Энергия полета

Эту статью я написал в далёком 1992 году и опубликовал в газета «Рэзовец» производственного объединения "Рижский электромашиностроительный завод", в котором я работал в то далёкое время.
А сейчас, читая в прессе о новых двигателях для машин,самолётов и ракет, я нашел её в своём архиве  и решил показать Вам.

ЭНЕРГИЯ ПОЛЕТА

Я не ученый, но меня все тянет и тянет разобраться, в чем же загадка необычных природных явлений, этих далеких планет, звезд, миров. Ранние долгие часы одиночества с безоблачным небом, яркой Луной, звездами в Прибалтике, Забайкалье, Кавказе сблизили меня с тем неведомым ми¬ром, уносили туда, в неизвестность.
Что-то бесшумное, неведомое, подавляющее мою волю и затуманящее сознание ввело меня туда.
Рядом мерцали звезды, в недрах которых и на которых чувствовалось, что происходят интенсивные, во многом еще непонятные реакции.
Вместе с потоком энергии, выплескивающейся из недр звезд и планет в виде светового, рентгеновского и прочих известных нам излучений, еще, как утверждают теперь ученые, излучаются и кванты времени.
Кванты времени — хрононы — переносчики   хронального излучения, рождаются в высокоэнергетнческих  реакциях в недрах космических тел, их потоки пронизывают со сверхзвуковой скоростью пространство Вселенной. А излучение объектов Вселенной, наложенное на излучение Солнца усиливается, происходит   взаимная модуляция потоков и в отдельных мес¬тах, изломах недр земли, русел рек, глубин морей наблюдается изменение хода времени, а также и другие явления.
Сейчас можно прочитать второй закон Ньютона по-новому: если в каком-то теле изменить ход времени, то на это тело будет действовать сила, направленная извне. Время в формуле второго закона зашифровано через ускорение. А поскольку зависимость ускорения от времени квадратично, то при изменении течения времени про¬исходит вдвое, изменение силы, действующее на тело будет происходить уже вчетверо.
И, возможно, в этих местах, при совокупности  всех  условий, создаются хрономальные явления, к числу подобных феноменов следует отнести и загадку природы — шаровую молнию.
Возможно или вернее, шаровая молния — это подсказка природы к повой технологии горючего.
Если бы мы научились создавать столь же, как она, емкие аккумуляторы энергии, то весь зем¬ной транспорт мог бы стать экологически чистым, а улицы наших городов освободились бы от уродующей их паутины проводов электротранспорта.
Возможно,    шаровая молния представляет собой плазменное вихревое кольцо, свернувшееся восьмеркой или многолепестковой структурой, внутри которого в вакууме с околоводной скоростью мчится поток электронов. И посему она, как высокоэнергетический объект должна обладать мощным хрональным нолем
Люди, которые видели ее, ощущали своеобразный паралич, как будто кто-то сейчас стоял рядом с ними и давил на их действия, психику. Шаровая молния известна своей нестабильностью. Очевидно, это связано с большой потерей энергии, в том числе и на излучение в хрональном диапазоне. Для стабилизации было бы целесообразно загнать ее в некую гипотетическую ловушку, которая пре-пятствовала бы потере энергии.
Этот феномен природы своей энергетикой постоянно контактирует с внешним миром, чувствует все нюансы внешнего хронального поля и, как шарик на коронной поверхности следует этим неровностям плотности. Поэтому шаровая молния любит щели н дымоходы, являющиеся концентратами хронального поля, следует вдоль русел рек и тектонических разломов. И если мы хотим поймать эту молнию или то, из чего она состоит, то мы должны поймать оболочку    своеобразного аккумулятора, которая должна быть исполнена в виде концентратора хронального поля (КХП).
Этот концентратор уже найден учеными, и он представляем из себя конструкцию из многих тысяч, а может миллионов слоев среды, чередующихся с полимерной пленкой и все это закручивается и виде спирали, улитки, к центру, внешне похожую на «летающую тарелку», И если развернуть её ребром к Солнцу, тогда хрононы (кванты времени), попадающие между слоями фольги будут следовать вдоль них и собираться во внутренней полости.  Здесь не имея возможность покинуть пределы центральной части установки, они будут концентрироваться в виде кольцевого потока. Образуется своего рода вихревое хроналыюе поле, получающие энергию извне. Это будет не что иное, как столь желанная нами шаровая молния.
Полученный таким образом источник и аккумулятор энергии можно в соответствии с принципами общей теории использовать для получения самых различных видов энергии.
Если на пути исходящего из сопла пучка хронального излучения поместить  маховик, то получим механическую энергию, если пару пластин или сеток, то электроэнергию, но не будем сейчас предугадывать детали новой технологии и использование её, но ясно, что перспективы безграничны.
Планета наша отравлена настолько, что напоминает тяжелобольного  человека, спасти
ее может только чудо. И это чудо есть получение новой энергии по данной технологии.
Известны случаи зарождения шаровых молний не в результате разряде линейной молнии, а просто в воздухе, как будто из ничего. Это значит, что интенсивность хронального поля, генерируемого грозовой тучей, оказывается достаточной для формирования шаровой молнии даже без КХП.
Мы это поле не ощущаем, как не ощущаем и фонового излучения — мы прозрачны для него,  а КХП не прозрачен.
Ученые полагают, что в ближайшие годы можно создать первые работоспособные образцы двигателей малой мощности, а через 15—25 лет значительная часть
энергетической потребности промышленности и практически всего транспорта будет удовлетворена за счет хрональной энергии.
Примерно к этому времени начнётся освоение космического пространства с помощью хронолёта.


Рецензии