого два молота ударяющиеся друг о друга. В этом отверстии и наш мир.
Молоты разрушают комки мешающие смеси, из которой мир состоит, распределяться, - кому выше, кому ниже, кому в будущее, а кому войти в кон прошлого. Но если это же и знак Мироздания и Богородицы,
то, размолотый Константинополь это и есть божественное Милосердие. А попы нам про какие-то гарантии - молящимся под их руководством, хотя, скорее всего и Стамбул уже скоро так же может пасть как ненужный Аллаху комок.
А войско из Покрова Богородицы это уже другой знак, - Космоспецназа, - крест, вертикаль которого
двухсторонняя пика Бога, что бьёт тех, кто пытается быть выше или ниже Всевышнего, в этот мир входящего. Его пика накладывается на восходящий пучок стрел, символизирующей способности в своём развития выходящие на высокую орбиту.
А на пику накладывается пучок снисходящих стрел символизирующих уже обретённые способности преобладать и карать зло. В общем получается шестиконечный крест, а если представить, что
нисходящих стрел шестьдесят, а восходящих шестьсот*, то это именно знак Богородицы, а если наоборот, то знак Антихриста. Вот он где переворот истины-то, а не на 999 из 666. Ну что, попы, полбы поели, щелчок по лбу получили, -прочитали, теперь у вас тоже есть ум прочитать
число зверя, да имейте ум и не обидеть Богородицу, а-то Боженька за Маму вас покарает, несмотря ни на какие молитвы!

* Начинает восхождение одна стрела, но обрастает стаей стрел - способностей,
тоже и снисходящая стрела обрастает дополнительными карами для наказания зла,
всё закономерно, но соотношение возрастающих способностей в пользу милосердия
можно назвать той стороной Всевышнего, что принято называть Богородицей. А когда развитие идёт в перевес кары над милосердием то это против отеческого Духа самого Бога, что выражали именем Христа, и значит кто против этого тот антихрист. Но, само слово антихрист позволяет в себя включать и другие значения, в том числе и совсем даже не враждебные Богу, а только более изобретательные ради Бога.         


Рецензии