Одна философская загадка и скрытые знания

          

     Есть одна философская загадка (читай – проблема): в лесу падает подгнившее дерево. В радиусе, скажем, двух километров от дерева нет ни одной живой души. Вопрос: издаёт ли падающее дерево шум, если этот шум никто не слышит? Я уверен, что падение дерева сопровождается шумом.

     Теперь о скрытых знаниях. Я уже говорил о том, что в нашем мире всё происходит сейчас и здесь. Но почему так не выглядит? Потому что существует очерёдность событий, без которого невозможно субъектом повторения самого себя – я есть, я есть, я есть. Наш мир держится на повторениях. Я отвлекусь на минутку от темы. В США в 2017 году сняли фильм про генетику. Почти во всех клетках организма есть 46 хромосом. Учёные высказали сомнение в том, что генетический аппарат клеток может функционировать так, как это представляется. Проблема, очевидно, в том, кто или что управляет триллионами клеток посредством хромосом так слаженно? Теперь о разуме. В бинарном разуме, а то и в триединой душе «одновременно падают огромные количества деревьев». Проблема в том, почему мы одни «падения деревьев в разуме» слышим, а другие нет? Разум работает по принципу кибернетической машины, то есть он срабатывает на правильный ключ (читай – на речь). Простейшей кибернетической машиной является дверной замок, который открывается или запирается ключом от этого замка. Мы можем слышать несколько звуков одновременно – аккорд до-ми-соль, игру оркестра, пение хора. Один человек может одновременно сообщать миллионам слушателей, наоборот, нет. Для того, чтобы порождалась речь, необходимо из фонем, что не слышны, вычленять (озвучивать) фонемы в определённом порядке. Я понятия не имею, как это происходит. То же самое можно сказать о зрительных образах Акустика и оптика, как разделы физики, хорошо разработаны. Мои размышления о происхождении речи косвенно доказывают деление звуков на знаковые и на шумы. Напомню о синестезии – звучащих цветах (красках) и на цветные звуки. Имеется субстрат психики. Существование этого субстрата подтверждает жизненная необходимость человека чередовать бодрствование и сон. Во время сна происходит загрузка субстрата в бинарный разум. Если этого не происходит в течении 10 дней, то человек погибает. Известны случаи, когда люди не спят десятилетиями. Когда происходит внутренний диалог в бинарном разуме, то одно сознание «говорит», то есть оно в режиме выведения, а второе сознание слушает речь первого сознания, то есть оно работает в режиме загрузки. Два сознания по очереди выполняют роль слушателя и говорящего. То есть этого очень краткого времени поочерёдной загрузки двух сознаний хватает, чтобы лишённый сна человек, всё-таки спал таким образом. Качество жизни такого человека вряд ли хорошее. В пользу моих предположений о порождении речи говорят и галлюционации. Есть галлюционации, что звучат как непрерывный шум, есть, что звучат как речь. Человек может ясно понимать, что с ним творится. Это для человека очень мучительно. Человек с такими галлюционациями слышит то, чего не должно было бы звучать. Когда человек отчуждается от своих функций психики, как слуховых, так и визуальных, тоже говорит об очень большом количестве неслышимых звуков в разуме, из которых их вычленение происходит каким-то другим способом. Я говорил и говорю, что болезней в понимании человеком, не существуют. То, что мы называем болезнями, есть не сбой каких-то программ, а реализация каких-то неизвестных нам программ с неизвестной нам целью. Известно, что при правильном или неправильном сексе без предохранения компоненты семени всасываются в кровь «реципиента спермы» с неизвестной нам целью. Обратите внимание, всасываются в кровь.
5.02.2018 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.