оглавление

ОГЛАВЛЕНИЕ:

• Главная мысль книги. (мой смысл жизни: половина живут, половина в катастрофе, потреблять)
• Оглавление.
• Визитка.
• Введение: о книге.
• Смысл моей жизни.
• Члены: список, общение с членами, тест может быть частично старый и новый. (был бы мой смысл если бы люди ходили, но у меня просто жизнь прошла средне)
• Автобиография. + единый файл Автобиография Вся жизнь, краткая автобиография (ненастройка о собирании людей, ненастройка голос)
• /закладка брать первое и последнее, первостепенное/ СМОТРИНАЗВАНИЕ. Как правило смысл жизни в корысти, причём не мы корыстны, а нам реально все должны. Такова одна общая логика, под которую подлежат здоровье, работа на работе… -Сложно сказать в чём смысл жизни, скажем в смотриназвание я проделал список предисловие таких исследований как человек непрерывно работает чтобы через работу улучить существование, с другой стороны счастливо жить мы не жили и наверное не будем жить). Поэтому вначале архаично человек пишет одним словом жизнь. Но вообще, чтобы не приводить список предисловие к смотриназвание, скажем что есть единое понятие ЭТО. –Высшийсветлый человек – поощряем. -Жизнь выгода, светлый бихевиоризм работника, правое. (Первичная тема смотриназвание, не совсем имеет смысл говорить жизнь хорошая, важнее действительно даётся ли нам. А в смотриназвание наряду с этим есть тема: говорить об идеальном. Вообще задуматься о чистом сахаре – это отдельная тема. Но всё же это надо делать в рамках смотриназвание.)
-У сильного человека предполагается, что он не только ничего не делает, он живёт.
Первостепенное -\/\/!!ЖИЗНЬ.
Отдыхаю на курорте праздную
Праздную отдыхаю на курорте
В какой то степени, то что жизнь в меру выгодна легка, - в меру положено. Последняя корочка хлеба, последние жабры – должны быть. Это человеческая реальность. –Надо дышать, или мы умрём. Надо жить, а не умирать.
Жизнь выгодна легка.
-первостепенноеРыба смотриназвание. Смотри название сборник: 4) СМОТРИ НАЗВАНИЕ. (мой не смысл жизни, один отсутствующий из прибыточных двух вариантов, вплоть до: в лучшее верится. Само смотриназвание мятая каша, да и выхода из этого нет, /закладка/ единственное относительная свобода в понимании что смотриназвание мятая каша) Смотри название постоянное.) * Смотри название предыстория. * 2) Хронология определения с защитой авторского права имени прозару. * (Какое произведение надо писать.) * Собирание людей, жизнь. * 3) ЕСТЬ ПРОСТО ЕДИНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ РЕАЛЬНОСТЬ. * Два варианта в соцпарадигме как обычное понятие. * ?Соотношение рыба гиперматематика. (Плюс два варианта и минус два варианта.) * ?Фигурально говоря два варианта. Жизнь это три варианта гораздо выше чем отказ, причём жизнь прерогатива гения а не максимум. \/Мне нужны два варианта материальная наука, чтобы жить идеально. * (5) Оглавление смотри название.) –Свободное размышление на тему двухвариантов, скажем так два варианта это конечно много вариантов. Но реально это и жизньприбытокнаслаждение. Это вообще много вариантов, не тупая жопа.
-Пособие. Вопрос, ветерану войны дали гуталин, посмертно и т. д. Так что дали гуталин маленькое пособие понятно. Вопрос в другом что ветерану войны гуталин – это палец вместо головы.
-Работа. Мою тарелку, убираю стол часто. Ловлю пену для бриться по акции ЗАРАНЕЕ когда ещё две бутылки пены есть. Квас на скидке из дешовой хорошей еды. У меня едва ли хватит денег на одну куриную ногу в день. Картошка капуста – самое дешёвое. КАПУСТУ ЖАРИТЬ, в жареную капусту нужен кетчуп.  –Отключаю компьютер от двух раз в день. Смываю унитаз (так как я понемногу ем много раз в день) малым количеством воды.


Рецензии