Вон Бог, вон порог.. ,

Мы не антисемиты. Мы за равенство и равнозначность всех наций и народностей. Не бывает так, чтобы в государстве Российском один народ был несчастен, а остальные в шоколаде. Но бывает так, что придя к власти, представитель одной национальности тянет за собой своих "земляков".

Чем это обусловлено? А тем, что народы, издавна жившие обособленными сообществами и противящиеся ассимиляции, чтобы не потерять свою идентичность, на генном уровне доверяют только "своим". Хотя свои и предают чаще, и продают легче. Были у нашей страны и грузинские периоды, и украинские, и... а вот чисто русского не было. Почему? Потому, что русские всех живущих на земле российской считают своими земляками. Сейчас у власти "разнонародье" и это очень хорошо. Правильно.

Пора пересмотреть взгляды на продвижение "исключительности" одного народа и "виноватости" другого. Пора перестать поклоняться "священной корове" несчастного и гонимого еврейства, порабощённого украинства... По здравому размышлению, каждая нация может объявить себя исключительной, но нельзя забывать, что если человек подлец, то не имеет значения к какой национальности он принадлежит. И об этом говорить надо. И помнить нужно - [b]никакая нация не может быть лучше других[/b]. Не должно быть неприкосновенных по национальному признаку.

В конце концов, почему можно бесконечно ругать русских, сваливая на них все вины и беды человечества, при этом, требуя извинений. А вот за ЭТО кто извинится?

«Эти русские — мягкотелые славяне и постоянно говорят о прекращении террора и чрезвычаек. Если только их допустить в чрезвычайки на видные посты, то всё рухнет, начнётся мягкотелость, славянское разгильдяйство и от террора ничего не останется. Мы, евреи, не дадим пощады и знаем: как только прекратится террор, от коммунизма и коммунистов никакого следа не останется. Вот почему мы допускаем русских на какие угодно места, только не в чрезвычайку…»

Почему от России требуют извинения, сбежавшие на Запад бывшие соотечественники за ГУЛАГ? А не они ли были его «родителями»?

ЕВРЕИ В ГЛАВНОМ УПРАВЛЕНИИ ЛАГЕРЕЙ И ПОСЕЛЕНИЙ НКВД(ГУЛАГ).

Начальник — Берман Яков Матвеевич.;Заместитель и начальник вольно-поселенческого управления НКВД СССР — Фирин Самуил Яковлевич.;Начальник лагерей и поселений на территории Карельской АССР, одновременно начальник беломорского политического лагеря — Коган Самуил Леонидович.;Начальник лагерей и поселений Северного края — Финкельштейн. ;Начальник лагерей и поселений Свердловской области — Погребинский.;Начальник лагерей и поселений Западной Сибири — Сабо.;Начальник лагерей и поселений Казахстана — Волин.;Начальник СЛОН /Соловецкого лагеря особого назначения/ — Серпуховский.;Начальник Верхне-Уральского политического изолятора особого назначения — Мезнер.


Я не антисемитка. Бывают евреи, а бывают …. Ну, вы поняли. Это абсолютно разные вещи. Первая – это национальность, а вторая – это состояние души. И вот эти вторые управляли СССР, строили коммунизм, уничтожали народ, а потом жрали друг друга, как пауки в банке. Лезли на тёплые и дохлдные места по головам своих соплеменников, а потом бежали на запад и строили государство Израиль. Теперь они «несчастные и гонимые»  « и все им должны. Особенно Россия.

Еврейские представители преобладают и в наши дни в правительстве. Для полноты картины нужно посмотреть , кто жены всех этих министров , дабы не забывать про действующий институт иудейских невест. А также принадлежность оных товарисчей к масонству.

В конце концов, может пора понять и принять к действию доктрину:

"Россия никому, ничего не должна. Россия может делать и говорить всё, что считает нужным. А кому не нравится – «Вон Бог, вон порог»


Рецензии
Помимо этого маленького списка, большой властью обладали ещё многие-многие другие евреи. Должно, на мой взгляд, неукоснительно соблюдаться одно правило: нельзя к высшей власти, точнее окружению вокруг президента, допускать только людей одной национальности, в первую очередь евреев и кавказцев, это чревато, должны быть люди разных национальностей, точно так же нельзя создавать в Воор. Силах воинские подразделения по национальному признаку, это тоже чревато, должны быть только смешанные. Р.Р.

Роман Рассветов   17.02.2018 23:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.