Дело о домогательствах

Суть сего дела, та видимая его часть, так это формирование условия на вынужденное подавление естественных эмоций, через запрет на оказание внимания субъекту в любом виде; ибо под домогательства можно подвести всё, как то: любые подарки от цветов до конфет, взгляд, комплимент в любой форме, предложение помощи, тем паче оказание помощи, не санкционированные прикосновения, посвящение в любой форме, и многое другое.

Длительное подавление эмоций перестраивает мышление, разрушает здоровую психику, примитивизируя её в дальнейшем до простейших операций вкл-выкл заданных функций.

Подавляет природные потребности лишая их романтической, эмоциональной составляющей, доводя до механического исполнения функций продолжения рода, регулируемых не природной потребностью, а государственной необходимостью, или отсутствием таковой.

Введение норм оформления разрешения на сексуальную связь ставит саму возможность контактов между полами под государственный контроль, низводя природный инстинкт продолжения рода до производственного воспроизведения необходимого количества особей, а с учётом развития генной инженерии и с заранее заданными ограниченными функциями – токарь, слесарь, полицейский, мать, швея, повариха и пр.

«Разрешение иметь детей

 Людям не будет позволено иметь детей лишь потому, что им этого захочется или если [беременность] возникнет по неосторожности. В большинстве семей детей будет двое. Некоторым [семьям] будет разрешено иметь лишь одного, а выдающимся людям (через отбор) могут позволить иметь и троих детей. Это связано с тем, что нулевой прирост населения обеспечивается при уровне рождаемости в 2,1 ребёнка на семью. Поэтому примерно каждой 10-й семье может быть дана привилегия на рождение третьего ребенка.

 До этого момента понятие "контроль численности” для меня, в первую очередь ассоциировалось с ограничением числа рождающихся младенцев. Однако замечание о том, что людям будет "позволено” и другие последовавшие за ним, ясно дали понять, что "контроль над численностью населения” означает гораздо больше, чем просто контроль рождаемости. Это – контроль над каждым аспектом деятельности всего человечества. Гораздо более широкий смысл термина, чем я когда-либо предполагал. По мере прослушивания и размышлений над услышанным, вы начнёте осознавать, как одни аспекты переплетаются с другими в плане управления человеческим обществом.»
Доктор Дэй, по воспоминаниям д-ра Дунегана, Университет Питтсбурга, США.

Это цитата, с которой многие смеялись совсем недавно, и подвергали жёсткому остракизму всех, кто отнёсся к этому и многим другим заявлениям достаточно серьёзно, однако, как показала жизнь «всё не так однозначно».

04-02-2018


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.